Jamon Iberico Etiqueta Roja
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
18 de julio de 2025
Sabas Jamones
Sabas Jamones JAMÓN DE Cebo DE Campo IBÉRICO 75% Raza IBÉRICA más Barato de 7 a 8 kg.
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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- Oferta la pieza de 7 a 8 kg. - Envío en 24 a 48h. - Tiempo medio de curación: 32 meses desde la entrada en salazón. - Raza: Certificada por una entidad de inspección. Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación. - Factor alimentación: CEBO CAMPO: Alimentación fundamentalmente de cereales, leguminosas. y en la Dehesas
189,00 € (189,00 € / unidad) EN AMAZON
Jamonear
BEHER Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico, Etiqueta Roja, 7-7.5 Kg, Curación Natural 36 Meses, Sin Gluten, Origen Guijuelo
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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ORIGEN: Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico elaborado en Guijuelo, Salamanca, siguiendo métodos tradicionales de curación.
CURACIÓN: Proceso natural y artesanal con 36 meses de maduración controlada para alcanzar el sabor y aroma característicos.
CALIDAD SUPERIOR: Elaborado con cerdos 100% de raza ibérica, identificado con brida verde que certifica su autenticidad.
CARACTERÍSTICAS: Sin gluten, con un alto contenido en proteínas (31,8g) y bajo en grasas (0,6g), ideal para una dieta equilibrada.
Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico BEHER "Roja". Origen Guijuelo. 36 meses de curación. Brida Verde.
288,00 € (38,40 € / kg) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28-32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
94
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
199,00 € (199,00 € / unidad) EN AMAZON
SIERRA DE CODEX
JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RI. SIERRA DE CODEX. PESO APROX 7,5 KILOS.
90
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales.
Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
159,00 € EN AMAZON
LEGADO IBERICO
LEGADO jamón de cebo Ibérico 50% raza ibérica pieza (peso aprox. 7.5 Kg)
86
CALIDAD FIABLE
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#5
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Jamón de Cebo Ibérico LEGACY pieza 50% raza ibérica (peso aprox. 7,5 kg)
Tipo de producto: MEAT
Marca: LEGADO IBERICO
Tamaño: 7,5 kg (paquete de 1)
168,00 € (22,40 € / kg) EN AMAZON
SANJAMON
SAN JAMÓN. Jamón Ibérico de Bellota 50% Raza Ibérica. Pata de Jamón Etiqueta Roja de 8,5-9 kilos de Elaboración Artesanal con una Curación Mínima Garantizada de 36 Meses en Secadero Natural.
80
CALIDAD BUENA
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#6
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Jamón de Bellota 50% Raza Ibérica: Elaborado con las patas traseras de los cerdos ibéricos (madre 100% Ibérica y padre raza Duroc) más selectos de nuestras piaras. Criados en un entorno natural privilegiado en nuestra granja ubicada en Castilla y León. Nuestros cerdos son alimentados en la fase de montanera, única y exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales de la dehesa. De esta forma, garantizamos que cada pieza de nuestro jamón tenga un incomparable sabor y aroma.
Producción Artesanal: Elaboramos nuestro Jamón Ibérico de manera tradicional. Nuestro proceso de salazón y secado le brinda un sabor delicioso y unas cualidades excepcionales. Sin conservantes ni aditivos, cada pieza es sometida a un cuidadoso proceso de curación mínimo de 36 meses, en nuestro secadero natural en Guijuelo, donde el frío de la sierra es el mejor aliado para conseguir ese sabor inconfundible y auténtico que nos caracteriza. El resultado es un producto gourmet de la máxima calidad.
Aroma y Sabor: Nuestro Jamón Ibérico de Bellota 50% raza Ibérica destaca por su magnífica presencia, su intenso y agradable aroma y su sabor único y exquisito. El magro de color rojo rosáceo se debe a su alto contenido de proteínas, mientras que la gran infiltración de grasa lo hace sumamente jugoso y acentúa su aroma y gusto a ibérico. Un placer para los sentidos que resultará una excelente elección para cualquier ocasión.
Conservación: Guardar correctamente el jamón es esencial para asegurar su máxima calidad. Una vez recibido el paquete, se recomienda sacar la pieza de la caja y desembalarla, ya que de lo contrario podría cubrirse de moho y llegar a estropearse. Es importante guardar la pieza de jamón en un lugar fresco y seco, preferiblemente colgada o en un jamonero y no dentro de su funda o envoltorio.
San Jamón: Nuestra historia comienza hace más de 100 años, en un pequeño pueblo de Castilla y León, en España. Desde entonces, la familia Cepeda ha estado comprometida con la producción artesanal del Jamón Ibérico de Cebo de la más alta calidad, ofreciendo lo mejor de nuestra tierra a los paladares más exquisitos de todo el mundo.
