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Hampden Rum

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 29 de mayo de 2025
Wine And More
Wine And More
Hampden HLCF Classic Overproof Pure Single Jamaican Rum - 60° - 70cL
star

82

CALIDAD FIABLE

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#6

  • ¡Un ron con altos contenidos en ésteres 476.9G/HL! ¡Por lo general, jamaicano, para probar lo más rápido posible!
  • ¡Un ron con altos contenidos en ésteres 476.9G/HL! ¡Por lo general, jamaicano, para probar lo más rápido posible!
  • Notas de degustación: Nariz: afrutado, suavidad de vainilla, corteza de naranja, notas de pastelería / boca: picante, cobre, compota de frutas exóticas y acabado de almendras / pasteles en frutas confitadas y frangipane
  • Rhum: Hampden HLCF Classic Overproof es un ron de melaza jamaicana desarrollada a partir del Mark HLCF (Hampden Light Continental con sabor). La melaza se beneficia de una fermentación natural y salvaje muy larga antes de destilarse en una doble réplica de cobre. El ron tiene 4 años de envejecimiento en el sitio en barriles de roble. La destilería luego practica una ligera reducción en el agua de manantial antes del embotellado, sin agregar azúcar o coloración.
  • Hampden Estate: desde 1756, la fecha en que se fundó Hampden Estate, la producción de azúcar y ron nunca se ha interrumpido. La destilería es típica de Jamaica, en particular gracias a su método de fermentación: el Dunder (o Vinasse) compuesto por los residuos de las destilaciones anteriores. Los rums de Hampden pueden alcanzar 1600 g/HL, o incluso más para la producción destinada a las industrias de perfume y tabaco.
  • 89,90 € EN AMAZON
ProvencePremiumRosé
ProvencePremiumRosé
Habitation Vélier - Hampden 2010 LROK - Ron 67 ° 70cl en caja
star

74

CALIDAD BUENA

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#9

  • LROK es un término que designa una tasa de éster, es decir, moléculas aromáticas (es decir, cualquier cosa que no sea agua o alcohol), ubicada entre 200 gr / laa y 400 gr / laa. Por lo tanto, para un ron jamaicano de Hampden, es más bien un ron "ligero" (precisamente 375 gr / laa para esta cuvée), incluso si este término una vez más debe ponerse en perspectiva (los rones agrícolas de las Antillas francesas rondan una tarifa. de 300 gr / laa).
  • LROK es un término que designa una tasa de éster, es decir, moléculas aromáticas (es decir, cualquier cosa que no sea agua o alcohol), ubicada entre 200 gr / laa y 400 gr / laa. Por lo tanto, para un ron jamaicano de Hampden, es más bien un ron "ligero" (precisamente 375 gr / laa para esta cuvée), incluso si este término una vez más debe ponerse en perspectiva (los rones agrícolas de las Antillas francesas rondan una tarifa. de 300 gr / laa).
  • Este ron embotellado por la famosa marca italiana Velier fue destilado en 2010 en Hampden, la destilería jamaicana con dos siglos y medio de antigüedad, antes de envejecer en barriles de bourbon (participación de ángeles = 40% de evaporación). El ron finalmente se embotelló en 2016, a 67 °, a nivel natural.
  • Nota de cata: En nariz, nos sorprende una relativa timidez en los primeros momentos. Frutos secos, un toque metálico y un lado un poco seco. Los frutos se retraen, como inhibidos por un lado mineral. Más bien se trata de frutos delicados, rojos y negros que se expresan (frambuesa, mora, grosella negra). Pero de repente, una onda tropical golpea el cristal.
  • Frutas gourmet que aún no han pasado, una nota aromática especiada de madera y un lado resinoso aportan equilibrio y elegancia. La cera de abejas, el grano y la almendra también contribuyen a la complejidad y riqueza del ron.
  • Extremadamente exóticas, frutas maduras conviven con otras casi podridas, con una acidez vigorizante. De repente, un ataque picante que deja un poco de metal en la lengua y que dará lugar también a sabores animales a cuero, incluso carne ahumada.
  • 450,00 € EN AMAZON