Hojas De Gelatina En Laminas
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
2 de junio de 2025
ingredissimo
INGREDISSIMO Gelatina en Hojas Oro 998g - Gelificante y Espesante Natural 220-250 Bloom, Sin Sabor, Ideal para Repostería y Platos Salados - Fácil de Usar, 36 Meses de Vida Útil
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
GELIFICANTE NATURAL: Gelatina en hojas de cerdo, también conocida como cola de pescado. Ideal para crear geles blandos y flexibles en mousses, merengues, espumas y platos salados. Aporta una textura suave y uniforme, sin comprometer el sabor.
VERSÁTIL EN COCINA: Perfecta tanto para postres lácteos como para platos salados. Añade cuerpo y consistencia a tus creaciones culinarias con esta gelatina oro, utilizada en productos de carnes, pescados, pasteles de verduras y muchas otras recetas.
FÁCIL DE USAR: Hidrata las hojas en agua fría durante 5 minutos, escurre bien y disuelve en líquido tibio. Una vez mezclado con la preparación, refrigera para obtener la textura deseada. Simplifica el proceso de gelificación con resultados profesionales.
SIN OLORES: La gelatina en hojas Ingredíssimo se conserva sin absorber olores. Es ideal para utilizar en cualquier receta sin alterar el sabor o el aroma. Mantén siempre su envase cerrado tras abrirlo para prolongar su frescura y calidad.
LARGA VIDA ÚTIL: Con 36 meses de vida útil desde su fabricación, esta gelatina en hojas es ideal para mantener en tu despensa durante mucho tiempo. Conservar en un lugar fresco y seco asegura que se mantenga en óptimas condiciones para múltiples usos.
33,00 € EN AMAZON
Dr. Oetker
DR. OETKER Gelatina Neutra en Láminas, 12 Láminas, Apta para Recetas Frías y Calientes, Total 20 Gramos
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
SABOR NEUTRO: Gracias a su sabor neutro, la gelatina de Dr. Oetker aportará a tus platos la consistencia necesaria sin interferir en la degustación de los sabores principales. ¡Así tus platos podrán brillar por sí mismos!
PREPARACIÓN FÁCIL Y LIMPIA: Antes de empezar, se ponen a remojo las láminas de gelatina (introduciéndolas por separado) durante 5 minutos en agua fría. Se escurren suavemente y se procede a su uso en todo tipo de platos y postres. ¡Muy sencillo!
TEXTURA SUAVE Y REFINADA: Gracias a su formato en láminas, se logra una textura mucho más suave y refinada, que la de la gelatina en polvo. Podrás darle a tus platos y postres un acabado brillante, transparente y muy apetitoso.
GELIFICACIÓN PERFECTA: La gelatina en láminas es la más utilizada en la cocina porque garantiza unos resultados con una densidad homogénea, sin grumos, ni burbujas de aire.
PARA RECETAS FRÍAS Y CALIENTES: Ideal para utilizar en platos calientes como pasteles de verduras, canelones de gelatina, parrillada de hortalizas, pastel de carne... o en postres tipo panna cottas, helados, semifríos, tartas de queso, etc.
2,35 € (117,50 € / kg) EN AMAZON
INKAFOODS
Gelatina en lamina Halal - 30 Laminas. Sabor Neutro
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelatina de bovino en lamina con certificación halal y kosher
Contiene 30 laminas de calidad profesional y fabricado en Europa
Sabor y olor neutro
155 bloom y 3.3 gramos
17,90 € (0,60 € / unidad) EN AMAZON
El Paraíso de las Especias
Gelatina en laminas Sabor Neutro 1 Kg
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
> Gelatinas en láminas para la realización de tartas en frio , cremas , pudin......etc
>Modo de Empleo ;
1 . Remojar la cantidad necesaria de hojas en agua fria durante 5 minutos.Sacarlas del agua y escurrirlas .
2 . Disolver las hojas al calor y verter el liquido en la masa para gelificar. Si se utiliza una masa fria debe disolverse la gelatina en un liquido caliente (agua ) e incorporarlo rapidamente a la masa fría. Evitar que la gelatina llegue a ebullición ,
3 . El producto final debe enfriarse en el refrigerador .
29,96 € (29,96 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
Ingredissimo - Gelatina en Hojas Halal, 1 kg, Textura con Ingredientes Naturales, Gelificante y Espesante, Producto sin Gluten, 160-180 Bloom, Sabor Neutro, Origen Bovino, para Recetas
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Marca: ingredissimo
GELATINA:
Color: Transparente
Alta calidad
40,00 € EN AMAZON
El Paraíso de las Especias
5 Bolsas de Gelatina en laminas ( 20 grs Sabor Neutro Cada Una ) - 9 - 10 Láminas por bolsa
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
> Gelatinas en láminas para la realización de tartas en frio , cremas , pudin......etc
>Modo de Empleo ;
1 . Remojar la cantidad necesaria de hojas en agua fria durante 5 minutos.Sacarlas del agua y escurrirlas .
2 . Disolver las hojas al calor y verter el liquido en la masa para gelificar. Si se utiliza una masa fria debe disolverse la gelatina en un liquido caliente (agua ) e incorporarlo rapidamente a la masa fría. Evitar que la gelatina llegue a ebullición ,
3 . El producto final debe enfriarse en el refrigerador .
8,90 € (89,00 € / kg) EN AMAZON
INKAFOODS
Gelatina de cerdo en laminas, sabor neutro - grado profesional - 50 laminas
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelatina de cerdo en laminas
Sabor y olor neutro
Gelatina Profesional gastronómico
Bolsa con 50 laminas
200 bloom
18,90 € (0,38 € / unidad) EN AMAZON
INKAFOODS
Gelatina en lamina, 500 laminas, 1kg. Sabor neutro profesional
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelatina de cerdo en laminas - No es Halal, no es Kosher
Sabor y olor neutro
Gelatina Profesional gastronómico
500 laminas x caja de kilo.
200 bloom
48,90 € (0,05 € / unidad) EN AMAZON
Gelita
Gelatina En Hojas Oro 1000 gramos
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Snadi
Snadi Gelatina en Polvo | 1 kg | Sin Sabor, 100% Pura y Calidad Profesional | Perfecta para Repostería, Postres, Geles, Salsas y Preparaciones Saladas | Fácil de Disolver y Textura Perfecta
Envío gratis
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌟 Dale a tus recetas un toque profesional con nuestra gelatina en polvo🌟 Perfecta para repostería y platos salados, su fuerza de 200 Bloom asegura una gelificación firme; ideal para mousses, terrinas y más.
🍰 Descubre la versatilidad en cada cucharada🍰 Nuestra gelatina sin sabor se integra sin alterar el sabor original; ideal para postres esponjosos y recetas saladas como aspics y salsas espesadas
💧 Fácil de disolver y usar💧 Hidrata en agua fría y disuelve en caliente para una textura perfecta; crea desde gelatinas de frutas hasta salsas espesas con una integración homogénea
🥄 Mantén la frescura con nuestro empaque resellable de 1 kg🥄 Asegura que tu gelatina conserve sus propiedades gelificantes por más tiempo; esencial para chefs y aficionados
🍮 Eleva tus platos con una textura impecable🍮 Espesa salsas, estabiliza cremas y clarifica caldos; imprescindible en la cocina de cualquier entusiasta.
21,50 € (21,50 € / kg) EN AMAZON
hojas de gelatina
gelatina en hojas
laminas de hojas
hojas de gelatina neutra
laminas de gelatina
gelatina en laminas
laminas de hojas verdes
laminas de gelatina neutra