Ingredientes Para Helados
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
17 de julio de 2025
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO ESTABILIZANTE para helados y sorbetes 50 gr - con harina de tara y guar
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesantes 100% naturales sin emulsionantes.
Ideal para helados y sorbetes con uso en frío.
Dosis recomendada 4 gr / kg
Ingredientes: Maltodextrina, goma de tara, goma guar
SIN GLUTEN - SIN DERIVADOS DE LECHE
9,90 € (198,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO ESTABILIZANTE para helados y sorbetes (S) con emulsionante - 250 GR
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesantes 100% naturales sin emulsionantes.
Ideal para helados y sorbetes
Dosis recomendada 4 gr / kg
ingredientes: maltodextrina, e471, guar, tara, algarroba
SIN GLUTEN - SIN DERIVADOS DE LECHE
17,60 € (70,40 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO ESTABILIZANTE para helados y sorbetes 250 gr - con harina de tara y guar
Envío gratis
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesantes 100% naturales sin emulsionantes.
Ideal para helados y sorbetes con uso en frío.
Dosis recomendada 4 gr / kg
Ingredientes: Maltodextrina, goma de tara, goma guar
SIN GLUTEN - SIN DERIVADOS DE LECHE
18,00 € (72,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Neutro para helados - 80g - Mejora la textura y la conservación de helados
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Neutro para Helado
Ideal para mejorar la textura y la conservación de los helados
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
12,01 € (150,12 € / kg) EN AMAZON
Ingredíssimo
Ingredissimo Glucosa Líquida 1Kg, Ideal para Repostería, Helados y Postres, Caramelos Artesanales y Bebidas, Jarabe de Glucosa Sin Gluten Uso Culinario, Endulza y Mejora la Textura
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PRODUCTO | El Jarabe de Glucosa de Ingredissimo es el aliado ideal para nuestra cocina, ya que aporta la dulzura y textura que necesitan nuestras recetas sin alterar la frescura y calidad original del resto de ingredientes
CONSISTENCIA PERFECTA | Nuestra Glucosa Liquida añade suavidad y cremosidad a tus postres y dulces gracias a su textura viscosa, que ayuda a mantener la frescura y la humedad en las preparaciones. Es ideal también para masas y salsas
VERSÁTIL | El Jarabe de Glucosa es un ingrediente muy versátil en la cocina, con aplicaciones que van desde la repostería hasta la elaboración de bebidas, helados y sorbetes, confitería y salsas. Su uso optimiza la elaboración de glaseados y decoraciones
SIN GLUTEN Y VEGANO| Es un producto apto para la elaboración de recetas sin gluten, como panes y pasteles, sin comprometer el sabor ni la textura. Está libre también de ingredientes de origen animal. Puede contener trazas de leche y frutos secos de cáscara
ESPECIFICACIONES | El Jarabe de Glucosa es una solución acuosa purificada y concentrada de sacáridos nutritivos, obtenida por hidrólisis del almidón de maíz. Se presenta en forma de líquido viscoso de color ligeramente amarillo, limpio y dulce
14,98 € (14,98 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Goma Guar - 170 g - Emulsionante, espesante y Estabilizante. Ideal para Helados y Masas - para Dar volúmen y Elasticidad
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Goma Guar de para alimentación. Nuevo formato.
Potente emulsionante y estabilizante alimentario
Ideal para helados y masas panaderas
Esta Goma Guar Laguilhoat se sirve en bote de 170g
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
6,47 € (38,06 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO ESTABILIZANTE para helados y sorbetes 1 KG con harina de tara y guar
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesantes 100% naturales sin emulsionantes.
Ideal para helados y sorbetes con uso en frío.
