Jamón De Casta
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
22 de mayo de 2025
CASTANOBLE MAESTROS DEL JAMON
Paleta Serrana Gran Reserva Cruce Duroc | Castanoble | Peso Min. 5 kg | Curación 18 Meses aprox.
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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ASPECTO: El aspecto del magro tiene un color característico que va desde el rojo intenso en la zona con mas curación, al rosa en la zona con menor curación. No reseco exteriormente. El corte, dependiendo de la curación, presenta una infiltración de grasa derivada de utilizar piezas grasas seleccionadas. Puede mostrar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco (cristales de tirosina), señal de una curación lenta y una baja salinidad
OLOR: La Paleta Serrana Gran Reserva desprende un olor suave y característico derivado de una lenta curación natural.
TEXTURA: Dependiendo de la zona de la pieza, encontramos en la maza y contramaza una textura firme, jugosa y homogénea al corte. Mientras que en el codillo encontramos una textura mas fibrosa y apretada.
SABOR: El sabor de la Paleta Serrana Gran Reserva es delicado, poco salado, con un bouquet suave. Final agradable en boca.
Elaborada con la mejor materia prima. Procede de cerdos grasos que dan lugar a una buena infiltración de grasa y confieren un sabor excepcional a este producto.
Secado de forma natural, aprovechando la climatologia que nos brinda la zona de elaboración.
Elaboración: Natural (sin secaderos artificiales)
Curación: más de 18 meses.
El producto se presenta revestido con envase antigrasa, funda de color negra y red de presentación, junto con caja de presentación en cartón con asa para su transporte.
68,13 € (68,13 € / unidad) EN AMAZON
Diamond
Diamond Castaña De Agua Sin Cascara, Rodajas 227 g
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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No pierden su consistencia crujiente luego de haber sido cocinadas
Ideal para combinar con platos al wok con arroz, fideos o disfrutar en sopas.
País de origen: China
Vegetariano
Vegano
1,07 € EN AMAZON
CASTANOBLE MAESTROS DEL JAMON
Jamón Curado Gran Reserva Cruce Duroc | Castanoble | Peso Min. 8 kg | Curación 24 Meses aprox.
94
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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ASPECTO: El aspecto del magro tiene un color característico que va desde el rojo intenso en la zona con mas curación, al rosa en la zona con menor curación. No reseco exteriormente. El corte, dependiendo de la curación, presenta una infiltración de grasa derivada de utilizar piezas grasas seleccionadas. Puede mostrar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco (cristales de tirosina), señal de una curación lenta y una baja salinidad.
OLOR: El Jamón Curado Gran Reserva desprende un olor suave y característico derivado de una lenta curación natural.
TEXTURA: Dependiendo de la zona de la pieza, encontramos en la maza y contramaza una textura firme, jugosa y homogénea al corte. Mientras que en la punta y el codillo o jarrete encontramos una textura mas fibrosa y apretada.
SABOR: El sabor del Jamón Serrano Gran Reserva se distingue por ser delicado, poco salado, con un bouquet suave. Final agradable en boca.
Elaborada con la mejor materia prima. Procede de cerdos grasos que dan lugar a una buena infiltración de grasa y confieren un sabor excepcional a este producto.
Secado de forma natural, aprovechando la climatologia que nos brinda la zona de elaboración.
Elaboración: Natural (sin secaderos artificiales)
Curación: más de 24 meses.
El producto se presenta revestido con envase antigrasa, funda de color negra y red de presentación, junto con caja de presentación en cartón con asa para su transporte.
143,40 € (143,40 € / unidad) EN AMAZON
Posada
Posada Castañas españolas cocidas enteras, 200 g (Paquete de 2)
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Las mejores castañas de Galicia - principal región de cultivo de castañas de España
Pelado, cocido y listo para usar
Combina con trozos de chorizo a la parrilla y sirve con pollo asado o pato
21,00 € (52,50 € / kg) EN AMAZON
Clement Faugier
Clément Faugier - Chestnut Spread - 992g
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
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#5
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Producción francesa.
Sin gluten.
18,99 € (19,14 € / kg) EN AMAZON
El Paraíso de las Especias
Castaña Pilonga 900 grs - Castañas Secas Naturales- El Paraíso de las Especias
81
CALIDAD BUENA
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#6
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> Nueva Cosecha ;El secado de las castañas era uno de los métodos utilizado tradicionalmente para conservarlas durante todo el año, manteniendo sus propiedades nutricionales y gustativas. Este tipo de castañas, son conocidas como “pilongas”.
