Ibérico Bellota
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
28 de agosto de 2025
Cinco Jotas
Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo tradicional 400gr, 1 unidad
13% Descuento
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
Al tacto: consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
37,20 € (74,40 € / kg) EN AMAZON
Cinco Jotas
5J CINCO JOTAS DE BELLOTA 100% IBERICO JABUGO 1879 CINCOJOTAS Paleta de Bellota 100% Ibérico, 80g
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinco Jotas son productos de bellota 100% ibéricos procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
17,90 € (223,75 € / kg) EN AMAZON
Sanchez Romero Carvajal
Sanchez Romero Carvajal Chorizo Vela 100% Ibérico de Bellota, 200g
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Este chorizo de bellota 100 % ibérico está elaborado con la carne de la ganadería propia de sánchez romero carvajal, criada en libertad
Las piezas de carne son seleccionadas a partir de los magros como los cortes de paleta el aliño, elaborado según la receta de jabugo
Curado de forma tradicional, el resultado es una textura que funde en boca
Ingredientes: Carne de cerdo 100 % ibérico, sal marina, pimentón, especias, dextrina, dextrosa, corrector de la acidez (Citrato trisódico) colorante (Ácido carmínico) conservadores (Nitrato de potasio y Nitrito sódico) antioxidante (Ascorbato de sodio)
Advertencia de seguridad: Orear antes de consumir; cortar en biselado y servir a temperatura ambiente; una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 días
Instrucciones para su uso adecuado: Orear antes de consumir; cortar en biselado y servir a temperatura ambiente; una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 días
9,25 € (46,25 € / kg) EN AMAZON
Navidul
Navidul - Lonchas Jamón de Bellota Ibérico Cortado a Mano, 80g
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Lonchas de jamón navidul cortadas a mano listas para servir y para disfrutar
Jamón de bellota ibérico
Ausencia de alérgenos y de contaminación cruzada
Una exquisitez destinada a los paladares más exigentes
Charcutería selecta
VER EN AMAZON
Lux Ibérico
LUX IBÉRICO - Morcón Ibérico de Bellota (900g) | Embutido Premium | Elaboración Tradicional | Curación 3 Meses | Envasado | Sabor Intenso | Aroma Profundo | Similar al Chorizo Ibérico de Bellota
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 ELABORACIÓN ARTESANAL CON TRADICIÓN EXTREMEÑA: Nuestro morcón ibérico de bellota Lux Ibérico de 900g se elabora siguiendo técnicas artesanales transmitidas de generación en generación. Todo el proceso, incluido el picado de la carne, se realiza a mano para garantizar un producto único.
🔪 PICADO GRUESO Y CURACIÓN PERFECTA: A diferencia del chorizo, el morcón tiene un picado más grueso, lo que proporciona una textura jugosa y un sabor intenso. Su proceso de secado, largo y delicado, preserva todos los matices de la carne ibérica de bellota.
🌶️ CONDIMENTADO CON PIMENTÓN DE LA VERA Y ESPECIAS NATURALES: Aliñado con ingredientes tradicionales como pimentón de la Vera, ajo y sal, seleccionados cuidadosamente para realzar el sabor auténtico y equilibrado del producto.
✔️ CARNE IBERICA DE BELLOTA JUGOSA Y SABROSA: Gracias a su alta calidad, el morcón Lux Ibérico presenta un sabor especial, con una jugosidad única que captura la esencia del auténtico ibérico de bellota. El sabor del morcoón es similar al del chorizo ibérico de bellota.
🍽️ MODO DE DEGUSTACIÓN: Para disfrutar de su máximo sabor, corta el morcón en lonchas y déjalo a temperatura ambiente (20-25ºC) durante 5 minutos para que recupere sus aromas naturales. Ideal para compartir en momentos especiales.
🧊 ENVASADO AL VACÍO PARA CONSERVAR SU FRESCURA: Nuestro morcón se envasa al vacío con un punto menos de curación, asegurando que lo recibas siempre fresco y en perfecto estado. Si prefieres un toque más curado, simplemente retíralo del plástico y déjalo en la nevera unos días hasta conseguir tu punto de curación favorito.
25,95 € (28,83 € / kg) EN AMAZON
Azuaga
Azuaga-Paleta Bellota iberica 50% raza iberica - 100 gr
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Listo para su consumo
Ideal para emplatar o directamente al bocadillo
Es conveniente abrir 30´antes de su consumo
Sabor extremadura
VER EN AMAZON
Azuaga
Azuaga-Jamón Bellota Iberico 50% raza iberica - 100 gr
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Abrir y listo
Ideal para emplatar o directamente al bocadillo
Es conveniente abrir 30 minutos antes de su consumo
Sabor extremadura
VER EN AMAZON
Cinco Jotas
Cinco Jotas Pieza de Morcón 100% Ibérico de bellota
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinco Jotas es jamón de bellota 100 percent ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
A la vista: forma peculiar, voluminosa con lóbulos en forma de globos, de color rojo oscuro intenso
Al tacto: consistencia de una buena elaboración y maduración
En nariz y boca: Destacar el valor gustativo del pimentón ahumado
Embutido elaborado a partir de carne procedente de cerdos ibéricos, criados en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentados con bellota durante la época de Montanera
59,00 € (73,75 € / kg) EN AMAZON
Azuaga
Azuaga Lomo Bellota ibérico 50% raza iberica - 0,350 kg a 0,450 kg.
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en lugar fresco y seco - Sin gluten.
Producto de extremadura (España)
Caña de Lomo de cerdo de bellota Ibérico 50% raza Ibérica, Sal, Especias, Azúcar, aceite de oliva, antioxidante (E-301) y Conservador (E-252, E-250).
Mantener en un lugar fresco y seco
Origen Extremadura.
VER EN AMAZON
CERROALTO
CERROALTO | Panceta Iberica de BELLOTA Pieza de 1,5 Kg a 2 Kg
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba. Todos nuestros jamones y embutidos son curados en nuestras propias instalaciones en bodegas naturales.
Panceta Ibérica de Bellota, procedente de cerdos ibéricos alimentados con bellotas. Este producto procede de cerdos Ibéricos criados en libertad.
Elaborado con los correspondientes procesos de salado, postsalado, curación y maduración en bodega natural mínimo 3 meses.
Envasado el vacío. Todos los procesos son controlados y específicos en función al peso de cada pieza y teniendo en cuenta su curación mínima.
No contiene alérgenos. Valor Energético 315 Kcal / Grasa 17,2 Gr. -Grasas Saturadas 6,1 Gr. / Hidratos De Carbono 1,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 38,8 Gr. / Sal 2,3 Gr
24,90 € (14,23 € / kg) EN AMAZON
ibérico de bellota
jamon ibérico bellota
jamón ibérico bellota
ibérico
lomo ibérico de bellota