Higado De Pato Fresco
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
23 de mayo de 2025
Chapelet
Hígado fresco de pato, 500-600 gramos
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El precio mostrado corresponde al peso máximo indicado en el título. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
VER EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Foie Gras Extra Fresco, Foie Gras Fresco de Pato, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Producto Gourmet con Peso Variable 550/600 g
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
FOIE GRAS FRESCO: Disfruta de un manjar gastronómico de excelente calidad. En Malvasía nos encargamos de todo el proceso productivo, primando la calidad por encima de la cantidad
CARACTERISTICAS: El Foie Gras fresco se caracteriza por un aspecto compacto y brillante, cuyo sabor y aroma son intensos, con una textura compacta y mantecosa que le convierten en un verdadero manjar
CALIDAD: El Foie Gras es de calidad cuando su color es uniforme, no contiene manchas ni hematomas, es de textura firme pero flexible al tacto, y pesa de 450g a 600g. Conservar en frío, entre 0° y 5°C
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
55,90 € (55,90 € / unidad) EN AMAZON
DT DEGUSTA TERUEL
Foie gras de pato fresco extra - 570-690 gr
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
💪Peso: Este producto tiene un peso aproximado de 570-690 gramos. Es perfecto para reuniones con amigos o familiares, ya que permite poder degustarlo en abundancia.
🦆Textura Tierna: Perfecto para preparaciones a fuego lento, como el confit de pato, logrando una carne que se deshace en la boca.
👨🍳Ideal para Asados: Mantiene su jugosidad en el horno, perfecto para tostarlo y crear una pelicula crujiente deliciosa con un interior tierno.
😋Sabor intenso: Ofrece un perfil de sabor profundo, con matices terrosos y ricos, que lo hacen ideal para platos sofisticados.
✨Opción Gourmet para Ocasiones Especiales: Aporta un toque de elegancia tanto en celebraciones como en comidas caseras más elaboradas.
50,02 € (50,02 € / unidad) EN AMAZON
Sirena
La Sirena Foie de Pato Crudo Premium, 100g (Congelado)
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
2 porciones
Ideal para tus platos más sofisticados
VER EN AMAZON
maison marcadé
Foie gras de pato entero – Bote 180 g – 100% Landais – Casa marcada – Producto local
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
100% Landais: Patos criados en las Landas, región reconocida por su know-how. Foie gras entero: calidad premium, sin reconstituido, sabor auténtico. Receta tradicional: Preparado de acuerdo con métodos artesanales para una textura fundida. Sin aditivos: natural, sin conservantes ni aditivos artificiales. Ideal para fiestas: perfecto para comidas festivas, como entrada o aperitivo. Embalaje hermético: conservación óptima en un elegante tarro de cristal. Made in France: Producto local y certificado francés.
34,99 € (194,39 € / kg) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Foie Gras Entero Mi Cuit, Textura Melosa y Sabor Fuerte, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, 250gr
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
MICUIT FOIE GRAS ENTERO: El Micuit se caracteriza por un aspecto compacto y brillante, un color amarillo, y un sabor y aroma fuerte y penetrante
CARACTERISTICAS: Debido a la escasa cocción del foie gras el Micuit de foie posee una incomparable textura melosa
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
CONSEJOS DE USO: Sacar el Foie Gras del frigorífico y mantenerlo a temperatura ambiente entre 5 y 20 minutos antes de degustarlo. Una vez abierto, cortar en lonchas finas
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
40,10 € (160,40 € / kg) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Parfait de Foie de Pato, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Sin Gluten, Lata de 190 g
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ELABORACIÓN ARTESANAL: El Parfait cuyo aroma es sutil y envolvente, contiene un 75% de foie gras. Se caracteriza por su color entre marfil y amarillo claro, y por tener una textura muy untuosa y fundente, y un sabor intermedio entre el Bloc (intenso) y el Mousse (suave)
PRÁCTICA PRESENTACIÓN: El parfait de pato viene en un práctico formato en lata para disfrutar de una manera rápida, higiénica y segura de los foie gourmet Malvasia
SABOR SUTIL Y DELICADO: El parfait de foie tiene un sabor sutil y delicado con una textura muy untuosa y fundente, excelente y perfecto para degustar en tus ocasiones especiales, sorprender a tus invitados o a tu pareja
FÁCIL PREPARACIÓN: Para una textura consistente introducir el pate de pato en el frigorífico 2 horas antes de abrir, y después cortar en lonchas finas. Para que esté en su mejor momento conviene mantenerlo a temperatura ambiente cinco minutos antes de consumir
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
17,80 € (17,80 € / unidad) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Magret de Pato Fresco, Pechuga de Pato Aptitud Foie Gras, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Pieza Individual Envasada al Vacío, Pack de 3 unidades, Peso Entre 350 y 450gr por pieza
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
MAGRET DE PATO FRESCO: Es la pechuga de pato criado según criterios tradicionales, aptitud foie gras. La aptitud foie gras es lo que diferencia el magret de una pechuga de pato convencional
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
CARACTERISTICAS: La carne de pato es carne de ave pero tiene características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
PREPARACIÓN: Realizar cortes transversales finos a lo largo de toda la piel. Cocinar la parte grasa a fuego vivo por 6 minutos, hasta que quede dorada. Luego, cocinar la cara magra por 4 minutos
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
29,85 € (9,95 € / unidad) EN AMAZON
MALVASIA
Foie gras entero de pato mi-cuit Malvasia, 250 gramos
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en frío
VER EN AMAZON
Cellier du Périgord
Higos de Foie gras de Pato por 4
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ingredientes: Higos secos escalfados con Monbazillac, foie gras de pato entero cocinado en sal, sal, pimienta.
Embalaje: 120 g. Número de porciones: 4
14,30 € (14,30 € / unidad) EN AMAZON
higado de pato
magret de pato fresco
foie de pato fresco
fua de pato fresco
higado pato
hígado de pato fresco