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Jalea De Aceite De Oliva

Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización: 26 de agosto de 2025
Deliex delicias de Extremadura
Deliex delicias de Extremadura
3 tarros de 30 gr de jalea real fresca, pura y natural de España total son 90 gr de jalea real de abejas y 3 cucharas
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97

CALIDAD SUPERIOR

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#2

  • La jalea real es una sustancia segregada por las glándulas hipofaríngeas de la cabeza de abejas obreras jóvenes de abejas melíferas, de entre cinco y diez días, que, mezclada con secreciones estomacales, sirve de alimento a todas las larvas durante los primeros tres días de vida. Solo la abeja reina y las larvas de celdas reales que darán origen a una nueva reina son alimentadas siempre con jalea real. Es una sustancia viscosa de un suave color amarillo y sabor ácido.
  • 🔥 La jalea real pura limita las agresiones externas de la vida cotidiana y ayuda a reducir los efectos del envejecimiento, especialmente de la piel, el cabello y las uñas.
  • La jalea real pura también contiene, antibióticos, gammaglobulina, albúminas, y aminoácidos (arginina, valina, lisina, metionina, prolina, serina, glicina, etc.). También contiene minerales como hierro, calcio, sodio, manganeso, cobre, potasio y zinc.2​
  • Contiene vitaminas B1, B2, B6, B5 (en gran cantidad), B8, E y PP, y ácido fólico
  • Jalea real natural y pura de origen España, debe de conservarse en el frigorífico, el modo de empleo es de 1 o 2 gramos al día principalmente en ayuna, y ponerla debjo de la lengua ( su sabor puede resultar amargo, ácido poco apetecible por lo que puede mezclarse con llogur, leche o zumo para digerirla mejor, la cucharita que enviamos hace 2 gramos, por lo que con la toma de media cuchara al día sería suficiente
  • 35,95 € (11,98 € / unidad) EN AMAZON
Olivares de Altomira
Olivares de Altomira
Octubre de Olivares de Altomira- Aceite Verdeja Verde de Oliva Virgen Extra Ecológico
Envío gratis
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74

CALIDAD BUENA

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#8

  • ACEITE VERDE COSECHADO en OCTUBRE . OLIVARES DE CULTIVO TRADICIONAL. Nuestros olivares recuperados, dispersos en pequeñas parcelas en plena Sierra de Altomira, son en su totalidad de cultivo ecológico y de una variedad única y autóctona de la comarca natural de la Alcarria: la variedad Verdeja o Castellana.
  • PRIMER DÍA DE COSECHA. El aceite se elabora con la aceituna verde. Elegimos el mejor olivar, elegimos el día y la hora de recolección para obtener una edición limitada y numerada.
  • EXCELENCIA EN LA ELABORACIÓN. Nuestra pequeña,pero moderna almazara, nos permite controlar en todo momento el proceso de extracción aplicando siempre parámetros por encima de los estándares definidos para la extracción de Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • UN ZUMO FRESCO y SU SABOR. La aceituna recogida siempre al vuelo se moltura por debajo de 18ºC con tiempos de batido extremadamente cortos con ello conseguimos el máximo nivel de biofenoles totales y Oleocanthal. Con respecto al sabor, Aceite fresco en nariz y limpio en boca, frutado alto con notas intensas a hierba fresca y tomate. Perfecto para uso en crudo y agregar un toque especial a tus verduras, ensaladas, pescados o cremas.
  • COSECHA OCTUBRE . Estos fueron los datos del análisis obtenido: Tocoferoles-Vitamina E 345 mg/kg. Biofenoles 453 mg/kg. Oleocanthal 100,1 mg/kg. Peroxido 3 meq O2/kg. ACIDEZ 0,12 %(ac oleico). Y lo más importante para nuestra nariz y boca, un Frutado de 7,9. RECONOCIMIENTO : Biofach 2018, Nurember, Alemania, reconocimiento para Noviembre de Olivares de Altomira.
  • 20,90 € (41,80 € / l) EN AMAZON