Jamón De Casta
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
10 de julio de 2025
CASTANOBLE MAESTROS DEL JAMON
Paleta Serrana Gran Reserva Cruce Duroc | Castanoble | Peso Min. 5 kg | Curación 18 Meses aprox.
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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ASPECTO: El aspecto del magro tiene un color característico que va desde el rojo intenso en la zona con mas curación, al rosa en la zona con menor curación. No reseco exteriormente. El corte, dependiendo de la curación, presenta una infiltración de grasa derivada de utilizar piezas grasas seleccionadas. Puede mostrar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco (cristales de tirosina), señal de una curación lenta y una baja salinidad
OLOR: La Paleta Serrana Gran Reserva desprende un olor suave y característico derivado de una lenta curación natural.
TEXTURA: Dependiendo de la zona de la pieza, encontramos en la maza y contramaza una textura firme, jugosa y homogénea al corte. Mientras que en el codillo encontramos una textura mas fibrosa y apretada.
SABOR: El sabor de la Paleta Serrana Gran Reserva es delicado, poco salado, con un bouquet suave. Final agradable en boca.
Elaborada con la mejor materia prima. Procede de cerdos grasos que dan lugar a una buena infiltración de grasa y confieren un sabor excepcional a este producto.
Secado de forma natural, aprovechando la climatologia que nos brinda la zona de elaboración.
Elaboración: Natural (sin secaderos artificiales)
Curación: más de 18 meses.
El producto se presenta revestido con envase antigrasa, funda de color negra y red de presentación, junto con caja de presentación en cartón con asa para su transporte.
68,13 € (68,13 € / unidad) EN AMAZON
CASTANOBLE MAESTROS DEL JAMON
Jamón Curado Gran Reserva Cruce Duroc | Castanoble | Peso Min. 8 kg | Curación 24 Meses aprox.
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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ASPECTO: El aspecto del magro tiene un color característico que va desde el rojo intenso en la zona con mas curación, al rosa en la zona con menor curación. No reseco exteriormente. El corte, dependiendo de la curación, presenta una infiltración de grasa derivada de utilizar piezas grasas seleccionadas. Puede mostrar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco (cristales de tirosina), señal de una curación lenta y una baja salinidad.
OLOR: El Jamón Curado Gran Reserva desprende un olor suave y característico derivado de una lenta curación natural.
TEXTURA: Dependiendo de la zona de la pieza, encontramos en la maza y contramaza una textura firme, jugosa y homogénea al corte. Mientras que en la punta y el codillo o jarrete encontramos una textura mas fibrosa y apretada.
SABOR: El sabor del Jamón Serrano Gran Reserva se distingue por ser delicado, poco salado, con un bouquet suave. Final agradable en boca.
Elaborada con la mejor materia prima. Procede de cerdos grasos que dan lugar a una buena infiltración de grasa y confieren un sabor excepcional a este producto.
Secado de forma natural, aprovechando la climatologia que nos brinda la zona de elaboración.
Elaboración: Natural (sin secaderos artificiales)
Curación: más de 24 meses.
El producto se presenta revestido con envase antigrasa, funda de color negra y red de presentación, junto con caja de presentación en cartón con asa para su transporte.
143,40 € (143,40 € / unidad) EN AMAZON
Castaño
Jamón bellota ibérico puro Castaño - pieza, 6.5-7 kg
93
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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El precio mostrado corresponde al peso máximo indicado en el título. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (por unidad)
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CASTANOBLE MAESTROS DEL JAMON
Jamón de Bellota 100% Ibérico | 100% Pata Negra| Castanoble | Peso Min. 7 kg | Curación 40 Meses aprox.
92
CALIDAD EXCELENTE
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#4
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ASPECTO: El aspecto del magro tiene un color característico que va desde el rojo púrpura intenso en la zona con mas curación, al rosa en la zona con menor curación. Veteado homogéneo blanco nacarado y con grasa de aspecto brillante. En el corte se pueden apreciar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco (cristales de tirosina), señal de una curación lenta y una baja salinidad.
