Hoja De Gelatina
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
31 de mayo de 2025
ingredissimo
INGREDISSIMO Gelatina en Hojas Oro 998g - Gelificante y Espesante Natural 220-250 Bloom, Sin Sabor, Ideal para Repostería y Platos Salados - Fácil de Usar, 36 Meses de Vida Útil
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
GELIFICANTE NATURAL: Gelatina en hojas de cerdo, también conocida como cola de pescado. Ideal para crear geles blandos y flexibles en mousses, merengues, espumas y platos salados. Aporta una textura suave y uniforme, sin comprometer el sabor.
VERSÁTIL EN COCINA: Perfecta tanto para postres lácteos como para platos salados. Añade cuerpo y consistencia a tus creaciones culinarias con esta gelatina oro, utilizada en productos de carnes, pescados, pasteles de verduras y muchas otras recetas.
FÁCIL DE USAR: Hidrata las hojas en agua fría durante 5 minutos, escurre bien y disuelve en líquido tibio. Una vez mezclado con la preparación, refrigera para obtener la textura deseada. Simplifica el proceso de gelificación con resultados profesionales.
SIN OLORES: La gelatina en hojas Ingredíssimo se conserva sin absorber olores. Es ideal para utilizar en cualquier receta sin alterar el sabor o el aroma. Mantén siempre su envase cerrado tras abrirlo para prolongar su frescura y calidad.
LARGA VIDA ÚTIL: Con 36 meses de vida útil desde su fabricación, esta gelatina en hojas es ideal para mantener en tu despensa durante mucho tiempo. Conservar en un lugar fresco y seco asegura que se mantenga en óptimas condiciones para múltiples usos.
33,00 € EN AMAZON
Dr. Oetker
DR. OETKER Gelatina Neutra en Láminas, 12 Láminas, Apta para Recetas Frías y Calientes, Total 20 Gramos
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
SABOR NEUTRO: Gracias a su sabor neutro, la gelatina de Dr. Oetker aportará a tus platos la consistencia necesaria sin interferir en la degustación de los sabores principales. ¡Así tus platos podrán brillar por sí mismos!
PREPARACIÓN FÁCIL Y LIMPIA: Antes de empezar, se ponen a remojo las láminas de gelatina (introduciéndolas por separado) durante 5 minutos en agua fría. Se escurren suavemente y se procede a su uso en todo tipo de platos y postres. ¡Muy sencillo!
TEXTURA SUAVE Y REFINADA: Gracias a su formato en láminas, se logra una textura mucho más suave y refinada, que la de la gelatina en polvo. Podrás darle a tus platos y postres un acabado brillante, transparente y muy apetitoso.
GELIFICACIÓN PERFECTA: La gelatina en láminas es la más utilizada en la cocina porque garantiza unos resultados con una densidad homogénea, sin grumos, ni burbujas de aire.
PARA RECETAS FRÍAS Y CALIENTES: Ideal para utilizar en platos calientes como pasteles de verduras, canelones de gelatina, parrillada de hortalizas, pastel de carne... o en postres tipo panna cottas, helados, semifríos, tartas de queso, etc.
2,35 € (117,50 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
Ingredissimo - Gelatina en Hojas Halal, 1 kg, Textura con Ingredientes Naturales, Gelificante y Espesante, Producto sin Gluten, 160-180 Bloom, Sabor Neutro, Origen Bovino, para Recetas
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Marca: ingredissimo
GELATINA:
Color: Transparente
Alta calidad
40,00 € EN AMAZON
El Paraíso de las Especias
Gelatina en laminas Sabor Neutro 1 Kg
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
> Gelatinas en láminas para la realización de tartas en frio , cremas , pudin......etc
>Modo de Empleo ;
1 . Remojar la cantidad necesaria de hojas en agua fria durante 5 minutos.Sacarlas del agua y escurrirlas .
2 . Disolver las hojas al calor y verter el liquido en la masa para gelificar. Si se utiliza una masa fria debe disolverse la gelatina en un liquido caliente (agua ) e incorporarlo rapidamente a la masa fría. Evitar que la gelatina llegue a ebullición ,
3 . El producto final debe enfriarse en el refrigerador .
29,96 € (29,96 € / kg) EN AMAZON
El Paraíso de las Especias
5 Bolsas de Gelatina en laminas ( 20 grs Sabor Neutro Cada Una ) - 9 - 10 Láminas por bolsa
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
> Gelatinas en láminas para la realización de tartas en frio , cremas , pudin......etc
>Modo de Empleo ;
1 . Remojar la cantidad necesaria de hojas en agua fria durante 5 minutos.Sacarlas del agua y escurrirlas .
2 . Disolver las hojas al calor y verter el liquido en la masa para gelificar. Si se utiliza una masa fria debe disolverse la gelatina en un liquido caliente (agua ) e incorporarlo rapidamente a la masa fría. Evitar que la gelatina llegue a ebullición ,
3 . El producto final debe enfriarse en el refrigerador .
8,90 € (89,00 € / kg) EN AMAZON
INKAFOODS
Gelatina de cerdo en laminas, sabor neutro - grado profesional - 50 laminas
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelatina de cerdo en laminas
Sabor y olor neutro
Gelatina Profesional gastronómico
Bolsa con 50 laminas
200 bloom
18,90 € (0,38 € / unidad) EN AMAZON
INKAFOODS
Gelatina en lamina, 500 laminas, 1kg. Sabor neutro profesional
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelatina de cerdo en laminas - No es Halal, no es Kosher
Sabor y olor neutro
Gelatina Profesional gastronómico
500 laminas x caja de kilo.
200 bloom
48,90 € (0,05 € / unidad) EN AMAZON
INKAFOODS
Gelatina en lamina Halal- 1kg- 300 Laminas. Sabor Neutro
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelatina de bovino en lamina con certificación halal y kosher
Contiene 300 laminas x 1kg. de calidad profesional y fabricado en Europa
Sabor y olor neutro
155 bloom y 3.3 gramos
48,90 € (48,90 € / kg) EN AMAZON
Gelita
Gelatina En Hojas Oro 1000 gramos
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Vahine
VAHINÉ - VAHINÉ BIO - Gelatina Hojas BIO - 10g
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelatina alimentaria en hojas
Con un gran poder gelificante
Es un producto organico
Ideal para gelatinas y mousses
Conservar en un lugar fresco y seco
VER EN AMAZON
hoja de
hoja gelatina
hoja de eucalipto
hoja de achira
hoja de presupuesto
hoja de sable
hoja de bisturi
hoja de banana
hoja de cuchillo
hoja de ginkgo