Jamon De Jabali
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
20 de mayo de 2025
Embutidos Ezequiel
Embutidos Ezequiel Chorizo de Jabalí, Elaboración Artesanal 325 g
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Chorizo artesano elaborado con carne de jabalí y cerdo; sin aditivos Sin conservantes ni colorantes; ahumado con leña de roble
Un Chorizo de sabor intenso y recio, característico de los embutidos de caza; ahumado con leña de roble y curado en bodegas naturales
Receta original desde 1945; carne conocida por su bajo aporte en grasas
Perfecto para guisos, cocidos, bocadillos, meriendas; maridaje con vinos tintos y quesos
9,40 € (28,92 € / kg) EN AMAZON
DE PURA MADRE
PALETA IBÉRICA DE SALAMANCA DE 4,3KG A 4,8 KG, Procesos 100% Naturales, ganado y fincas Propias.
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Paleta ibérica de cebo
109,90 € EN AMAZON
NICO JAMONES
PACK JAMÓN (PALETA CURADA de manera tradicional) con kit de Jamonero y Cuchillo. Aprox. 4,5 kg
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jamón serrano de calidad
Curado tradicional 12 meses
Muy sabroso
Regalo o regalo ideal
Sabe a vacaciones en España
59,00 € EN AMAZON
DT DEGUSTA TERUEL
Jamón - Jamón Curado Deshuesado Apróx 1.5kg - 1,6kg + Mini Jamonero | Degusta Teruel
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐷 CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Teruel de 1,5kg -1,6kg (aprox). El cerdo blanco es la insignia de Teruel, una insignia propia de la cocina mediterránea Española. Este jamón, curado a más de 1300m de altitud, ha sido curado a través de procesos naturales. Elaborado en base a carne de cerdo blanco, conservantes E252 y E250 y sal. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales y asegurando el mayor bienestar animal.
📑 CARACTERÍSTICAS DE LA TABLA: La tabla esa realizada en madera de pino, con unas dimensiones de 22cm x 12cm, de fácil montaje, con agarre de acero para colocar el jamón serrano.
📅 CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
🎁 REGALO: Ideal para regalar, para consumo familiar, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.
42,95 € EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24-28 meses PIEZAS LIMITADAS
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Badajoz
⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
99,90 € (99,90 € / unidad) EN AMAZON
ESCAMEZ
Jamón Gourmet Gran Reserva Duroc | Perniles de 9 kg | Jamón Secado Duroc | Jamón de Curación Superior a 24 meses | Selección Gourmet | Sin Gluten
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【 Paleta de Cerdo Gourmet 】 Jamón Duroc de selección gourmet cuidadosamente escogido entre los mejores jamones de nuestros secaderos naturales. Disfruta de un jamón no ibérico de alta calidad
【 Jamon Curado 】 Con un peso aproximado de 9 kg, nuestros perniles “Gran Reserva” son delicadamente curados por un tiempo superior a 24 meses
【 Jamon Duroc 】 Con el cruce de la prestigiosa raza Duroc, nuestro jamón gourmet obtiene una infiltración de grasa que realza su delicioso aroma y jugosidad a un nuevo nivel de exquisitez
【 Jamón Gourmet 】 Cada pieza es minuciosamente comprobada para garantizar la máxima calidad. ¡Descubre el tesoro en nuestros secaderos y deleita tu paladar con nuestra pata de jamon!
【 Calidad de Embutidos Escamez 】Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar, nuestro jamon cocido es tan exclusivo, que cumple requisitos de calidad sublimes con poca sal
102,99 € (11,44 € / kg) EN AMAZON
ESCAMEZ
Jamon Serrano ETG Reserva C/P | Perniles de 8 a 9 kilos | Premiado al mejor Jamón 2020 | Jamón Serrano de Curación Superior a 20 meses | Sin Gluten
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【 Jamón Serrano Premiado 】 Con pata de 20 meses de curación y un peso de 8 a 9 Kg, nuestro jamon cocido fue premiado por Alimentos de España al Mejor Jamón del Año 2020.
【 Jamon Curado Tradicional 】 Impresiona a tus comensales con nuestro exquisito jamón serrano, es la elección perfecta para restaurantes que buscan ofrecer un jamón de alta calidad y sabor inigualable
【 Calidad de Embutidos Escamez 】Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar, nuestro jamon cocido es tan exclusivo, que cumple requisitos de calidad sublimes con poca sal.
【 Curación 】 Jamones curados en secaderos de la Sierra de Castellar. Sus vientos frescos impregnados de aromas serranos contribuyen a una curación y a un sabor excepcional de cada pata de jamon.
【 Características 】Proveniente de los perniles más jugosos de cerdos criados en nuestra tierra, nuestros jamones presentan un magnífico entre-veteado que conserva la esencia de nuestro territorio.
94,99 € (11,18 € / unidad) EN AMAZON
NICO JAMONES
LOTE de JAMON SERRANO BODEGA. Inlcuye JAMONERO, CUCHILLO y CAJA de presentacion. Jamon de aproximadamente 6,5 kg con una curación de más de 9 meses
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El Jamón tiene un aroma agradable y un sabor delicado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.
Consumir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC. A esta temperatura las lonchas de tamaño medio y con algo de grasa, serán mucho más sabrosas y preservarán todos sus nutrientes.
Jamón de Cerdo, sal común, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservadores E-252, E-250, antioxidante E-301.
No contiene alérgenos
El jamón no tiene fecha de caducidad pero, al ser un producto vivo, su proceso de curación continúa y se puede resecar con el tiempo. Una vez abierto, procura consumirlo en un periodo máximo de 2 meses. Recuerda, al empezarlo, guardar unas lonchas de grasa que te servirán para cubrir posteriormente el corte y conservar su textura e hidratación. Guardar en un lugar fresco y seco alejado del sol.
Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.
Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.
Cualquier ocasión en la que quieras sorprender. En tapas, con amigos, en bocata o incluso tú sólo, ¡porque te apetece!
Temperatura ambiente entre 18 y 21ºC
86,00 € (13,23 € / kg) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
2,5 Kg Paleta Iberica de Cebo Deshuesada Pata Negra 100% Natural - Jamón Ibérico de Salamanca | INSIGNIA IBERICA
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Salamanca - España.
114,90 € (114,90 € / unidad) EN AMAZON
ElPozo
MALETIN JAMÓN CEBO IBERICO MEDIAS LONCHAS 15x50G - EDICIÓN ESPECIAL CARLOS ALCARAZ
Envío gratis
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
Edición Especial Carlos Alcaraz
Ideal para regalar
Marca número 1 en España
45,00 € (60,00 € / kg) EN AMAZON
jamon de
maza de jamon
paletas de jamon
jamon de pollo
jamon de teruel
jamon de avellana
lascas de jamon
monchitos de jamon
soporte de jamon
cesta de jamon