main logo

Hayate Yoshihiro

Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización: 1 de junio de 2025
Yoshihiro Cutlery
Yoshihiro Cutlery
Yoshihiro Kurouchi - Cuchillo de chef Gyuto de acero inoxidable forjado en color azul forjado en negro con mango de ébano (210 mm) y Saya)
star

93

CALIDAD EXCELENTE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#3

  • Material de la hoja: acero azul #2 Núcleo / ángulo de borde: doble filo / grado: revestimiento de acero inoxidable Kurouchi / Forma del mango: octogonal / Material del mango: madera de ébano / HRC: 62-63 / Estilo de cuchillo: cuchillo de chef Gyuto/cubierta de Saya: cubierta de madera de magnolia opcional/resistente a las manchas: sí, excepto a lo largo del borde del cuchillo/fabricado en Japón
  • Kurouchi se traduce como "forjado negro" y este estilo único de forja ofrece un aspecto característico y un acabado estético rústico sin pulir a la hoja. Con un HRC de 62-63, el núcleo de Blue Steel #2 es apreciado por su alta retención de bordes y proporciona un borde extremadamente afilado que es capaz de mantener su nitidez durante un período prolongado de tiempo. El revestimiento de acero inoxidable Kurouchi permite que la hoja sea más indulgente con la humedad mientras que todavía tiene una retención superior de los bordes y nitidez intactos.
  • Nuestros cuchillos Yoshihiro Kurouchi con revestimiento de acero inoxidable están recubiertos con 2 capas de acero inoxidable Kurouchi completo que proporciona durabilidad y protección sin sacrificar su filo de corte afilado. Los cuchillos tradicionales Kurouchi siempre estarán hechos de acero al carbono altamente reactivo, pero este cuchillo es excepcional porque el acabado Kurouchi está en el revestimiento inoxidable, que es un nuevo desarrollo en la metalurgia moderna y es muy raro y difícil de forjar.
  • El cuchillo más versátil y esencial de todos los cuchillos que un cocinero puede tener es un cuchillo de chef japonés conocido como cuchillo Gyuto. El Gyuto es un cuchillo de chef japonés con una hoja curva que se balancea suavemente hacia adelante y hacia atrás y tiene una punta extendida para cortar rápidamente que se puede utilizar para cortar carne, pescado y verduras.
  • Fabricado en Japón y no producido en masa. Este cuchillo se complementa con un mango octogonal tradicional japonés hecho a mano que es ligero y se suelda ergonómicamente a la mano para un uso sin problemas. Se pueden comprar juntas una funda protectora de madera opcional y recomendada llamada Saya, que protege el cuchillo y añade apariencia cuando no está en uso. Cada cuchillo de Yoshihiro está hecho a mano por maestros artesanos creando una obra de arte única y única.
  • 604,82 € EN AMAZON