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Jamon Guijuelo

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 24 de mayo de 2025
ABEIOU
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aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
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98

CALIDAD MÁXIMA

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#1 GANADOR

  • ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
  • ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
  • 185,00 € (21,51 € / kg) EN AMAZON
ABEIOU
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aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
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95

CALIDAD EXCELENTE

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#3

  • ⭐ 1KG Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado 1 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
  • ⭐MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
  • 68,00 € (68,00 € / kg) EN AMAZON
Genérico
Genérico
Sobre Selección de Ibéricos - Envío 24 h - Julián Martín - Blíster para regalo de Surtidos Ibéricos - Desde 1933 - Guijuelo - Sobre Surtido Chorizo, Salchichón, Lomo (Surtido, Extra)
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90

CALIDAD DISTINGUIDA

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#4

  • Jamón de Guijuelo - El Mejor Jamón del Mundo - Selecciona tu embutido Ibérico
  • Desde 1933 manteniendo la filosofía de tradición y excelencia en el producto de los primeros días, garantizando el sabor y el carácter de la raza ibérica, única en el mundo y uno de los motivos esenciales por los que España está unida al término de la gastronomía.
  • El cerdo ibérico es desde los inicios el símbolo de nuestra empresa, por eso nuestra principal preocupación es el cuidado de este animal y de todo lo que le rodea, lo que lleva a la calidad de nuestros productos.
  • Julián Martín es campo, es vida, es Guijuelo, es ibérico.
  • Sorprende a tus amigos y familiares, con el mejor jamón dle mundo
  • Traemos solo los sabores más intensos del cerdo ibérico. Tenemos nuestras propias instalaciones de cría tanto en el área de Guijuelo como en el suroeste de la Península Ibérica.
  • La Dehesa es considerada por todos los que integramos la familia Julián Martín un museo, repleto de vida y naturaleza se ha convertido inequívocamente en un reflejo de lo que significa ibérico.
  • Dedicados en cuerpo y alma a un arte de tradición que mantiene la cultura del gusto, la calidad y el buen trabajo para disfrutar en todo su esplendor de nuestras creaciones 100% Julián Martín.
  • El arte de la salazón del jamón, las recetas de los adobos y la curación de los productos pasa de generación en generación y forma parte del saber hacer de todos los que formamos Julián Martín.
  • Chorizo Ibérico Extra + Salchichón Ibérico Extra + Lomo de Cebo Ibérico 50%
  • 22,99 € EN AMAZON
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aBeiou. JAMON IBERICO DE CEBO Pata entera. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. Peso 7'5 a 8 kg
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73

CALIDAD BUENA

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#9

  • ⭐ Auténtico JAMON IBERICO DE CEBO 50% RAZA IBERICA. Peso aproximado entre 7’5 y 8 kg. Pieza envasada al vacío y caja de carton para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
  • 225,00 € (225,00 € / unidad) EN AMAZON