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Los 3 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
20 de julio de 2025
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Metabisulfito potásico 130g
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Metabisulfito potásico en polvo para uso alimentario
Con múltiples usos en alimentación: anti oxidante, desinfectante, detener fermentaciones, ...
Se presenta en polvo y en frasco con 130 g de metabisulfito potásico
Contiene SULFITOS
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Metabisulfito de potasio - Campden | Sorborato | Potassim Meta | Bisulfito | Fermentación estabilizador de metabisulfito | Tapón de vino | Cerveza
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El metabisulfito de potasio K2S2O5 se utiliza para detener la fermentación, garantiza que tu levadura haya terminado. Actúa como un estabilizador para matar completamente la levadura al final de la fermentación, lo que permite un embotellado seguro de tu vino y cerveza caseros.
Estabilización: 1 g - 10 l de vino/cerveza
Descontaminación: 10 g - 10 l de agua
El metabisulfito de potasio de vino es un aditivo común para vino o mosto.
Cerveza El metabisulfito de potasio a veces se utiliza en la industria cervecera para inhibir el crecimiento de levaduras silvestres, bacterias y hongos. Esto se llama estabilización.
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BricoLoco.com Metabisulfito de potasio. ¡¡¡ 1 KG.!!! Metabisulfito potásico E-224. Uso en fermento y elaboración Vino y Cerveza. Sulfuroso antioxidante Vino. (1)
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✅ 🍷 🍺¡¡¡ IMPRESCINDIBLE EN VINOS, CERVEZAS Y BEBIDAS FERMENTADAS !!! El metabisulfito de potasio es un potente desinfectante y antioxidante utilizado de forma habitual en enología y en la elaboración de cerveza entre otras bebidas fermentadas, ya que evita la proliferación de micro organismos que pueden arruinar o deteriorar el vino o la cerveza. Además, evita la degradación del color y del sabor de los caldos.
✅ 🍷 🍺¡¡¡ SULFITOS PARA EL VINO !!! Los sulfitos del vino se utilizan para detener o ralentizar la fermentación en un punto específico del proceso de elaboración vinícola. Además, son conservantes que previenen el deterioro y la oxidación, y brindan protección contra las bacterias.
✅ 🍷 🍺¡¡¡ ESTERILIZAR BARRICAS !!! El metabisulfito de potasio se usa también en combinación con otros ácidos, como el ácido cítrico, para preparar soluciones desinfectantes con las que esterilizar fermentadores, barricas y otros equipos. Se disuelve una cucharada de postre de metabisulfito y media cucharada de postre de ácido cítrico en 4 litros de agua y se introduce en el recipiente que queremos desinfectar. Los vapores de la reacción harán que en 30 minutos todo que perfectamente estéril.
✅ 🍷 🍺 Metabisulfito potásico E-224 – K2S205 Nº CE 240.795.3. Conservante alimentario para sulfitado de mosto y vino. Libera aproximadamente un 50% de su peso en forma de gas SO2 al disolverlo. Producto que cumple con el Código Enológico Internacional. Dosis máxima legal: 20 g/Hl.
✅ 🍷 🍺 Almacenar a temperatura ambiente en su embalaje original cerrado. Una vez abierto, conservar protegido del calor y humedad, consumiéndolo en los 3 meses siguientes.
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