OLOR: El Jamón de Bellota 100% Ibérico desprende un olor profundo e intenso, recuerda a los principales elementos que encontramos en la dehesa; hierba, bellotas …, todo un recital de elementos que invaden nuestro olfato.
TEXTURA: Dependiendo de la zona de la pieza, encontramos en la maza y contramaza una textura firme, jugosa y homogénea al corte. Mientras que en la punta y el codillo o jarrete encontramos una textura mas fibrosa y apretada.
SABOR: El sabor del Jamón de Bellota 100% Ibérico se distingue por ser delicado, poco salado, con un bouquet agradable y envolvente, recordando a bellotas, sabores tostados y frescos, propios de una alimentación en la dehesa. Final persistente y largo en boca.
Secado de forma natural, aprovechando la climatologia que nos brinda la zona de elaboración.
Elaboración: Natural (sin secaderos artificiales)
Curación: más de 40 meses.
El producto se presenta revestido con envase antigrasa, funda de color negra y red de presentación, junto con caja de presentación en cartón con asa para su transporte.
PRODUCTO CERTIFICADO por CALICER, según la Norma de Calidad para el jamón ibérico, paleta ibérica y caña de lomo ibérico elaborados en España, según Real Decreto 4/2014.
516,25 € (516,25 € / unidad) EN AMAZON
CASTANOBLE MAESTROS DEL JAMON
Paleta de Cebo Ibérica 50% Raza Ibérica | Castanoble | Peso Min. 5 kg | Curación 24 Meses aprox.
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#5
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ASPECTO: El aspecto del magro es de un color característico que va desde el rojo púrpura intenso en la zona con mas curación, al rosa en la zona con menor curación. Veteado homogéneo blanco nacarado y con grasa de aspecto brillante. En el corte se pueden apreciar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco (cristales de tirosina), señal de una curación lenta y una baja salinidad.
OLOR: La Paleta de Cebo Ibérica de desprende un olor suave y característico, fruto de una cuidada alimentación y de una lenta curación natural.
TEXTURA: Dependiendo de la zona de la pieza, encontramos en la maza y contramaza una textura firme, jugosa y homogénea al corte. Mientras que en el codillo encontramos una textura mas fibrosa y apretada.
SABOR: El sabor de la Paleta de Cebo Ibérica se distingue por tener un sabor delicado, poco salado, con un bouquet suave. Final semi intenso y agradable en boca.
Secado de forma natural, aprovechando la climatologia que nos brinda la zona de elaboración.
Elaboración: Natural (sin secaderos artificiales)
Curación: más de 24 meses.
El producto se presenta revestido con envase antigrasa, funda de color negra y red de presentación, junto con caja de presentación en cartón con asa para su transporte.
PRODUCTO CERTIFICADO por CALICER, según la Norma de Calidad para el jamón ibérico, paleta ibérica y caña de lomo ibérico elaborados en España, según Real Decreto 4/2014.
111,87 € (111,87 € / unidad) EN AMAZON
CASTANOBLE MAESTROS DEL JAMON
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica | Castanoble | Peso Min. 8 kg | Curación 30 Meses aprox.
80
CALIDAD BUENA
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#6
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ASPECTO: El aspecto del magro es de un color característico que va desde el rojo púrpura intenso en la zona con mas curación, al rosa en la zona con menor curación. Veteado homogéneo blanco nacarado y con grasa de aspecto brillante. En el corte se pueden apreciar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco (cristales de tirosina), señal de una curación lenta y una baja salinidad.
OLOR: El Jamón de Cebo Ibérico desprende un olor suave y característico, fruto de una cuidada alimentación y de una lenta curación natural.