Dosis recomendada 4 gr / kg
Ingredientes: Maltodextrina, goma de tara, goma guar
SIN GLUTEN - SIN DERIVADOS DE LECHE
44,00 € (44,00 € / kg) EN AMAZON
Ingredíssimo
Ingredissimo, Estabilizante Sorbetes y Helados a Base de Agua Sorbipro 100 Cold 500 Gr, Ideal para Texturas Suaves y Cremosas, Sin Pasteurización, Respeta el Sabor Natural, Estable y Versátil en Frío
17% Descuento
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CALIDAD PROFESIONAL | Sorbipro 100 Cold es un estabilizante avanzado formulado con los mejores ingredientes para ayudarte a crear sorbetes suaves, cremosos y estables, respetando al máximo el sabor auténtico de los ingredientes
HELADOS Y SORBETES | Diseñado para preparaciones frías como sorbetes a base de agua, helados ligeros o mezclas sin pasteurización. Su uso asegura resultados consistentes y atractivos, manteniendo la frescura y los aromas naturales
TEXTURA SUAVE Y ESTABILIDAD PROLONGADA | Proporciona un equilibrio perfecto entre dulzura (POD 52%) y consistencia (PAC 120%), logrando que las mezclas se mantengan frescas, homogéneas y fáciles de manipular. Perfecto para profesionales y aficionados
FÁCIL DE USAR | Para obtener los mejores resultados, mezcla Sorbipro 100 Cold con tus ingredientes en frío, deja madurar la preparación y procesa según lo requerido. Su fórmula elimina la necesidad de pasteurización, simplificando el proceso de producción
RESULTADOS PROFESIONALES | Gracias a sus emulgentes y aceites vegetales, este estabilizante asegura una emulsión perfecta en cada receta, mejorando tanto la experiencia al paladar como la presentación de los sorbetes
15,85 € (31,70 € / kg) EN AMAZON
Ingredíssimo
Ingredissimo Glucosa en Polvo 38DE Sin Gluten, Ideal para Repostería, Helados y Postres, Caramelos Artesanales y Bebidas, Uso Culinario, Endulza y Mejora la Textura, 600 Gr
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PRODUCTO |La Glucosa en Polvo de Ingredissimo es la aliada ideal para nuestra cocina, ya que aporta la dulzura y textura que necesitan nuestras recetas sin alterar la frescura y calidad original del resto de ingredientes
CONSISTENCIA PERFECTA | Nuestra Glucosa en polvo añade suavidad y cremosidad a tus postres y dulces gracias a su textura viscosa, que ayuda a mantener la frescura y la humedad en las preparaciones. Es ideal también para masas y salsas
VERSÁTIL | La Glucosa en polvo es un ingrediente muy versátil en la cocina, con aplicaciones que van desde la repostería hasta la elaboración de bebidas, helados y sorbetes, confitería y salsas. Su uso optimiza la elaboración de glaseados y decoraciones
SIN GLUTEN Y VEGANO| Es un producto apto para la elaboración de recetas sin gluten, como panes y pasteles, sin comprometer el sabor ni la textura. Está libre también de ingredientes de origen animal. Puede contener trazas de leche y frutos secos de cáscara
ESPECIFICACIONES | La Glucosa en polvo es una mezcla de sacáridos nutritivos, producida por hidrólisis, purificación y secado por atomización de almidón de maiz comestible. Se presenta en forma de polvo blanco, olor neutro y sabor dulce
12,76 € (21,27 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO ESTABILIZANTE para helados y sorbetes 500 gr con harina de tara y guar
Envío gratis
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesantes 100% naturales sin emulsionantes.
Ideal para helados y sorbetes con uso en frío.
Dosis recomendada 4 gr / kg
Ingredientes: Maltodextrina, goma de tara, goma guar
SIN GLUTEN - SIN DERIVADOS DE LECHE
27,50 € (55,00 € / kg) EN AMAZON
ingredientes para hacer helados
ingredientes para
helados para
para helados
estabilizante para helados
ingredientes para reposteria
helados para diabéticos
cucuruchos para helados
helados para perros
ingredientes para paella