Jamón Deshuesado Iberico
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
27 de agosto de 2025
eIbérico
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Deshuesado 1/4 Pieza - Curación 24-36 Meses - Sabor Intenso - EIbérico
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🏅 CALIDAD IBÉRICA 50% RAZA: Este jamón de cebo procede de cerdos ibéricos de raza 50%, ofreciendo un sabor auténtico y una textura única que garantiza una experiencia gourmet.
⏳ CURACIÓN PROLONGADA DE 24-36 MESES: Madurado lentamente nuestras bodegas, el jamón cebo ibérico adquiere un aroma y sabor profundos, con matices ricos e inigualables en cada loncha.
💎 SABOR Y TEXTURA INIGUALABLES: Con un color que varía entre el rosa pálido y el rojo intenso, este jamón ibérico deshuesado destaca por su brillo y jugosidad, ideal para disfrutar a temperatura ambiente.
🐖🌾 ALIMENTACIÓN DE CALIDAD Y BIENESTAR ANIMAL: Criado en granjas con los más altos estándares de la UE, este cebo ibérico recibe una alimentación basada en piensos de alta calidad, garantizando autenticidad y frescura.
🍽️ IDEAL PARA TAPAS Y APERITIVOS: Perfecto para tapas, este jamón de cebo 1/4 pieza es fácil de cortar y listo para servir, ofreciendo el auténtico sabor. Apto para celíacos y libre de alérgenos.
60,00 € (60,00 € / unidad) EN AMAZON
ElPozo
ElPozo Paleta Ibérica De Cebo, Deshuesada, 2300 Gramo
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alto oleico
Origen de calidad
Ibérico
Sin gluten. Apto para celíacos
79,00 € EN AMAZON
Embutidos Ezequiel
Embutidos Ezequiel Jamón Serrano Deshuesado Curado Taco, 700 Gramo
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AHUMADO con leña de roble: Nuestros jamones son procedentes de un cuidadoso proceso de elaboración 100% natural con cerdos provenientes de Castilla y León. El jamón Ezequiel es un producto que destaca por ser curado y ahumado con leña de roble en nuestras bodegas ubicadas en la montaña central leonesa.
JAMÓN CURADO GRAN RESERVA con un proceso de curación superior a 24 meses.
SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS
Para disfrutar al máximo de su SABOR, recomendamos mantenerlo en un lugar fresco y seco, con una temperatura que no supere los 25ºC. Desgustarlo AL CORTE EN LONCHAS MUY FINAS. Preferiblemente con corte a cuchillo.
Perfecto para consumir solo o acompañado de un buen vino, en bocadillo, tapa o para sorprender en cualquier comida, aperitivo o cena a amigos y familiares.
18,01 € (25,73 € / kg) EN AMAZON
ABEIOU
aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ 1KG Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado 1 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
⭐MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
68,00 € (68,00 € / kg) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
4,5 Kg Jamón Iberico de Cebo Deshuesado, Pata Negra 100% Natural - Jamón Ibérico de Salamanca | INSIGNIA IBERICA
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Salamanca - España.
189,00 € (189,00 € / unidad) EN AMAZON
PI PAULINO IGLESIAS
Taco de jamón serrano deshuesado. Jamón serrano deshuesado envasado al vacío. Jamón deshuesado. Centro de Jamón curado. Taco jamón serrano de unos 900grs. 15-18 meses de curación. Jamones deshuesados.
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
// CENTRO DE JAMÓN CURADO: Nuestro Taco de Jamón curado de Paulino Iglesias es el embutido ideal para compartir en su hogar con amigos y/o familiares. Para un aperitivo, una fiesta, cumpleaños, celebración... Sin duda, sus allegados le felicitarán por esta elección. Embutidos ibéricos. Productos gourmet. Este formato es ideal para aquellos que prefieren disfrutar del jamón de una forma sencilla, con un formato más cómodo y práctico.
// PRESENTACIÓN: El Centro de Jamón Curado de Paulino Iglesias es un producto que procede del Jamón Curado, es una de las piezas de mejor calidad dentro de nuestra gama, procede de cerdos blancos de especialmente seleccionados. Su proceso de elaboración es entorno a los 15 y 18 meses de curación, todo en base al peso de cada pieza. De esta manera conseguiremos estar a la altura de las expectativas de nuestros clientes. Embutidos calidad y tradición de Zamora. Tierra de Sabor.
// RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Nuestro Taco de Jamón curado está listo para el consumo y no necesita condiciones especiales de preparación. Producto sin gluten. Se envía envasado al vacío para una mejor conservación.
// NOSOTROS: Fundada en 1983, somos una empresa dedicada a la fabricación de embutidos y jamones de Zamora. Empezamos comercializado productos zamoranos por pequeños comercios por varias zonas de España durante varios años, regresando a nuestros orígenes, para construir la sede principal de fabricación y distribución en el Polígono Industrial de la localidad de Coreses en Zamora.
// GARANTÍA: Desde hace más de 20 años en Paulino Iglesias somos artesanos en la elaboración, renovando sistemas y procedimientos, para mejorar la esencia, las características y la personalidad de nuestros embutidos. Están elaborados con carne de cerdo blanco o cerdo ibérico, siguiendo un proceso de curación y tratamiento riguroso para obtener un resultado óptimo a la altura de nuestros clientes. Entre sus condimentos destacamos el Pimentón de la Vera con su Denominación de Origen, entre otros.
28,99 € (32,21 € / kg) EN AMAZON
DT DEGUSTA TERUEL
Jamón Serrano Apróx 1kg (jamón deshuesado) + Jamonero Mini | Jamón serrano de Teruel | Degusta Teruel
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐷 CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Teruel de 1kg (aprox). El cerdo blanco es la insignia de Teruel, una insignia propia de la cocina mediterránea Española. Este jamón, curado a más de 1300m de altitud, ha sido curado a través de procesos naturales. Elaborado en base a carne de cerdo blanco, conservantes E252 y E250 y sal. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales y asegurando el mayor bienestar animal.
📑 CARACTERÍSTICAS DE LA TABLA: La tabla esa realizada en madera de pino, con unas dimensiones de 22cm x 12cm, de fácil montaje, con agarre de acero para colocar el jamón serrano.
📅 CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
🎁 REGALO: Ideal para regalar, para consumo familiar, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.
32,95 € (20,59 € / kg) EN AMAZON
quejara
Jamón serrano Deshuesado Alto Rendimiento Especial hosteleria Piezas 2,50 Kg Aprx
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"Ahorra tiempo y esfuerzo en tu cocina con nuestro jamón serrano deshuesado de alta calidad"
"Piezas de 2,5 kg de jamón serrano listas para cortar y servir, perfectas para la hostelería"
"Un sabor auténtico y tradicional del jamón serrano en cada bocado, con un alto rendimiento"
"Consigue la mejor relación calidad-precio con nuestro jamón serrano deshuesado para satisfacer a todos tus clientes"
55,00 € (55,00 € / unidad) EN AMAZON
Jamonprive
Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 Kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Chorizo Extra Sarta Dulce 200 gr + Salchichón Sarta 200 gr - Jamonprive
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal. El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
35,99 € (21,81 € / kg) EN AMAZON
Abuela Matilde
1 Kg de Paletilla de Jamón Premium Curado Deshuesado – Mini Jamón Ibérico Fuera Norma – Abuela Matilde (Paletilla Premium)
Envío gratis
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
👌 JAMÓN AUTÉNTICO, huye de jamones baratos, salados y curados sin hueso, nuestros jamones se curan con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
💯 100% SABOR, solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico. Homogéneo al corte y no reseco en el exterior, perfecto para hacer tacos de jamón o servirlo loncheado.
😋 LISTO PARA DISFRUTAR, Se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir.
🕑 EN CUALQUIER MOMENTO, ideal para comer a cualquier hora, como snack o como plato principal, solo o acompañando tus mejores platos. Disfrútelo con familiares y amigos.
💃 PRODUCTO DE ESPAÑA
67,97 € (67,97 € / kg) EN AMAZON
jamón deshuesado
jamón ibérico deshuesado
jamón curado deshuesado
jamón deshuesado duroc
jamón deshuesado amazon
jamón deshuesado legado
jamón serrano deshuesado
jamón deshuesado argal
soporte jamón deshuesado