Harina Con Levadura Incorporada
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
14 de julio de 2025
Green Dragon
Green Dragon, Harina especial con levadura (leudante), 1500 g
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Esta harina leudante es una harina que se utiliza sobre todo para hacer repostería, porque viene complementada con algún tipo de levadura o aditivo leudante
Se trata de una harina especial optimo para repostería y pastelería
Esta harina posee dentro levadura para ayudar a la elaboración de pasteles y repostería
5,49 € (3,66 € / kg) EN AMAZON
Gallo
Gallo Harina con Levadura Preparado para Repostería, 1kg
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Textura de polvo
Ideal para bizcochos
No necesita levadura
Lista para usar
Consérvese en sitio seco y aislado del suelo
VER EN AMAZON
Dr. Oetker
DR. OETKER - Levadura de Panadería 35 g, Levadura Seca o Liofilizada para Recetas Saladas, Caja con 5 Sobres de 7g, Resultado Esponjoso, Fácil de Usar
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
MEJOR CONSERVACIÓN: Nuestra Levadura de Panadería de Dr. Oetker es similar a la levadura fresca, pero esta ha pasado por un proceso de deshidratación que permite que se conserve durante más tiempo.
RESULTADOS MÁS ESPONJOSOS: Cuando cocines pan casero, esta levadura reaccionará con su poder gasificante y tendrás como resultado un plato mucho más esponjoso y delicioso.
PARA RECETAS SALADAS: Con esta levadura podrás llevar a cabo diferentes recetas saladas, como por ejemplo hojaldre, masa para pizzas o incluso si quieres hacer tu propio pan.
CÓMODO Y FÁCIL DE USAR: El formato de esta Levadura para Panadería de Dr. Oetker es perfecto y cómodo para dosificar y usar en más de una receta, al incluir un total de 5 sobres de 7 gramos cada uno.
DR. OETKER: Dr. Oetker cuenta con más de 130 años en el sector de la alimentación, gestionando la marca y atendiendo a los consumidores con franqueza y de forma sostenible. Por ello, es una de las marcas de alimentación que despiertan más confianza
1,89 € (54,00 € / kg) EN AMAZON
Francine
Francine La Harina De Trigo Para Pasteles Con Polvo De Hornear 1 Kg Incorporados
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
STARFIVE
STARFIVE Harina para grandes levaduras 6384-12,5 kg
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Harina de trigo tipo '00' para panetones y levadura
Petra 6384 - 12,5 kg
Ideal para elaboraciones complejas en las que se realizan varias masas sucesivas y largas levaduras (panettone, pandoro, paloma y grandes levaduras en general) y en las que se añaden altas cantidades de grasas o frutas confitadas.
(W370-390)
Mantiene el producto suave
39,90 € (39,90 € / unidad) EN AMAZON
Guillermo
Guillermo | Harina panificable SIN GLUTEN - 500 g. | Para personas celíacas | 100% vegana | Libre de alérgenos | Perfecta para pan o repostería
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
En Legumbres Guillermo, tenemos el propósito de que disfrutes en casa de las mejores harinas sin gluten. Apto para vegetarianos y veganos.
FORMATO - 1 Paquete de 500 gr.
PROPIEDADES - La harina panificable sin gluten es apta para celíacos, versátil para panadería y repostería, y suele estar enriquecida con nutrientes y estabilizantes para mejorar su textura.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100 g.) Valor energético: 359 kcal, Grasas: 1.8 g, Saturadas: 0.3 g, Hidratos de carbono: 78 g, Azúcares: 0.5 g, Fibra alimentaria: 4.5 g, Proteínas: 5.3 g, Sal: 0.01 g.
· Modo de empleo: Mezclar la harina con agua, levadura y sal según la receta. Amasar, dejar reposar hasta que doble su tamaño, y hornear a la temperatura indicada.
3,99 € (7,98 € / kg) EN AMAZON
Dr. Oetker
DR. OETKER - Levadura de Panadería 35 g, Levadura Seca o Liofilizada para Recetas Saladas, Caja con 5 Sobres de 7g, Resultado Esponjoso, Fácil de Usar (Paquete de 2)
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
MEJOR CONSERVACIÓN: Nuestra Levadura de Panadería de Dr. Oetker es similar a la levadura fresca, pero esta ha pasado por un proceso de deshidratación que permite que se conserve durante más tiempo.
RESULTADOS MÁS ESPONJOSOS: Cuando cocines pan casero, esta levadura reaccionará con su poder gasificante y tendrás como resultado un plato mucho más esponjoso y delicioso.
PARA RECETAS SALADAS: Con esta levadura podrás llevar a cabo diferentes recetas saladas, como por ejemplo hojaldre, masa para pizzas o incluso si quieres hacer tu propio pan.
CÓMODO Y FÁCIL DE USAR: El formato de esta Levadura para Panadería de Dr. Oetker es perfecto y cómodo para dosificar y usar en más de una receta, al incluir un total de 5 sobres de 7 gramos cada uno.
DR. OETKER: Dr. Oetker cuenta con más de 130 años en el sector de la alimentación, gestionando la marca y atendiendo a los consumidores con franqueza y de forma sostenible. Por ello, es una de las marcas de alimentación que despiertan más confianza
3,78 € (54,00 € / kg) EN AMAZON
Ruggeri
Ruggeri - Levadura de Masa Madre Seca 400g (2 x 200g) - Activa | Ideal para Levadura Corta y Larga | 2 x 200g
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
VALOR 🍞 400g (2 x 200g) - Masa Madre Seca con Levadura - Excelencia Italiana. Levadura Activa Instantánea. Se suministra en un elegante tarro. 100% natural. Sin OGM.
UTILIZACIÓN 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la Pasta Madre seca le da a la masa una agradable fragancia a nuez, un aroma intenso y mejora la trabajabilidad de la masa. Permite que la masa suba en unas horas, es apta para todo tipo de pan, focaccia, pizzas y postres con levadura.
CALIDAD 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la masa madre seca se puede utilizar para fermentaciones cortas y largas y reemplaza completamente la levadura de cerveza
FRESCURA 🍞 Gracias al envase en tarro que ahorra frescura, dura hasta 8 meses en la despensa de casa.
RECETAS 🍞 Para el PAN, dosificarlo al 10% del peso de la harina y dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente (por ejemplo, basta con añadir 50g de levadura seca a 500g de harina y seguir la receta). Para recetas de PIZZA, dosificar al 5% del peso de la harina. Para procesos de LEVADURA LARGA reducir la dosis al 5% del peso de la harina y colocar la masa en el frigorífico.
13,99 € (34,98 € / kg) EN AMAZON
Harimsa
Harimsa Harina Trigo Sarraceno Ecológico, Original, 400 Gramos
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto Sin Gluten. Fuente de fibra y proteínas.
Con la Harina de Trigo Sarraceno se puede elaborar pastas, pan y repostería con una textura y sabor propios, diferente a de los cereales clásicos.
Envasado en atmósfera protectora.
Destaca por su alto contenido en Lisina. La Lisina es un aminoácido esencial que no es sintetizado por el cuerpo humano, debiendo ser ingerido a través de la ingesta de alimentos. La lisina actúa sobre el sistema inmune, ayudando a su fortalecimiento.
3,99 € (9,98 € / kg) EN AMAZON
Antico Molino Napoli
Harina Pizzeria Caputo Kg. Levadura Seca 5 + 100 Gr - Mulino Caputo - Oferta 3 Kits
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
harina con levadura
harina integral con levadura
harina repostería con levadura
harina levadura
con harina