> Excelentes para consumirlas crudas, o también se pueden cocinar y utilizarlas de acompañamiento a tus platos, para ello, conviene sumergirlas en agua previamente, a fin de ablandarlas.
> Conservar en un lugar fresco, seco y alejado de la luz solar.
> Marca El Paraíso de las Especias
19,95 € (22,17 € / kg) EN AMAZON
Castaño
Jamón bellota ibérico puro Castaño - pieza, 6.5-7 kg
79
CALIDAD BUENA
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#7
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El precio mostrado corresponde al peso máximo indicado en el título. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (por unidad)
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CASTANOBLE MAESTROS DEL JAMON
Paleta de Cebo Ibérica 50% Raza Ibérica | Castanoble | Peso Min. 5 kg | Curación 24 Meses aprox.
75
CALIDAD BUENA
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#8
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ASPECTO: El aspecto del magro es de un color característico que va desde el rojo púrpura intenso en la zona con mas curación, al rosa en la zona con menor curación. Veteado homogéneo blanco nacarado y con grasa de aspecto brillante. En el corte se pueden apreciar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco (cristales de tirosina), señal de una curación lenta y una baja salinidad.
OLOR: La Paleta de Cebo Ibérica de desprende un olor suave y característico, fruto de una cuidada alimentación y de una lenta curación natural.
TEXTURA: Dependiendo de la zona de la pieza, encontramos en la maza y contramaza una textura firme, jugosa y homogénea al corte. Mientras que en el codillo encontramos una textura mas fibrosa y apretada.
SABOR: El sabor de la Paleta de Cebo Ibérica se distingue por tener un sabor delicado, poco salado, con un bouquet suave. Final semi intenso y agradable en boca.
Secado de forma natural, aprovechando la climatologia que nos brinda la zona de elaboración.
Elaboración: Natural (sin secaderos artificiales)
Curación: más de 24 meses.
El producto se presenta revestido con envase antigrasa, funda de color negra y red de presentación, junto con caja de presentación en cartón con asa para su transporte.
PRODUCTO CERTIFICADO por CALICER, según la Norma de Calidad para el jamón ibérico, paleta ibérica y caña de lomo ibérico elaborados en España, según Real Decreto 4/2014.
111,87 € (111,87 € / unidad) EN AMAZON
Clement Faugier
Clément Faugier - Chestnut Spread - 250g
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
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#9
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Producción francesa.
Sin gluten.
12,99 € (51,96 € / kg) EN AMAZON
CASTANOBLE MAESTROS DEL JAMON
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica | Castanoble | Peso Min. 8 kg | Curación 30 Meses aprox.
66
CALIDAD BUENA
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#10
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ASPECTO: El aspecto del magro es de un color característico que va desde el rojo púrpura intenso en la zona con mas curación, al rosa en la zona con menor curación. Veteado homogéneo blanco nacarado y con grasa de aspecto brillante. En el corte se pueden apreciar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco (cristales de tirosina), señal de una curación lenta y una baja salinidad.
OLOR: El Jamón de Cebo Ibérico desprende un olor suave y característico, fruto de una cuidada alimentación y de una lenta curación natural.
TEXTURA: Dependiendo de la zona de la pieza, encontramos en la maza y contramaza una textura firme, jugosa y homogénea al corte. Mientras que en la punta y el codillo o jarrete encontramos una textura mas fibrosa y apretada.
SABOR: El sabor del Jamón de Cebo Ibérico se distingue por su sabor delicado, poco salado, con un bouquet suave. Final semi intenso y agradable en boca.
Secado de forma natural, aprovechando la climatologia que nos brinda la zona de elaboración.
Elaboración: Natural (sin secaderos artificiales)
Curación: más de 30 meses.
El producto se presenta revestido con envase antigrasa, funda de color negra y red de presentación, junto con caja de presentación en cartón con asa para su transporte.
PRODUCTO CERTIFICADO por CALICER, según la Norma de Calidad para el jamón ibérico, paleta ibérica y caña de lomo ibérico elaborados en España, según Real Decreto 4/2014.
244,38 € (244,38 € / unidad) EN AMAZON
lote de jamón
codillo de jamón
jamón de pavo
pata de jamón
sobres de jamón
cortadora de jamón
hueso de jamón
huesos de jamón
jamón de plástico
disfraz de jamón