main logo

Harina De Cebada Bio

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 15 de julio de 2025
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Hierba de Cebada en Polvo Orgánica Cruda, 200g. Ecológica, natural y pura, cultivada en Europa. Ideal para jugo verde, batidos o recetas. Apta para vegetarianos y veganos.
Envío gratis
star

91

CALIDAD DISTINGUIDA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#4

  • ¿QUÉ ES LA HIERBA DE CEBADA?: La hierba de cebada son las hojas recién germinadas de la planta de cebada. Se trata de las primeras hojas, recogidas en su fase inicial de desarrollo, después de la germinación, y obtenidas mediante un proceso especial de secado de la hoja joven de la planta de cebada.
  • PROPIEDAD DE LA HIERBA DE CEBADA: La cebada o cebada común es una planta herbácea de la familia de las gramíneas y su nombre científico es Hordeum volgare. Tiene un acción adyuvante y reconstituyente. La hierba de cebada contiene valiosos nutrientes y micronutrientes que contribuyen al buen funcionamiento de nuestro organismo.
  • HIERBA DE CEBADA BIO CRUDA: La hierba de cebada se presenta en forma de polvo de color verde intenso, su sabor es muy particular. Es muy importante el método de secado en frío: debe secarse a bajas temperaturas para preservar intactos todos sus nutrientes.
  • CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO: Puro y Bio al. Sin utilizar pesticidas y fertilizantes químicos que no ayudan al cuerpo y la salud. Sin aditivos y excipientes. Adecuado para veganos y vegetarianos. Cultivado en Europa y certificado ecológico por organismos de control autorizados por el Ministerio de Agricultura.
  • DISPONIBILIDAD: La completa satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Estamos a su disposición para cualquier consulta o observación.
  • 9,99 € (49,95 € / kg) EN AMAZON
Moara
Moara
Extracto de Malta de Cebada Premium Sin Gluten I Harina de Malta de Cebada Oscura I Envase Doypack con cierre Zip 100g
star

75

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • 🌾100% NATURAL: 100% extracto de malta de cebada tostada (Hordeum vulgare). Se concentra por evaporación al vacío y se seca por aspersión originando un polvo granular muy fino. El proceso de alta temperatura hace que se trate de una malta inactiva (no diastásica).
  • 🍞 PRODUCTOS HORNEADOS: se trata de un ingrediente muy útil en productos horneados, panadería, confitería y postres al aportar coloración (miga y corteza oscura) y aroma (aroma a cereal) Se recomienda empezar con dosis del 0.1% La malta de cebada crea una corteza de coloración más oscura y de mayor firmeza en tiempos de horneado similares.
  • 🌱 PARA PRODUCTOS VEGANOS: el extracto de malta se utiliza cada vez más en la elaboración de alternativas veganas a la carne y productos cárnicos al potenciar su sabor y ser adecuada para mezclas de ingredientes secos. Es una solución natural para aportar color oscuro intenso y sabor en mezclas concentradas: caldos, mezclas de condimentos, pastas y adobos, kétchups y salsas tipo barbacoa
  • ✅ SIN ALÉRGENOS: De origen Reino Unido, el producto se envasa en España. No contiene gluten, soja, lácteos, huevos ni frutos secos. Producto vegano y sin azúcar. Nuestros productos vienen en envase Doypack con cierre zip para darle mejor conservación y comodidad en el uso.
  • 7,00 € (70,00 € / kg) EN AMAZON