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Jamon Iberico Deshuesado

Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización: 27 de agosto de 2025
Cinco Jotas
Cinco Jotas
Lingote de Jamon de Bellota 100% Iberico Deshuesado Cinco Jotas - Pieza de 450 g aprox
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72

CALIDAD BUENA

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#9

  • Un formato diseñado para conseguir la loncha de jamón perfecta. Un taco de jamón ibérico que conserva de manera excelente sus propiedades. La jugosidad y textura incomparables del Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas con las dimensiones perfectamente calculadas para que su corte a mano sea una experiencia sencilla con el mejor de los resultados. Un formato de jamón deshuesado ibérico único en el mercado.
  • Una vez sacado de la nevera, cortar en frio (entre 3-7ºC) para obtener la loncha de jamón perfecta.
  • Posee una brillante grasa que se deshace en la boca. De textura y aroma unicos. No contiene aditivos ni conservantes.
  • El lingote Cinco Jotas tiene la presentación ideal para un producto exquisito como es el jamón ibérico deshuesado. Las dimensiones de este excelente producto están cuidadosamente definidas para que sin ser un experto cortador, se puedan conseguir unas lonchas perfectas para obtener una presentación propia de las mesas más refinadas.
  • El jamón ibérico deshuesado Cinco Jotas se conserva perfectamente con su ideal packaging envasado al vacío. Sin ninguna duda, su aromática esencia y su jugosidad perduran gracias a su perfecta conservación. Para degustar una pieza tan exquisita, es recomendable cortarla en frío y después atemperarla antes de su cata. Deléitate con su aspecto brillante y sus matices en boca.
  • 131,08 € (291,29 € / kg) EN AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 1KG PALETA IBERICA DE BELLOTA DESHUESADA al vacío. Jamon iberico. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer.
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69

CALIDAD BUENA

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#10

  • ⭐ Auténtica PALETA DESHUESADA IBERICA DE BELLOTA 50% RAZA IBÉRICA. Pieza Jamon 1kg peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
  • 98,00 € (98,00 € / kg) EN AMAZON