Jamón Guijuelo
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
12 de julio de 2025
GUIJU
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA 50% RAZA IBÉRICA 7 a 7,5 KG. MARCA GUIJU. FABRICA DE GUIJUELO.SALAMANCA. (8,5 a 9 kg)
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Jamón ibérico de bellota 50% raza ibérica peso 7-7,5 kg. Enfundado y en caja de marca Guiju.
Este tipo de jamón se produce a partir de cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas y alimentados con bellotas durante la montanera (periodo de engorde).
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014.
LLevan una mimada curación en nuestros secaderos tradicionales mínima de 36 meses. Procedencia: Salamanca-España.
269,90 € (269,90 € / unidad) EN AMAZON
SIERRA DE CODEX
Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso Aprox. 7,5 Kg. Entrega 24/48 H. Elaboración en Guijuelo.
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
189,00 € EN AMAZON
SIERRA DE CODEX
Jamón ibérico 100% de Bellota, auténtico PATA NEGRA. Peso entre 6,5 Kg y 7,5 Kg. Entrega en 24/48H. Elaborado en Guijuelo
92
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Máxima categoría dentro de los jamones ibéricos, el autentico e inigualable Pata negra.
Jamones procedentes de cerdos criados en total libertad, llevando una alimentación sana y sostenible en nuestras dehesas.
Curación mimada y natural de entre 36 y 48 Meses.
Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
329,00 € (329,00 € / unidad) EN AMAZON
ABEIOU
aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
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89
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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⭐ 1KG Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado 1 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
⭐MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
68,00 € (68,00 € / kg) EN AMAZON
ABEIOU
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
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82
CALIDAD FIABLE
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#5
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⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
185,00 € (21,51 € / kg) EN AMAZON
GUIJU
Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico, Pata Negra, Aprox. 9 kg, con Chorizo o Salchichón de Bellota y Cuña de Queso de Oveja, Marca Guiju
81
CALIDAD BUENA
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#6
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Auténtico jamón ibérico de bellota 100% ibérico: Disfruta del sabor único e inigualable de este exquisito jamón, elaborado con cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con bellotas.
Peso aproximado de 9 kg: Un gran tamaño perfecto para disfrutar con familia y amigos durante varias ocasiones especiales.
Regalo incluido: Además del jamón, recibirás un delicioso chorizo o salchichón de bellota y una cuña de queso de oveja para complementar tu experiencia gastronómica.
Marca Guiju: Procedente de la renombrada fábrica de Guijuelo, Salamanca, reconocida por su tradición y calidad en la elaboración de embutidos ibéricos.
Presentación elegante: El jamón viene en una caja de presentación atractiva, ideal para regalar en ocasiones especiales.
319,00 € EN AMAZON
ABEIOU
aBeiou. PALETA IBERICA DE BELLOTA LONCHEADO. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. 500gr pack de 5 estuches de 100gr
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78
CALIDAD BUENA
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#7
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⭐ 500gr PALETA IBERICA DE BELLOTA 50% RAZA IBERICA en lonchas. Jamon iberico de bellota loncheado. Pack de 5 sobres de 100gr. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22005
⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
68,00 € (136,00 € / kg) EN AMAZON
Genérico
Sobre Selección de Ibéricos - Envío 24 h - Julián Martín - Blíster para regalo de Surtidos Ibéricos - Desde 1933 - Guijuelo - Sobre Surtido Chorizo, Salchichón, Lomo (Surtido, Extra)
76
CALIDAD BUENA
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#8
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Jamón de Guijuelo - El Mejor Jamón del Mundo - Selecciona tu embutido Ibérico
Desde 1933 manteniendo la filosofía de tradición y excelencia en el producto de los primeros días, garantizando el sabor y el carácter de la raza ibérica, única en el mundo y uno de los motivos esenciales por los que España está unida al término de la gastronomía.
El cerdo ibérico es desde los inicios el símbolo de nuestra empresa, por eso nuestra principal preocupación es el cuidado de este animal y de todo lo que le rodea, lo que lleva a la calidad de nuestros productos.
Julián Martín es campo, es vida, es Guijuelo, es ibérico.
Sorprende a tus amigos y familiares, con el mejor jamón dle mundo
Traemos solo los sabores más intensos del cerdo ibérico. Tenemos nuestras propias instalaciones de cría tanto en el área de Guijuelo como en el suroeste de la Península Ibérica.
La Dehesa es considerada por todos los que integramos la familia Julián Martín un museo, repleto de vida y naturaleza se ha convertido inequívocamente en un reflejo de lo que significa ibérico.
Dedicados en cuerpo y alma a un arte de tradición que mantiene la cultura del gusto, la calidad y el buen trabajo para disfrutar en todo su esplendor de nuestras creaciones 100% Julián Martín.
El arte de la salazón del jamón, las recetas de los adobos y la curación de los productos pasa de generación en generación y forma parte del saber hacer de todos los que formamos Julián Martín.
Chorizo Ibérico Extra + Salchichón Ibérico Extra + Lomo de Cebo Ibérico 50%
22,99 € EN AMAZON
Ángel Martín e Hijos
Paleta de Bellota Ibérica 75% Raza Ibérica Denominación de Origen Guijuelo. Peso 5kg aprox. Ángel Martín e Hijos.
70
CALIDAD BUENA
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#9
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Pieza entera de Paleta de Bellota Ibérica 75% Raza Ibérica con Denominación de Origen Guijuelo
Nuestros productos provienen de los mejores cerdos ibéricos , el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar.
Tiene una curación mínima de 12 meses
122,00 € EN AMAZON
Ángel Martín e Hijos
Jamón de Bellota 75% Raza Ibérica de Guijuelo. Entrega 24 - 48H!!. Peso 8 - 8.5kg. Ángel Martín e Hijos ¡¡OFERTA 298€!!
65
CALIDAD BUENA
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#10
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Pieza entera de jamón de bellota 75 % raza ibérica de Guijuelo.(Brida Roja). Con una curación mínima de 36 meses en las mejores condiciones
Peso entre 8 - 8.5 Kg
El cerdo ibérico del que procede nuestro jamón tiene una pureza del 75% y es alimentado con bellotas lo que avala la calidad de nuestro producto.
307,00 € (38,38 € / kg) EN AMAZON
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