main logo

Herbamare Sal De Hierbas 1kg

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 21 de mayo de 2025
A.Vogel
A.Vogel
A.Vogel Herbamare Diet | Sal sin Sodio con Cloruro de Potasio | Plantas y Hortalizas BIO | Ideal para Dietas Bajas en Sodio | Sazón Natural | 125 gramos
Envío gratis
star

96

CALIDAD SUPERIOR

VER EN AMAZON
Amazon.es
#2

  • Descubre la esencia natural de Herbamare Diet, una sal baja en sodio ideal para quienes buscan reducir el consumo de sodio sin sacrificar el sabor. Elaborada con cloruro de potasio, es perfecta para sazonar tus ensaladas, sopas y guisos.
  • Herbamare Diet ofrece un toque suizo a tus comidas diarias , fusionando cloruro de potasio con hierbas y hortalizas frescas de cultivo biológico. Esta sal sin sodio es una opción excelente para quienes desean mantener una dieta baja en sal
  • Con Herbamare Diet , disfrutarás de una experiencia culinaria única , combinando el sabor de las plantas aromáticas con la sal baja en sodio. Ideal para aderezar pastas y carnes , este producto eleva tus platos a un nuevo nivel
  • Herbamare Diet es la elección perfecta para quienes buscan un estilo de vida saludable sin comprometer el sabor. Gracias al cloruro de potasio y las algas marinas Kelp , esta sal baja en sodio es ideal para sazonar tus platos favoritos
  • Integra Herbamare Diet en tu rutina diaria y descubre el equilibrio perfecto entre sabor y salud. Con su fórmula baja en sodio a base de cloruro de potasio , es ideal para quienes desean disfrutar de comidas sabrosas
  • Se debe utilizar después de la cocción y su uso realza el sabor de las verduras, carnes, pescados, ensaladas, arroz, huevos.
  • 4,01 € (3,21 € / 100 g) EN AMAZON
Cupplement
Cupplement
Cupplement 1 KG Sal Marina Celta - Sal Marina Celta Gruesa - Gruesa - No para el Molino de Orgánica, Flor de Sal, Himalaya, Himalaya, Orgánica Fina - Minerales - Herbamare - Celtic sea salt - Guerande
Envío gratis
star

78

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • DETALLES DEL PRODUCTO: La sal marina celta, también conocida como sal gris bretona, es una sal marina natural procedente de las aguas costeras de Bretaña, una región del oeste de Francia. Esta sal es conocida por su característico color gris, que se debe a la presencia de minerales y oligoelementos que se encuentran de forma natural en el agua de mar.
  • COLOR: Lo que distingue a la sal marina celta no es sólo su color, sino también su composición mineral. Contiene una serie de minerales y oligoelementos, como magnesio, calcio, potasio y otros, que se encuentran de forma natural en el agua de mar. Estos minerales dan a la sal su característico perfil de sabor y a menudo se consideran una opción más natural y saludable que la sal de mesa refinada.
  • DOSIFICACIÓN Y USO: Espolvorear una pequeña cantidad sobre ensaladas, verduras asadas, carne, pescado, postres de chocolate o pan recién horneado justo antes de servir para realzar el sabor y la textura del plato.
  • POR QUÉ ELEGIR ESTA SAL MARINA CELTA La sal marina celta es una sal marina extraída del Mar Céltico, una zona del Océano Atlántico que bordea Europa Occidental.
  • 100% NATURAL: Nuestra sal marina celta no contiene aditivos artificiales, lo que la convierte en la forma más pura de sal marina celta.
  • SAL MARINA NATURAL: Descubra el sabor puro de nuestra sal marina celta, sin refinar y rica en minerales esenciales para una experiencia culinaria refinada.
  • FÁCIL DE USAR: Gracias a la práctica bolsa que cabe en el buzón, podrá obtener fácil y cómodamente nuestra sal marina celta para todas sus necesidades culinarias.
  • APOYE UN ESTILO DE VIDA SALUDABLE: Añada nuestra sal marina celta a su cocina para añadir un complemento natural a su dieta diaria y disfrutar de los beneficios de un estilo de vida equilibrado.
  • SATISFACCIÓN GARANTIZADA: Estamos seguros de que estará encantado con nuestra sal marina celta. Si usted no está satisfecho por cualquier razón, le ofrecemos un reembolso completo.
  • BENEFICIOS DE LA SAL MARINA CELTA: La sal marina celta, también conocida como «sel gris», se cosecha tradicionalmente en las marismas de Guérande (Francia). Tiene un contenido en sodio inferior al de otras sales, lo que le confiere un sabor complejo y suave. La sal marina celta es rica en minerales y se utiliza en la cocina para preparar patatas, arroz o pasta, entre otras cosas. Se puede emplear en casi cualquier receta en la que se necesite sal, pero queda especialmente bien cuando se utiliza como acento final en platos acabados.
  • 17,95 € EN AMAZON