Harina De Malta Tamizada
Los 9 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
Malto Attivo
Malto Attivo, caja de Powder 500g (2 x 250g), Harina de Malta de Cebada de Elevado Poder Diastásico, Malta Diastásica Ideal para Panificación, 14.000 Unidades Pollak, Made in Italy
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CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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EXTRACTO DE MALTA: La malta diastásica es uno de los mejorantes para pan más antiguos utilizados en la panificación. Gracias a las enzimas, favorece la fermentación y hace que los productos sean más tiernos y digeribles.
PARA UNA PANIFICACIÓN PERFECTA: La malta diastásica en polvo o líquida mejora el rendimiento de las harinas. Además, la malta de cebada aumenta el tiempo de conservación de los productos de panadería.
BENEFICIOS: La malta diastásica hace que la corteza del pan sea más fina y de un color dorado. Gracias al uso de la malta para panificación, tus productos estarán más desarrollados, sabrosos, aromáticos e irresistibles.
FORMATO CONVENIENTE: La caja contiene 2 envases de Powder de 250g, la reserva ideal para tus masas. Nuestra harina de malta de cebada cuenta con un cómodo Doypack. El cierre zip permite conservar las propiedades de la malta y protegerla de contaminaciones externas.
MADE IN ITALY: Nuestra Malta Diastásica se produce y envasa en Italia. Obtenida de cereales seleccionados y procesados a bajas temperaturas para mantener activas las enzimas, es un producto 100% natural.
14,99 € (29,98 € / kg) EN AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Malto tostato per panificazione 250g
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#2
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Malta tostada para repostería (diastática) 250g
Elaborado con harina de malta tostada, confiere un tono oscuro y aroma profundo a panes y productos horneados.
Se emplea en panes integrales, de centeno y focaccias, mejorando la textura y fermentación.
4,58 € (18,32 € / kg) EN AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Powder 1.5 kg, Harina de Malta de Cebada de Elevado Poder Diastásico, Malta Diastásica Ideal para Panificación, 14.000 Unidades Pollak, Made in Italy
10% Descuento
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
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EXTRACTO DE MALTA: La malta diastásica es uno de los mejorantes para pan más antiguos utilizados en la panificación. Gracias a las enzimas, favorece la fermentación y hace que los productos sean más tiernos y digeribles.
PARA UNA PANIFICACIÓN PERFECTA: La malta diastásica en polvo o líquida mejora el rendimiento de las harinas. Además, la malta de cebada aumenta el tiempo de conservación de los productos de panadería.
BENEFICIOS: La malta diastásica hace que la corteza del pan sea más fina y de un color dorado. Gracias al uso de la malta para panificación, tus productos estarán más desarrollados, sabrosos, aromáticos e irresistibles.
FORMATO CONVENIENTE: La caja contiene envases de Powder de 1500g, la reserva ideal para tus masas. Nuestra harina de malta de cebada cuenta con un cómodo Doypack. El cierre zip permite conservar las propiedades de la malta y protegerla de contaminaciones externas.
MADE IN ITALY: Nuestra Malta Diastásica se produce y envasa en Italia. Obtenida de cereales seleccionados y procesados a bajas temperaturas para mantener activas las enzimas, es un producto 100% natural.
25,88 € (17,25 € / kg) EN AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Powder 250g, Harina de Malta de Cebada de Elevado Poder Diastásico, Malta Diastásica Ideal para Panificación, 14.000 Unidades Pollak, Made in Italy
17% Descuento
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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EXTRACTO DE MALTA: La malta diastásica es uno de los mejorantes para pan más antiguos utilizados en la panificación. Gracias a las enzimas, favorece la fermentación y hace que los productos sean más tiernos y digeribles.
PARA UNA PANIFICACIÓN PERFECTA: La malta diastásica en polvo o líquida mejora el rendimiento de las harinas. Además, la malta de cebada aumenta el tiempo de conservación de los productos de panadería.
BENEFICIOS: La malta diastásica hace que la corteza del pan sea más fina y de un color dorado. Gracias al uso de la malta para panificación, tus productos estarán más desarrollados, sabrosos, aromáticos e irresistibles.
ENVASE FUNCIONAL: Nuestra harina de malta de cebada cuenta con un cómodo Doypack. El cierre zip permite conservar las propiedades de la malta y protegerla de contaminaciones externas.
MADE IN ITALY: Nuestra Malta Diastásica se produce y envasa en Italia. Obtenida de cereales seleccionados y procesados a bajas temperaturas para mantener activas las enzimas, es un producto 100% natural.
12,40 € (49,60 € / kg) EN AMAZON
Moara
Extracto de Malta de Cebada Premium Sin Gluten I Harina de Malta de Cebada Oscura I Envase Doypack con cierre Zip 100g
86
CALIDAD FIABLE
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#5
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🌾100% NATURAL: 100% extracto de malta de cebada tostada (Hordeum vulgare). Se concentra por evaporación al vacío y se seca por aspersión originando un polvo granular muy fino. El proceso de alta temperatura hace que se trate de una malta inactiva (no diastásica).