359,00 € (39,89 € / kg) EN AMAZON
Sabas Jamones
JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 a 9 kg.
78
CALIDAD BUENA
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#7
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JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA de 8 a 9 kg.
179,00 € (22,38 € / unidad) EN AMAZON
GUIJU
JAMÓN IBÉRICO DE CEBO 50% RAZA IBÉRICA.MARCA GUIJU. SALAMANCA. (8,5 a 9 kg)
74
CALIDAD BUENA
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#8
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Jamón ibérico de cebo 50% raza ibérica. Enfundado y en caja de marca Guiju.
Es elaborado a partir de la pata del cerdo ibérico, alimentado con cereales y frutos del campo durante su último periodo de vida.
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014.
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia:-Salamanca-España.
189,00 € (189,00 € / unidad) EN AMAZON
TORRES EROLES
Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica TORRES LORENZ – Brida Blanca
73
CALIDAD BUENA
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#9
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Jamón Ibérico 50% Raza Ibérica – Calidad Certificada Auténtico jamón de cebo ibérico brida blanca 50% raza ibérica, elaborado artesanalmente a partir de cerdos seleccionados, con trazabilidad garantizada y conforme a la normativa oficial del ibérico.
Curación Lenta +24 Meses – Sabor Profundo y Elegante Curado de forma natural en bodegas tradicionales durante más de 24 meses. Resultado: sabor intenso, aroma equilibrado y textura jugosa, con grasa infiltrada que se funde en boca.
Origen Garantizado – España (Provincia de Salamanca, Castilla y León) Producido en una zona emblemática de jamones ibéricos: la provincia de Salamanca. Tradición, clima y maestría jamonera se unen para ofrecer un producto inigualable.
Ideal para Regalos, Restaurantes y Gourmet Lovers Perfecto para sorprender en celebraciones, cestas gourmet, tiendas delicatessen o disfrutar en casa como un auténtico chef. Presentación premium y envasado al vacío.
Recomendaciones de Corte y Maridaje Cortar a temperatura ambiente, en finas lonchas. Maridar con vinos tintos de crianza, generosos (Jerez, Montilla), cava brut o cervezas artesanas estilo Märzen o Dubbel.
145,56 € EN AMAZON
BERIDICO
Paleta de Bellota 100% Ibérica. PATA NEGRA."Etiqueta Negra" Pieza de 5 Kg aprox. Elaborada Artesanalmente. BERÍDICO. Paleta Iberica Bellota Extremadura.
67
CALIDAD BUENA
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#10
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CONTIENE: Paleta de Bellota 100% Ibérica de 5 Kg aprox, "Pata Negra" (Jamonero no incluido).
DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
PROCEDENCIA: La Paleta de Bellota 100% ibérica, proviene de las extremidades delanteras de cerdos ibéricos de la reserva genética 100% raza ibérica, alimentado a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa entre los meses de octubre a marzo, periodo de la montanera, sin otro aporte nutritivo para su engorde, con las mejores garantías de bienestar animal.
ETIQUETA O PRECINTO NEGRO: garantiza la calidad y autenticidad de la pieza, regulada por ASICI (Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico), para el control de la trazabilidad y la transparencia del jamón o la paleta ibérica. Con el precinto negro se etiquetan todas las paletas y jamones ibéricos de bellota elaborados con cerdos 100% ibéricos.
CONSERVACIÓN: Cuando reciba la paletilla ibérica, retire la funda y el papel antigrasa, si no lo va a consumir próximamente, lo puede colgar o poner en el jamonero pero ha de mantener el producto en un sitio fresco, seco y al abrigo de la luz. La paleta sale de bodega en el momento óptimo para su consumo
RECOMENDACIÓN DE CORTE: Si va a consumir la pieza con rapidez, es preferible comenzar por la maza (pezuña hacia arriba), esta parte tiene mayor cantidad de magro y es la más rica y jugosa. Si el consumo de la pieza se va a prolongar en el tiempo, es mejor empezar por la zona de la babilla (pezuña hacia abajo) es la parte más curada y podría secarse en exceso. Muy importante, es quitar la corteza y el tocino exterior de la zona a cortar para que pueda degustar bien este producto gourmet.
CURIOSIDAD SOBRE LAS CALIDADES DEL IBÉRICO: Sólo existen 4 precintos de colores que identifican la calidad del Jamón ibérico o Paleta ibérica; Únicamente, se puede denominar PATA NEGRA al Jamón de Bellota o Paleta 100% ibérica que lleva el precinto de ASICI de Color Negro, el precinto rojo es para la Paleta o Jamón Bellota 50 ó 75% raza ibérica, el colore verde es para identificar la paleta o jamón ibérico Cebo de Campo y el precinto blanco identifica al jamón o paletilla ibérica Cebo.
202,20 € (202,20 € / unidad) EN AMAZON
jamon etiqueta roja
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