Jamon Bellota Corsevilla
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
31 de mayo de 2025
CORSEVILLA
Corsevilla - Jamón de bellota ibérico 100% - Jamon Iberico - Jamon Iberico Bellota - Iberico de Bellota - Calidad Gourmet - Iberico Bellota - Regalo - Sin Gluten - Sin Lactosa (8 kilogramos. aprox.)…
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN - Conservar la pieza fuera de su envoltorio en lugar fresco y seco.
RECOMENDACIONES DE CONSUMO - El jamón se colocará sobre el jamonero y se empezará a cortar en lonchas lo más finas posibles por la zona menos gruesa llamada babilla Al finalizar cada corte, se cubrirá la zona cortada con el tocino sobrante, evitando así que se reseque y pierda jugosidad. También se debe cubrir todo el jamón con un paño para conservarlo mejor No recomendable consumir del frigorífico dado que pierde aromas y sabor, dejarlo atemperar.
TEXTURA Y COLOR - Color rojo con vetas de grasa blanca brillante. La grasa le transmite una consistencia jugosa y untuosa.
SABOR Y AROMA - Aroma penetrante y sutil, se funde en boca, sabor intenso, complejo y elegante, con notas dulces y de bellota.
PESO - 8,2 kgr. aprox. CURACIÓN - Superior a dos años y medio en secaderos naturales - Temperatura óptima de consumo 20º-25º
395,00 € (395,00 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Jamon de Bellota Iberico - Jamon Iberico - Jamon Iberico Bellota - Iberico de Bellota - Calidad Gourmet - Iberico Bellota - Regalo - Sin Gluten - Sin Lactosa (8 kilogramos. aprox.)
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSERVACION - Conservar la pieza fuera de su envoltorio en lugar fresco y seco. El jamón se colocará sobre el jamonero y se empezará a cortar en lonchas lo más finas posibles por la zona menos gruesa llamada babilla Al finalizar cada corte, se cubrirá la zona cortada con el tocino sobrante, evitando así que se reseque y pierda jugosidad. También se debe cubrir todo el jamón con un paño para conservarlo mejor.
CURACION - Superior a dos años y medio en secaderos naturales.
SABOR Y AROMA - Aroma penetrante y sutil, se funde en boca, sabor intenso, complejo y elegante, con notas dulces y de bellota - Sin Gluten - Sin Lactosa.
TEXTURA Y COLOR - Color rojo con vetas de grasa blanca brillante. La grasa le transmite una consistencia jugosa y untuosa. Sabor y aroma - Aroma penetrante y sutil, se funde en boca, sabor intenso, complejo y elegante, con notas dulces y de bellota.
RECOMENDACION DE CONSUMO - No recomendable consumir del frigorífico dado que pierde aromas y sabor, dejarlo atemperar. Temperatura óptima de consumo 20º-25º
349,00 € (349,00 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Estuche Loncheado Paleta de Bellota 100% Iberica - Jamon Bellota Iberico - Jamon Iberico Bellota - Embutido Calidad Gourmet - Sin Gluten - Sin Lactosa - Pack 12 uds - 100 gramos sobre.
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSUMO - Solo tienes que sacar el sobre una hora antes del frigorífico y dejar a temperatura ambiente.
CURACION - Superior un año y medio en secaderos naturales.
TEXTURA Y COLOR - Color rosado con vetas de grasa blanca brillante. La grasa le transmite una consistencia jugosa y untuosa.
SABOR Y AROMA - Aroma penetrante y sutil, se funde en boca, sabor intenso, complejo y elegante, con notas dulces y de bellota.
FORMATO - 12 sobres de 100 g. Temperatura óptima de consumo: 20º-25º.
165,95 € (13,83 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Estuche Jamon de Bellota Iberico Loncheado - Sobre Jamon Bellota Iberico - Jamon Iberico Bellota 50% - Embutidos - Sin Gluten - Sin Lactosa - Pack 12 unidades - 100 gramos por sobre.
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSUMO - Solo tienes que sacar cada sobre de jamón una hora antes del frigorífico y dejarlo a temperatura ambiente.
CURACION - Superior a dos años y medio en secaderos naturales.
SABOR Y AROMA - Aroma penetrante y sutil, se funde en boca, sabor intenso, complejo y elegante, con notas dulces y de bellota.
FORMATO Y PESO - Sobres de 100 gramos cada uno.
INGREDIENTES - Jamón de cerdo ibérico de bellota, sal, dextrosa, azúcar, antioxidantes, E-301 y conservadores y E-252.
159,95 € (159,95 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Paleta de Bellota ibérica - Calidad Gourmet - Paleta Iberico Bellota - Jamon Iberico Bellota - Paletilla de Jamon Iberico 5,5 kg aprox.
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSERVACION - Conservar la pieza fuera de su envoltorio en lugar fresco y seco - La paleta se colocará sobre el jamonero y se empezará a cortar en lonchas lo más finas posibles por la zona menos gruesa llamada babilla - Al finalizar cada corte, se cubrirá la zona cortada con el tocino sobrante, evitando así que se reseque y pierda jugosidad. También se debe cubrir toda la paleta para conservarla mejor
RECOMENDACION DE CONSUMO - No recomendable consumir del frigorífico dado que pierde aromas y sabor, dejarlo atemperar.
TEXTURA Y COLOR - Color rojo con vetas de grasa blanca brillante - La grasa le transmite una consistencia jugosa y untuosa - SABOR Y AROMA - Aroma penetrante y sutil, se funde en boca, sabor intenso, complejo y elegante, con notas dulces y de bellota.
CURACION - Superior un año y medio en secaderos naturales. - Peso - Entre 5.00-5.50 kg.
