Iniciador De Yogurt Vegano
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
4 de septiembre de 2025
Abbot Kinney's
Abbot Kinney's - Yogur Vegetal de Coco y Frambuesa - Tarrina de 350 gr - Sin Azúcar Añadido - Alto Contenido en Fibra - Yogur Ecológico Sin Gluten - Ideal Para Desayunos, Postres, Salsas y Dipear
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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APTO PARA VEGANOS: Nuestro yogur natural a base de coco y frambuesa es de origen 100% orgánico, libre de gluten y soja, por lo que es apto para dietas veganas y vegetarianas. Además, destaca por su suavidad, dulzura y frescor.
DESAYUNO 100% VEGETAL: El Coco Start Frambuesa es la nueva alternativa bio y sin lactosa al yogur tradicional. Lo puedes acompañar con algo de fruta, muesli y frutos secos para disfrutar de un manjar sabroso y ligero.
MÚLTIPLES BENEFICIOS: El coco y la frambuesa son una rica fuente de vitaminas, fibra y minerales como el potasio o el fósforo. Como resultado, es beneficioso para reforzar el sistema inmunitario, favorecer la digestión y controlar tu peso.
INGREDIENTES NATURALES: Elaborado a partir de leche de coco (45%), puré de frambuesas (17%) y almidón de tapioca, este yogur natural contiene 11,5 g de grasas (de las cuales 10,8 g son saturadas). ¡Comienza el día con buen pie!
SOBRE NOSOTROS: Desde 2014 nuestra misión es conseguir que la alternativa vegetal sea la mejor opción. Somos empresa BCorp certificada y cumplimos con los más altos estándares de impacto social y ambiental. ¡Bueno para ti, bueno para el planeta!
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My.Yo
Fermento de yogur ecológico My.Yo, con bifidobacterias e inulina, para hacer yogur casero fresco y delicioso
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Cultivos activos: My.Yo contiene millones de cultivos vivos de Lactobacillus acidophilus y bifidobacterias para un yogur fresco y saludable.
Inulina natural: Incluye la fibra dietética inulina, obtenida de la planta de agave y de calidad UE, que aumenta el efecto de las bifidobacterias.
Sabor casero: Hacer yogur en casa permite disfrutar de un sabor fabulosamente delicioso y fresco, mucho mejor que el yogur comprado.
Beneficios para la salud: El yogur recién hecho conserva mejor sus propiedades positivas para el organismo.
Ecológico: My.Yo es un fermento de yogur ecológico, sin aditivos artificiales ni conservantes.
16,90 € (112,67 € / kg) EN AMAZON
JSGHGDF
10 g de yogurt levadura de iniciación de cultivos naturales 5 caseros de fermentación de lactobacillus en polvo, suministros de cocina, kit de fermentación de yogur de postre
95
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Nombre del producto: iniciador de yogur Lactobacillus (5
Cada paquete grande contiene 10 g, 1 g puede fermentar 1 litro de leche.
Vida útil y
Contiene 5 tipos de , ayuda a promover la salud intestinal y hace que tu tracto digestivo funcione más suavemente.
Fecha de producción: ver el sello
4,47 € EN AMAZON
My.Yo
My.Yo - Fermento para Yogur Ecológico Lacto Pro, 6x5 gr, Para Hasta 30 Litros de Yogur Casero
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Fermento ecológico: My.Yo es un fermento de yogur ecológico y suave, ideal para preparar hasta 30 litros de yogur casero.
Fácil de usar: Cada paquete contiene 5 gr de fermento listo para usar, sin necesidad de activación previa.
Multiusos: Además de yogur natural, se puede utilizar para hacer yogur griego, kéfir, queso crema y otros derivados lácteos.
Paquetes individuales: Viene en prácticos sobres individuales de 5 gr, perfectos para una sola preparación (aprox. 5 litros).
Sin conservantes: Es un producto 100% natural, sin aditivos ni conservantes artificiales.
14,40 € (2,40 € / unidad) EN AMAZON
Valcano
Valcano BIfidobacterium - Arrancador de yogurt para hacer delicioso yogur en casa - 1 g - 1 l, 1 g x 10 unidades
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#5
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1. Iniciador de yogur Valcano
2. Cada paquete grande contiene 10 paquetes pequeños, 1 paquete pequeño (1 g) puede fermentar 1 litro de leche. <br/>
3. Contiene 5 tipos de probióticos, ayuda a promover la salud intestinal y hacer que tu tracto digestivo funcione más suavemente. <br/>
4. Levadura para hacer yogur
5. Levadura fresca para hacer pan
8,99 € (8,99 € / unidad) EN AMAZON
Ysaca
Máquina para hacer yogur de 1200 ml, máquina de yogur probiótico 36 horas con control de temperatura, yogurt con 5 tarros de vidrio para yogur griego casero, vegano
80
CALIDAD BUENA
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#6
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Personaliza tu yogur perfecto: con la máquina de yogur probiótico de 36 horas, puedes crear yogur personalizado, ya sea lácteo o vegano.
Libertad de sabor para todos: esta versátil máquina de yogur cuenta con cinco tarros de vidrio, lo que te permite preparar múltiples sabores de yogur a la vez. La máquina de yogur con control de temperatura es perfecta para las familias
Duradero y fácil de limpiar: hecho de acero inoxidable de alta calidad, esta máquina de yogur está diseñada para durar. Resistente al óxido y fácil de limpiar, esta máquina automática de yogur proporciona durabilidad y comodidad, lo que hace que el mantenimiento sea muy fácil.
Pasos simples para el yogur casero: ¡Hacer yogur casero cremoso es simple! Añade leche y cultivo, ajusta el control de temperatura de la máquina de yogur, y después de la fermentación, enfría en el refrigerador para obtener un yogur fresco y delicioso listo para disfrutar.
Beyond Yogurt - Diversión de fermentación: esta máquina de yogur probiótico es perfecta para algo más que yogurt Experimenta haciendo natto, queso blando, kimchi y otros alimentos fermentados. Es la máquina de yogur definitiva para todas tus necesidades de fermentación.
41,66 € EN AMAZON
Pastoret
Pastoret Kéfir Vegetal, 500g
78
CALIDAD BUENA
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#7
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Elaborado con almendras de Mallorca
De textura cremosa
Es un producto vegano
Tiene un sabor refrescante
Ideal para el desayuno
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Natural Probiotic Selection
Fermento para Yogur - Paquete de 3 bolsitas cultivo liofilizado para Balkan Estilo Yogur
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
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#8
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Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
Cada una de las bolsitas de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
6,90 € (2,30 € / unidad) EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivos de yogur – 3 Bolsitas de cultivo liofilizado para preparar Rhamnosus y Gasseri-yogur (Paquete de 3 bolsitas)
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
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#9
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Utilizar con toda yogur - haciendo electrodomésticos
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie.Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Contiene bacterias vivas activas como ''L.Rhamnosus and L.Gasseris
6,90 € (2.300,00 € / kg) EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Matsoni (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
66
CALIDAD BUENA
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#10
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Cultivo de yogur Matsoni (originario del Cáucaso) con el que comenzar a hacer yogures en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Entre los yogures tradicionales mesófilos el Matsoni es el más ácido en sabor. Esta acidez suele gustar mucho
Es un yogur MESÓFILO. Necesita más de 21ºC de temperatura. La temperatura ideal es entorno a los 25ºC. Funciona muy bien en verano y en invierno cerca de un radiador o lumbre, también. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO 2 DÍAS EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UN DÍA
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € EN AMAZON
cultivo iniciador de yogurt
yogurt vegano