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Jamón De Casta

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 22 de mayo de 2025
CASTANOBLE MAESTROS DEL JAMON
CASTANOBLE MAESTROS DEL JAMON
Paleta Serrana Gran Reserva Cruce Duroc | Castanoble | Peso Min. 5 kg | Curación 18 Meses aprox.
star

98

CALIDAD MÁXIMA

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#1 GANADOR

  • ASPECTO: El aspecto del magro tiene un color característico que va desde el rojo intenso en la zona con mas curación, al rosa en la zona con menor curación. No reseco exteriormente. El corte, dependiendo de la curación, presenta una infiltración de grasa derivada de utilizar piezas grasas seleccionadas. Puede mostrar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco (cristales de tirosina), señal de una curación lenta y una baja salinidad
  • OLOR: La Paleta Serrana Gran Reserva desprende un olor suave y característico derivado de una lenta curación natural.
  • TEXTURA: Dependiendo de la zona de la pieza, encontramos en la maza y contramaza una textura firme, jugosa y homogénea al corte. Mientras que en el codillo encontramos una textura mas fibrosa y apretada.
  • SABOR: El sabor de la Paleta Serrana Gran Reserva es delicado, poco salado, con un bouquet suave. Final agradable en boca.
  • Elaborada con la mejor materia prima. Procede de cerdos grasos que dan lugar a una buena infiltración de grasa y confieren un sabor excepcional a este producto.
  • Secado de forma natural, aprovechando la climatologia que nos brinda la zona de elaboración.
  • Elaboración: Natural (sin secaderos artificiales)
  • Curación: más de 18 meses.
  • El producto se presenta revestido con envase antigrasa, funda de color negra y red de presentación, junto con caja de presentación en cartón con asa para su transporte.
  • 68,13 € (68,13 € / unidad) EN AMAZON
CASTANOBLE MAESTROS DEL JAMON
CASTANOBLE MAESTROS DEL JAMON
Jamón Curado Gran Reserva Cruce Duroc | Castanoble | Peso Min. 8 kg | Curación 24 Meses aprox.
star

94

CALIDAD EXCELENTE

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#3

  • ASPECTO: El aspecto del magro tiene un color característico que va desde el rojo intenso en la zona con mas curación, al rosa en la zona con menor curación. No reseco exteriormente. El corte, dependiendo de la curación, presenta una infiltración de grasa derivada de utilizar piezas grasas seleccionadas. Puede mostrar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco (cristales de tirosina), señal de una curación lenta y una baja salinidad.
  • OLOR: El Jamón Curado Gran Reserva desprende un olor suave y característico derivado de una lenta curación natural.
  • TEXTURA: Dependiendo de la zona de la pieza, encontramos en la maza y contramaza una textura firme, jugosa y homogénea al corte. Mientras que en la punta y el codillo o jarrete encontramos una textura mas fibrosa y apretada.
  • SABOR: El sabor del Jamón Serrano Gran Reserva se distingue por ser delicado, poco salado, con un bouquet suave. Final agradable en boca.
  • Elaborada con la mejor materia prima. Procede de cerdos grasos que dan lugar a una buena infiltración de grasa y confieren un sabor excepcional a este producto.
  • Secado de forma natural, aprovechando la climatologia que nos brinda la zona de elaboración.
  • Elaboración: Natural (sin secaderos artificiales)
  • Curación: más de 24 meses.
  • El producto se presenta revestido con envase antigrasa, funda de color negra y red de presentación, junto con caja de presentación en cartón con asa para su transporte.
  • 143,40 € (143,40 € / unidad) EN AMAZON
CASTANOBLE MAESTROS DEL JAMON
CASTANOBLE MAESTROS DEL JAMON
Paleta de Cebo Ibérica 50% Raza Ibérica | Castanoble | Peso Min. 5 kg | Curación 24 Meses aprox.
star

75

CALIDAD BUENA

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#8

  • ASPECTO: El aspecto del magro es de un color característico que va desde el rojo púrpura intenso en la zona con mas curación, al rosa en la zona con menor curación. Veteado homogéneo blanco nacarado y con grasa de aspecto brillante. En el corte se pueden apreciar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco (cristales de tirosina), señal de una curación lenta y una baja salinidad.
  • OLOR: La Paleta de Cebo Ibérica de desprende un olor suave y característico, fruto de una cuidada alimentación y de una lenta curación natural.
  • TEXTURA: Dependiendo de la zona de la pieza, encontramos en la maza y contramaza una textura firme, jugosa y homogénea al corte. Mientras que en el codillo encontramos una textura mas fibrosa y apretada.
  • SABOR: El sabor de la Paleta de Cebo Ibérica se distingue por tener un sabor delicado, poco salado, con un bouquet suave. Final semi intenso y agradable en boca.
  • Secado de forma natural, aprovechando la climatologia que nos brinda la zona de elaboración.
  • Elaboración: Natural (sin secaderos artificiales)
  • Curación: más de 24 meses.
  • El producto se presenta revestido con envase antigrasa, funda de color negra y red de presentación, junto con caja de presentación en cartón con asa para su transporte.
  • PRODUCTO CERTIFICADO por CALICER, según la Norma de Calidad para el jamón ibérico, paleta ibérica y caña de lomo ibérico elaborados en España, según Real Decreto 4/2014.
  • 111,87 € (111,87 € / unidad) EN AMAZON
CASTANOBLE MAESTROS DEL JAMON
CASTANOBLE MAESTROS DEL JAMON
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica | Castanoble | Peso Min. 8 kg | Curación 30 Meses aprox.
star

66

CALIDAD BUENA

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#10

  • ASPECTO: El aspecto del magro es de un color característico que va desde el rojo púrpura intenso en la zona con mas curación, al rosa en la zona con menor curación. Veteado homogéneo blanco nacarado y con grasa de aspecto brillante. En el corte se pueden apreciar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco (cristales de tirosina), señal de una curación lenta y una baja salinidad.
  • OLOR: El Jamón de Cebo Ibérico desprende un olor suave y característico, fruto de una cuidada alimentación y de una lenta curación natural.
  • TEXTURA: Dependiendo de la zona de la pieza, encontramos en la maza y contramaza una textura firme, jugosa y homogénea al corte. Mientras que en la punta y el codillo o jarrete encontramos una textura mas fibrosa y apretada.
  • SABOR: El sabor del Jamón de Cebo Ibérico se distingue por su sabor delicado, poco salado, con un bouquet suave. Final semi intenso y agradable en boca.
  • Secado de forma natural, aprovechando la climatologia que nos brinda la zona de elaboración.
  • Elaboración: Natural (sin secaderos artificiales)
  • Curación: más de 30 meses.
  • El producto se presenta revestido con envase antigrasa, funda de color negra y red de presentación, junto con caja de presentación en cartón con asa para su transporte.
  • PRODUCTO CERTIFICADO por CALICER, según la Norma de Calidad para el jamón ibérico, paleta ibérica y caña de lomo ibérico elaborados en España, según Real Decreto 4/2014.
  • 244,38 € (244,38 € / unidad) EN AMAZON