INGREDIENTES - Paleta de bellota ibérica, sal, dextrosa, antioxidantes E-331 y conservadores E-250 y E-252.
165,00 € (165,00 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Paleta de bellota ibérica 100% - Calidad Gourmet - Iberico Bellota - Iberico de Bellota - Paleta Iberico Bellota - Paletilla de Jamon Iberico - (5 kilogramos aprox.)
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACIONES DE CONSERVACION - Conservar la pieza fuera de su envoltorio en lugar fresco y seco - No recomendable consumir del frigorífico dado que pierde aromas y sabor, dejarlo atemperar.
RECOMENDACIONES DE CONSUMO - La paleta se colocará sobre el jamonero y se empezará a cortar en lonchas lo más finas posibles por la zona menos gruesa llamada babilla. Al finalizar cada corte, se cubrirá la zona cortada con el tocino sobrante, evitando así que se reseque y pierda jugosidad. También se debe cubrir toda la paleta para conservarla mejor
TEXTURA Y COLOR - Color rosado con vetas de grasa blanca brillante. La grasa le transmite una consistencia jugosa y untuosa.
SABOR Y AROMA - Aroma penetrante y sutil, se funde en boca, sabor intenso, complejo y elegante, con notas dulces y de bellota.
PESO - Entre 5 Kg. aprox. CURACION - Superior un año y medio en secaderos naturales. Temperatura óptima de consumo: 20º-25º.
195,00 € (195,00 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Paleta de Cebo de Campo - Iberico - Paleta Iberica - Jamon Iberico - Calidad Gourmet - Sin Gluten - Sin Lactosa - Paleta de Cebo de Campo Ibérica (5.5 Kgr. aprox.)
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSERVACION Y CONSUMO - Conservar la pieza fuera de su envoltorio en lugar fresco y seco. La paleta se colocará sobre el jamonero y se empezará a cortar en lonchas lo más finas posibles por la zona menos gruesa llamada babilla. Al finalizar cada corte, se cubrirá la zona cortada con el tocino sobrante, evitando así que se reseque y pierda jugosidad. También se debe cubrir toda la paleta con un paño para conservarla mejor.
TEXTURA Y COLOR - Color rojo con vetas de grasa blanca brillante. La grasa le transmite una consistencia jugosa y untuosa.
SABOR Y AROMA - Aroma penetrante y sutil, se funde en boca, sabor suave, y elegante, con notas dulces y a frutos secos.
CURACION - Superior a un año y medio en secaderos naturales.
TEMPERATURA OPTUMA DE CONSUMO - 20º-25º. No recomendable consumir del frigorífico dado que pierde aromas y sabor, dejarla atemperar.
119,00 € (119,00 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Jamon de Cebo - Jamon Iberico - Jamon Cebo Iberico - Iberico - Gourmet - Raza Iberica -Sin Gluten - Sin Lactosa - Regalo - (8 Kilogramos. aprox.)
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSERVACION - Conservar la pieza fuera de su envoltorio en lugar fresco y seco. El jamón se colocará sobre el jamonero y se empezará a cortar en lonchas lo más finas posibles por la zona menos gruesa llamada babilla. Al finalizar cada corte, se cubrirá la zona cortada con el tocino sobrante, evitando así que se reseque y pierda jugosidad. También se debe cubrir todo el jamón con un paño para conservarlo mejor.
RECOMENDACION DE CONSUMO - No recomendable consumir del frigorífico dado que pierde aromas y sabor, dejarlo atemperar.Curado al natural durante más de dos años.
TEXTURA Y COLOR - Color rojo con vetas de grasa blanca brillante. La grasa tiene consistencia firme intercalada con el magro. SABOR Y AROMA - Aroma intenso con sabor suave, con notas dulces.
CURACION - Superior a dos años en secaderos naturales - Sin Gluten - Sin Lactosa.
Temperatura óptima de consumo 20º-25º.
189,00 € (23,62 € / kg) EN AMAZON
Cosecha Privada
Paleta de Jabugo 100% Bellota - Envio 24 | 4-4,5 kg | Sanchez Martín - Selección Cosecha Privada - Envío 24 h - Paleta Vitola Negra 100% Bellota - Incluye Funda Regalo CubreJamón - (4-4,5 kg)
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Paleta de Jabugo 100% Bellota - Sanchez Martín - Selección Cosecha Privada
Considerado como el Mejor Jamón del Mundo, Fundadores de la DO Jabugo
Tamaño: 4-4,5 kg
Más de 36 meses de curación natural.
Jamón para regalo, con Nota personalizada y maletín de regalo.
144,99 € (144,99 € / unidad) EN AMAZON
Guiju
Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico, Pata Negra, Aprox. 9 kg, con Chorizo o Salchichón de Bellota y Cuña de Queso de Oveja, Marca Guiju
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Auténtico jamón ibérico de bellota 100% ibérico: Disfruta del sabor único e inigualable de este exquisito jamón, elaborado con cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con bellotas.
Peso aproximado de 9 kg: Un gran tamaño perfecto para disfrutar con familia y amigos durante varias ocasiones especiales.
Regalo incluido: Además del jamón, recibirás un delicioso chorizo o salchichón de bellota y una cuña de queso de oveja para complementar tu experiencia gastronómica.
Marca Guiju: Procedente de la renombrada fábrica de Guijuelo, Salamanca, reconocida por su tradición y calidad en la elaboración de embutidos ibéricos.
Presentación elegante: El jamón viene en una caja de presentación atractiva, ideal para regalar en ocasiones especiales.
319,00 € EN AMAZON
corsevilla jamon
bellota jamon
jamon bellota
jamon bellota iberico
jamon iberico bellota
jamon de bellota
jamon ibérico bellota
jamon bellota loncheado