TEXTURA: Dependiendo de la zona de la pieza, encontramos en la maza y contramaza una textura firme, jugosa y homogénea al corte. Mientras que en la punta y el codillo o jarrete encontramos una textura mas fibrosa y apretada.
SABOR: El sabor del Jamón de Cebo Ibérico se distingue por su sabor delicado, poco salado, con un bouquet suave. Final semi intenso y agradable en boca.
Secado de forma natural, aprovechando la climatologia que nos brinda la zona de elaboración.
Elaboración: Natural (sin secaderos artificiales)
Curación: más de 30 meses.
El producto se presenta revestido con envase antigrasa, funda de color negra y red de presentación, junto con caja de presentación en cartón con asa para su transporte.
PRODUCTO CERTIFICADO por CALICER, según la Norma de Calidad para el jamón ibérico, paleta ibérica y caña de lomo ibérico elaborados en España, según Real Decreto 4/2014.
244,38 € (244,38 € / unidad) EN AMAZON
CASTANOBLE MAESTROS DEL JAMON
Paleta de Cebo de Campo Ibérica 50% Raza Ibérica | Castanoble | Peso Min. 5 kg | Curación 24 Meses aprox.
79
CALIDAD BUENA
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#7
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ASPECTO: El aspecto del magro es de un color característico que va desde el rojo púrpura intenso en la zona con mas curación, al rosa en la zona con menor curación. Veteado homogéneo blanco nacarado y con grasa de aspecto brillante. En el corte se pueden apreciar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco (cristales de tirosina), señal de una curación lenta y una baja salinidad.
OLOR: La Paleta de Cebo de Campo Ibérica desprende un olor suave y característico, fruto de una cuidada alimentación y de una lenta curación natural.
TEXTURA: Dependiendo de la zona de la pieza, encontramos en la maza y contramaza una textura firme, jugosa y homogénea al corte. Mientras que en el codillo encontramos una textura mas fibrosa y apretada.
SABOR: El sabor de la Paleta de Cebo de Campo Ibérica se distingue por tener un sabor delicado, poco salado, con un bouquet suave. Final semi intenso y agradable en boca.
Secado de forma natural, aprovechando la climatologia que nos brinda la zona de elaboración.
Elaboración: Natural (sin secaderos artificiales)
Curación: más de 24 meses.
El producto se presenta revestido con envase antigrasa, funda de color negra y red de presentación, junto con caja de presentación en cartón con asa para su transporte.
PRODUCTO CERTIFICADO por CALICER, según la Norma de Calidad para el jamón ibérico, paleta ibérica y caña de lomo ibérico elaborados en España, según Real Decreto 4/2014.
133,75 € (133,75 € / unidad) EN AMAZON
CASTANOBLE MAESTROS DEL JAMON
Paleta de Bellota Ibérica 50% Raza Ibérica | Castanoble | Peso Min. 4,5 kg | Curación 24 Meses aprox.
78
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#8
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ASPECTO: El aspecto del magro es de un color característico que va desde el rojo púrpura intenso en la zona con mas curación, al rosa en la zona con menor curación. Veteado homogéneo blanco nacarado y con grasa de aspecto brillante. En el corte se pueden apreciar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco (cristales de tirosina), señal de una curación lenta y una baja salinidad.
OLOR: La Paleta de Bellota Ibérica desprende un olor profundo e intenso, recuerda a los principales elementos que encontramos en la dehesa; hierba, bellotas …, todo un recital de elementos que invaden nuestro olfato.
TEXTURA: Dependiendo de la zona de la pieza, encontramos en la maza y contramaza una textura firme, jugosa y homogénea al corte. Mientras que en el codillo encontramos una textura mas fibrosa y apretada.
SABOR: El sabor de la Paleta de Bellota Ibérica se distingue por ser delicado, poco salado, con un bouquet agradable y envolvente, recordando a bellotas, sabores tostados y frescos, propios de una alimentación en la dehesa. Final persistente y largo en boca.
