main logo

Jamon De Bellota Cortado A Cuchillo

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 24 de mayo de 2025
SANJAMON
SANJAMON
SAN JAMON Pack de 3 Sobres de Jamón Ibérico de Bellota 50% Raza Ibérica Cortado a Mano. Lote de 3 Paquetes de Jamón Cortado a Cuchillo en Finas Lonchas. 3 x 100 gr
star

83

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#5

  • LOTE DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA LONCHEADO: Este pack consta de tres sobres de Jamón Ibérico de Bellota 50% Raza Ibérica, ideal para los amantes de este manjar. El jamón se corta a cuchillo para mejorar su textura y sabor; el contacto con la hoja minimiza la oxidación y preserva mejor el aroma. Incluye tres sobres de jamón, envasados al vacío, perfectos para compartir y degustar en ocasiones especiales.
  • PRODUCCIÓN ARTESANAL: Nuestro Jamón Ibérico de Bellota 50% Raza Ibérica se elabora de manera tradicional. El proceso de salazón y secado le otorga un sabor excepcional. Libre de conservantes y aditivos, cada pieza pasa por un proceso de curación de 36 meses en nuestro secadero natural de Guijuelo. Donde el frío de la sierra, se convierte en el mejor aliado para obtener ese sabor inconfundible y auténtico que nos caracteriza. El resultado es un producto gourmet de la máxima calidad.
  • AROMA Y SABOR: El Jamón de Bellota 50% Raza Ibérica, cortado a cuchillo, destaca por su aroma y sabor únicos. Su color rojo intenso, debido a su alto contenido proteico, y la grasa que se funde en la carne, se potencian con el corte manual, que preserva mejor su textura y aroma. La capa de grasa exterior, transparente y aceitosa, característica de los ibéricos, realza su gusto, haciendo que cada loncha sea una experiencia sensorial incomparable que permanece en el paladar
  • Envasado al vacío en sobres de 100 gramos conservando sus cualidades de aroma y sabor.
  • CONSERVACIÓN: Nuestros sobres de jamón son el fruto de una meticulosa atención al detalle, comenzando con el corte a cuchillo, realizado por maestros jamoneros. Esta técnica artesanal, que consiste en cortar cada loncha a mano, no solo preserva la integridad del sabor, sino que también realza la textura suave y el aroma característico del jamón. Al envasar estas lonchas al vacío, aseguramos una preservación perfecta, manteniendo su frescura y sabor. Un pack perfecto para el consumo diario.
  • SAN JAMÓN: Nuestra historia comienza hace más de 100 años, en un pequeño pueblo de Castilla, en España. Desde entonces, la familia Cepeda ha estado comprometida con la producción artesanal del Jamón Ibérico de Cebo de la más alta calidad, ofreciendo lo mejor de nuestra tierra a los paladares más exquisitos de todo el mundo.
  • 47,00 € (156,67 € / kg) EN AMAZON
BERIDICO
BERIDICO
Jamón de Bellota 100% Ibérico. 5 Sobres de 100 g cortado a mano por nuestro maestro cortador y envasados al vacío. Elaborado Artesanalmente. Extremadura. BERIDICO. JAMON IBERICO BELLOTA. PATA NEGRA.
star

81

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • CONTIENE: 5 Sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo por nuestro maestro cortador y envasados al vacío
  • DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas (jamón ibérico, paleta ibérica, lomo ibérico y embutidos ibéricos) se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto
  • CALIDAD: Todos los Jamones ibéricos, Paletas ibéricas y Lomos ibéricos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia
  • PRESENTACIÓN bolsa diseñada para regalo, comodas de transportar y fácil de llevar
  • PROCEDENCIA: El jamón ibérico, proviene de las extremidades traseras de cerdos ibéricos de la reserva genética 100% raza ibérica, alimentado a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa entre los meses de octubre a marzo, periodo de la montanera, sin otro aporte nutritivo para su engorde, con las mejores garantías de bienestar animal
  • CONSUMO: Para una experiencia de consumo óptima, es necesario abrir el sobre de jamón cuando esté a temperatura ambiente. Si el producto ha estado en un lugar frío y no queremos esperar a que consiga la temperatura ambiente, basta con pasar el sobre cerrado bajo el grifo con agua templada unos segundos, secarlo con un paño y abrirlo, dejar orear unos minutos y estará listo para emplatar. Una vez abierto el sobre, se recomienda consumirlo en su totalidad
  • Una manera cómoda de disfrutar de un buen ibérico en raciones perfectas que mantienen su frescura, aroma y sabor característico. Listas para abrir y consumir. Ideales para regalar o disfrutar con la familia
  • 95,80 € (95,80 € / unidad) EN AMAZON