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Jamon Iberico 1kg

Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización: 4 de septiembre de 2025
ABEIOU
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aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
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96

CALIDAD SUPERIOR

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#3

  • ⭐ 1KG Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado 1 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
  • ⭐MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
  • 68,00 € (68,00 € / kg) EN AMAZON
ABEIOU
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aBeiou. 1KG JAMON IBERICO DE CEBO DESHUESADO al vacío. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer.
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91

CALIDAD DISTINGUIDA

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#4

  • ⭐ Auténtico JAMON DESHUESADO IBERICO DE CEBO 50% RAZA IBERICA. Pieza Jamon 1kg peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
  • 83,00 € (83,00 € / kg) EN AMAZON
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS
Jamón 7B PREMIUM | Jamón de Cebo 50% Ibérico | Pata Negra Ibérico Español con 36 Meses de Curado Natural
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71

CALIDAD BUENA

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#9

  • JAMÓN DE CEBO 50% IBÉRICO: Déjate seducir por nuestro Jamón de Cebo Ibérico 7B PREMIUM elaborado a partir de la parte delantera del cerdo ibérico criado en semi-libertad, nuestro jamón ibérico de aromas y matices que se desarrollan durante el meticuloso proceso de elaboración y curado totalmente natural.
  • AUTÉNTICO PLACER IBÉRICO: El Jamón ibérico marca 7B PREMIUM (7 BELLOTAS) procede de cerdo ibérico autóctono criado en semi-libertad lo que garantiza una experiencia gastronómica única. Un curado largo y bien elaborado hacen del Jamón de cebo ibérico 7B PREMIUM un producto de la más alta calidad.
  • CURADO 100% NATURAL: Nuestro jamón ibérico de cebo pasa por un proceso de curación en secaderos naturales durante un promedio de 36 meses. Cada paso es supervisado por nuestro experto maestro jamonero, quienes verifican regularmente la calidad del jamón de cebo ibérico, garantizando sus estándares premium. Jamón ibérico. Jamón de cebo curado. Jamón ibérico de pata negra.
  • EL BIENESTAR ANIMAL: Priorizamos el bienestar de nuestros cerdos ibéricos, proporcionándoles un espacio de semi-libertad en la dehesa, dónde deambulan y ejercitan su musculatura de manera natural, además de alimentarse de bellotas y frutos de la campo durante la época de Montanera. Este enfoque ético produce un jamón ibérico lleno de matices y sabores únicos, con infiltraciones de grasa veteada que se derrite en el paladar.
  • JAMÓN 100% NATURAL: Sin Colorantes, Sin Gluten, Sin LaCtosa, Sin Aditivos. Jamón curado. Jamón de Guijuelo. Jamón ibérico de Pata Negra.
  • 115,00 € (115,00 € / unidad) EN AMAZON
ABEIOU
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aBeiou. 1KG PALETA IBERICA DE BELLOTA DESHUESADA al vacío. Jamon iberico. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer.
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64

CALIDAD BUENA

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#10

  • ⭐ Auténtica PALETA DESHUESADA IBERICA DE BELLOTA 50% RAZA IBÉRICA. Pieza Jamon 1kg peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
  • 98,00 € (98,00 € / kg) EN AMAZON