🍞 PRODUCTOS HORNEADOS: se trata de un ingrediente muy útil en productos horneados, panadería, confitería y postres al aportar coloración (miga y corteza oscura) y aroma (aroma a cereal) Se recomienda empezar con dosis del 0.1% La malta de cebada crea una corteza de coloración más oscura y de mayor firmeza en tiempos de horneado similares.
🌱 PARA PRODUCTOS VEGANOS: el extracto de malta se utiliza cada vez más en la elaboración de alternativas veganas a la carne y productos cárnicos al potenciar su sabor y ser adecuada para mezclas de ingredientes secos. Es una solución natural para aportar color oscuro intenso y sabor en mezclas concentradas: caldos, mezclas de condimentos, pastas y adobos, kétchups y salsas tipo barbacoa
✅ SIN ALÉRGENOS: De origen Reino Unido, el producto se envasa en España. No contiene gluten, soja, lácteos, huevos ni frutos secos. Producto vegano y sin azúcar. Nuestros productos vienen en envase Doypack con cierre zip para darle mejor conservación y comodidad en el uso.
7,00 € (70,00 € / kg) EN AMAZON
Donath Mühle
Demeter - Malta para hornear (1 x 200 g)
81
CALIDAD BUENA
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#6
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Cantidad del paquete: gr
Certificación orgánica: Demeter
Hace una corteza bronceada y mantiene los pasteles frescos durante más tiempo. Mayor volumen de pastelería, miga más jugosa, actúa a través de enzimas naturales del grano de cebada.
6,99 € (34,95 € / kg) EN AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Harina de malta blanca - Malta de cebada organica de calidad rica en enzimas activas - Malta de cebada para pan y bollería - Contenido: 25kg de harina de malta …
81
CALIDAD BUENA
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#7
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Mejor formación de masa, corteza y miga así como soporte de levadura.
Dosificación de la Harina enzimática: 0.5 a 2 por ciento por Kg de harina, si el interior de la masa es pastoso, la dosificación es demasiado alta
Para obtener unos resultados de cocción aún mejores, también recomendamos nuestras otras materias primas de cocción. La malta enzimática también puede mezclarse con malta inactiva. Para un sabor más fuerte de la malta sin una degradación demasiado fuerte del almidón
179,20 € (7,17 € / kg) EN AMAZON
Guillermo
Guillermo | Harina de maíz BIO "especial para talos" - Bolsa 2 kg. | 100% ecológica | Apta para celíacos | Plato típico del País Vasco
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77
CALIDAD BUENA
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#8
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En Legumbres Guillermo, tenemos el propósito de que disfrutes en casa de las mejores harinas, procedentes de la Agricultura ecológica, especial para Talos.
FORMATO - 1 Bolsa de 2 kg
Propiedades: Harina de Maiz especial para Talos
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100gr) - 1511Kj/361kcal, Grasas 3,68g, de las cuales saturadas 0,54g, Hidrato de carbono 69,55g de los cuales azucares 0,64g, Fibra alimentaria 7,3g,Proteínas 6,93g, Sal 0,005g.
Modo de empleo: elabora la masa y colocarla dobre la plancha o una buena sartén de hierro a máxima temperatura. Dividimos en varias bolas pequeñas a las que daremos forma dejando tostar pon ambas caras.
24,42 € (12,21 € / kg) EN AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Malta para hornear 200g - activo enzimático y con alto contenido en fibra - el agente ideal para hornear panecillos de malta de cebada 100%
17% Descuento
70
CALIDAD BUENA
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#9
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COCCIÓN COMO LOS PROFESIONALES: Este agente de cocción de alta calidad apoya el proceso de fermentación de la levadura en la masa y asegura un bronceado ideal durante la cocción. Así es como usted logra hacer panecillos frescos y crujientes, como un profesional.
BUEN CONTENIDO: Nuestra harina de malta orgánica es rica en proteínas y fibra. Los carbohidratos naturales también proporcionan mucha energía, ya que se pueden utilizar durante mucho tiempo.
100% CEBADA: Sólo utilizamos cebada para la elaboración de este producto de calidad de la panadería Spiegelhauer. Otros ingredientes o aditivos (por ejemplo, malta de trigo o malta de centeno) se evitaron deliberadamente.
BOLSA 250g: Recomendamos una proporción de mezcla de 3:100 entre nuestra malta de hornear y la cantidad total de harina. Por lo tanto, el producto es muy económico y puede almacenarse durante mucho tiempo en un recipiente herméticamente cerrado.
7,49 € (37,45 € / kg) EN AMAZON
harina de malta
harina de malta tostada
harina de malta oscura