Higado De Oca
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
30 de mayo de 2025
MALVASIA
MALVASIA Foie Gras Extra Fresco, Foie Gras Fresco de Pato, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Producto Gourmet con Peso Variable 550/600 g
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
FOIE GRAS FRESCO: Disfruta de un manjar gastronómico de excelente calidad. En Malvasía nos encargamos de todo el proceso productivo, primando la calidad por encima de la cantidad
CARACTERISTICAS: El Foie Gras fresco se caracteriza por un aspecto compacto y brillante, cuyo sabor y aroma son intensos, con una textura compacta y mantecosa que le convierten en un verdadero manjar
CALIDAD: El Foie Gras es de calidad cuando su color es uniforme, no contiene manchas ni hematomas, es de textura firme pero flexible al tacto, y pesa de 450g a 600g. Conservar en frío, entre 0° y 5°C
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
55,90 € (55,90 € / unidad) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Parfait de Foie de Oca, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Lata Abre Fácil, Sin Gluten, 130 g
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ELABORACIÓN ARTESANAL: El Parfait de Foie de Oca se diferencia del de pato por el sabor más suave, con un toque dulce, por una textura más untuosa y un color más rosáceo. Contiene un 75% de foie gras
PRÁCTICA PRESENTACIÓN: Viene en un formato muy práctico en lata con abre fácil para poder disfrutar con toda seguridad y de una manera rápida, higiénica y segura de los foie gourmet Malvasia
SABOR SUTIL Y DELICADO: El pate de oca tiene un sabor sutil y delicado con una textura untuosa y fundente, un excelente foie perfecto para ocasiones especiales, sorprender a tus invitados o a tu pareja
FÁCIL PREPARACIÓN: Para una textura consistente introducir el pate oca en el frigorífico 2 horas antes de abrir, y después cortar en lonchas finas. Para que esté en su mejor momento conviene mantenerlo a temperatura ambiente, al menos, cinco minutos antes de consumir
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
14,60 € (112,31 € / kg) EN AMAZON
Mariscal & Sarroca
Bloc de Higado de Pato Mariscal & Sarroca 130gr
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Es el hígado sano de un pato adulto, robusto, en buena salud, criado según la tradición y que ha sido cebado con una alimentación abundante.
El higado de pato , es de color beige, con un sabor pronunciado. Desarrolla en la boca una sensación potente y un sabor redondo.
Unta en una pequeña rebanada de pan con de bloc y una explosión de sabor inundará tu paladar.
El higado de pato es un producto muy versátil. No sólo puedes comerlo en forma de canapés, también hay posibilidad de derretir un poco de higado de pato encima de carne o anímate a probarlo con pasta. Para esas elaboraciones lo más conveniente es usar el bloc de higado de p ato (100%).
24,99 € (192,23 € / kg) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Foie Gras Entero Mi Cuit, Textura Melosa y Sabor Fuerte, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, 250gr
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
MICUIT FOIE GRAS ENTERO: El Micuit se caracteriza por un aspecto compacto y brillante, un color amarillo, y un sabor y aroma fuerte y penetrante
CARACTERISTICAS: Debido a la escasa cocción del foie gras el Micuit de foie posee una incomparable textura melosa
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
CONSEJOS DE USO: Sacar el Foie Gras del frigorífico y mantenerlo a temperatura ambiente entre 5 y 20 minutos antes de degustarlo. Una vez abierto, cortar en lonchas finas
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
40,10 € (160,40 € / kg) EN AMAZON
Conserverie du Manoire
Foie Gras de Oca Entier Perigord 190 gr - Conserverie du Manoire
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Imperia
Bloc de Foie Natural de Oca
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Información nutricional: Sin Gluten
Ingredientes: Hígado graso de oca 98%, agua, sal, pimienta blanca, conservador E-250 y antioxidante E-300.
Marca: Imperia
Origen: España
Formato: Lata metálica
24,50 € EN AMAZON
L'ARC DE BERA S.A.
HIGADO DE OCA A LAS UVAS
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
MALVASIA
MALVASIA Bloc de Foie Gras de Pato, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Sin Gluten, Lata de 190 g
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ELABORACIÓN ARTESANAL: El Bloc de Foie Gras es el hígado graso de pato triturado (emulsionado) y sometido a tratamiento de calor y presión para obtener un producto en conserva
PRÁCTICA PRESENTACIÓN: El Bloc de Foie Gras viene en un formato muy práctico para poder disfrutar del producto con toda seguridad y de una manera rápida e higiénica
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
FÁCIL PREPARACIÓN: Para que adquiera una textura consistente introducir el Bloc de Foie en el frigorífico, como mínimo, 2 horas antes de abrir después cortar en lonchas finas
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
23,80 € (125,26 € / kg) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Cesta Gourmet, Caja Regalo con Parfait de Foie de Pato, Foie Gras de Pato y Mousse de Foie de Pato con Trufa, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Lote de 3 Latas Abre Fácil de 130 g
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PRESENTACIÓN ELEGANTE: Lote de 3 Productos de Foie Gras de Pato Malvasía de máxima calidad para amantes del Fuagras, presentados en un precioso estuche ideal para hacer regalos
BLOC DE FOIE GRAS DE PATO: El Bloc de Foie de Pato es 100% hígado de pato natural alimentado con maíz al aire libre, a diferencia del pate foie, que es mezcla de carne e hígado de pato
PARFAIT DE PATO: El Parfait cuyo aroma es sutil y envolvente, contiene un 75% de foie gras. Se caracteriza por su color entre marfil y amarillo claro, y por tener una textura muy untuosa y fundente, y un sabor intermedio entre el Bloc (intenso) y el Mousse (suave)
MOUSE DE FOIE DE PATO CON TRUFA (25% Foie): La Mousse de Foie de Pato con Trufa es una pasta a base de hígado graso de pato triturado, sometido a tratamiento de calor y presión
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
32,65 € (251,15 € / kg) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Lote Gourmet para Regalar, Caja Regalo Foie Gras Entero Mi-Cuit 250 gr y Bloc de Foie Gras de Pato, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Sin Gluten, 190 gr
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PERFECTA PRESENTACIÓN: La combinación perfecta para gourmets y regalos delicatessen, compuesto de 1 foie gras entero mi-cuit de 250 gr y un bloc de foie gras de pato de 190 gr, ideal como cesta regalo
FOIE MICUIT: El Foie Micuit de Pato es un trozo de hígado graso de pato íntegro (sin triturar) envasado al vacío y sometido a un tratamiento de calor que apenas altera la estructura física, y las características organolépticas del foie gras
BLOC DE FOIE: El Bloc de Foie Gras es el hígado graso de pato triturado (emulsionado) y sometido a tratamiento de calor y presión para obtener un producto en conserva
CONSEJOS DE USO: Producto refrigerado, debe conservarse en frío entre 0º y 5ºC. Mantenerlo a temperatura ambiente entre 5 y 20 minutos antes de degustarlo para que alcance las características de aroma, textura y sabor
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
54,85 € (54,85 € / unidad) EN AMAZON
morcilla de higado
purificador de higado
depurativo de higado
desintoxicador de higado
disfraz de oca
flor de oca
detox de higado
higado de pato
higado de vaca
pan de higado