Secado de forma natural, aprovechando la climatologia que nos brinda la zona de elaboración.
Elaboración: Natural (sin secaderos artificiales)
Curación: más de 24 meses.
El producto se presenta revestido con envase antigrasa, funda de color negra y red de presentación, junto con caja de presentación en cartón con asa para su transporte.
PRODUCTO CERTIFICADO por CALICER, según la Norma de Calidad para el jamón ibérico, paleta ibérica y caña de lomo ibérico elaborados en España, según Real Decreto 4/2014.
168,19 € (168,19 € / unidad) EN AMAZON
CASTANOBLE MAESTROS DEL JAMON
Paleta de Bellota 100% Ibérica | 100% Pata Negra | Castanoble | Peso Min. 5 kg | Curación 30 Meses aprox.
74
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#9
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ASPECTO: El aspecto del magro es de un color característico que va desde el rojo púrpura intenso en la zona con mas curación, al rosa en la zona con menor curación. Veteado homogéneo blanco nacarado y con grasa de aspecto brillante. En el corte se pueden apreciar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco (cristales de tirosina), señal de una curación lenta y una baja salinidad.
OLOR: La Paleta de Bellota 100% Ibérica desprende un olor profundo e intenso, recuerda a los principales elementos que encontramos en la dehesa; hierba, bellotas …, todo un recital de elementos que invaden nuestro olfato.
TEXTURA: Dependiendo de la zona de la pieza, encontramos en la maza y contramaza una textura firme, jugosa y homogénea al corte. Mientras que en el codillo encontramos una textura mas fibrosa y apretada.
SABOR: El sabor de la Paleta de Bellota 100% Ibérica se distingue por ser delicado, poco salado, con un bouquet agradable y envolvente, recordando a bellotas, sabores tostados y frescos, propios de una alimentación en la dehesa. Final persistente y largo en boca.
Secado de forma natural, aprovechando la climatologia que nos brinda la zona de elaboración.
Elaboración: Natural (sin secaderos artificiales)
Curación: más de 30 meses.
El producto se presenta revestido con envase antigrasa, funda de color negra y red de presentación, junto con caja de presentación en cartón con asa para su transporte.
PRODUCTO CERTIFICADO por CALICER, según la Norma de Calidad para el jamón ibérico, paleta ibérica y caña de lomo ibérico elaborados en España, según Real Decreto 4/2014.
175,31 € (175,31 € / unidad) EN AMAZON
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Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica | Castanoble | Peso Min. 9 kg | Curación 30 Meses aprox.
70
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#10
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OLOR: El Jamón de Cebo de Campo Ibérico desprende un olor suave y característico, fruto de una cuidada alimentación y de una lenta curación natural.
TEXTURA: Dependiendo de la zona de la pieza, encontramos en la maza y contramaza una textura firme, jugosa y homogénea al corte. Mientras que en la punta y el codillo o jarrete encontramos una textura mas fibrosa y apretada.
SABOR: El sabor del Jamón de Cebo de Campo Ibérico se distingue por su sabor delicado, poco salado, con un bouquet suave. Final semi intenso y agradable en boca.
Secado de forma natural, aprovechando la climatologia que nos brinda la zona de elaboración.
Elaboración: Natural (sin secaderos artificiales)
Curación: más de 30 meses.
El producto se presenta revestido con envase antigrasa, funda de color negra y red de presentación, junto con caja de presentación en cartón con asa para su transporte.
PRODUCTO CERTIFICADO por CALICER, según la Norma de Calidad para el jamón ibérico, paleta ibérica y caña de lomo ibérico elaborados en España, según Real Decreto 4/2014.
360,00 € (360,00 € / unidad) EN AMAZON
lote de jamón
codillo de jamón
jamón de pavo
pata de jamón
sobres de jamón
cortadora de jamón
hueso de jamón
huesos de jamón
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