Jamón Ibérico Monte Nevado
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
25 de mayo de 2025
Sabas Jamones
PALETA DE CEBO IBÉRICA 50% RAZA IBÉRICA de 5 kg aproximado Entrega en 24a 48 horas
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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PALETA IBERICA DE CEBO 5 KG aprox. LA PIEZA -,Con una excelente relación calidad-precio. Exquisita textura, filtrada, con aroma y sabor característico de LO MEJOR DE LAS DEHESAS IBERICAS, -CURACION NATURAL MAS DE 22 MESES Con la garantía de SABAS JAMONES.
89,00 € EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de BADAJOZ, Curación de 24-28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: BADAJOZ - España.
La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
108,99 € (21,80 € / unidad) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28-32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
93
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
199,00 € (199,00 € / unidad) EN AMAZON
Monte Nevado
Jamón de bellota 100% ibérico, cortado a cuchillo - sobre al vacío, 100 gramos
89
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Origen: Guijuelo
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La Vega de Salvatierra
JAMÓN CEBO IBÉRICO 50%. 8-8,5 Kg
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#5
DE PURA MADRE
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
81
CALIDAD BUENA
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#6
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⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Badajoz
⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
99,90 € (99,90 € / unidad) EN AMAZON
Guiju
Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico, Pata Negra, Aprox. 9 kg, con Chorizo o Salchichón de Bellota y Cuña de Queso de Oveja, Marca Guiju
80
CALIDAD BUENA
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#7
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Auténtico jamón ibérico de bellota 100% ibérico: Disfruta del sabor único e inigualable de este exquisito jamón, elaborado con cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con bellotas.
Peso aproximado de 9 kg: Un gran tamaño perfecto para disfrutar con familia y amigos durante varias ocasiones especiales.
Regalo incluido: Además del jamón, recibirás un delicioso chorizo o salchichón de bellota y una cuña de queso de oveja para complementar tu experiencia gastronómica.
Marca Guiju: Procedente de la renombrada fábrica de Guijuelo, Salamanca, reconocida por su tradición y calidad en la elaboración de embutidos ibéricos.
Presentación elegante: El jamón viene en una caja de presentación atractiva, ideal para regalar en ocasiones especiales.
319,00 € EN AMAZON
GUIJU
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA 50% RAZA IBÉRICA 7 a 7,5 KG. MARCA GUIJU. FABRICA DE GUIJUELO.SALAMANCA. (8,5 a 9 kg)
77
CALIDAD BUENA
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#8
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Jamón ibérico de bellota 50% raza ibérica peso 7-7,5 kg. Enfundado y en caja de marca Guiju.
Este tipo de jamón se produce a partir de cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas y alimentados con bellotas durante la montanera (periodo de engorde).
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014.
LLevan una mimada curación en nuestros secaderos tradicionales mínima de 36 meses. Procedencia: Salamanca-España.
269,90 € (269,90 € / unidad) EN AMAZON
SIERRA DE CODEX
JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RI. SIERRA DE CODEX. PESO APROX 7,5 KILOS.
71
CALIDAD BUENA
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#9
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Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales.
Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
159,00 € EN AMAZON
BERIDICO
Jamón de Cebo Ibérico. 50% Raza Ibérica. Pieza de 7,5 Kg aprox. Elaborado artesanalmente. Extremadura. JAMON IBERICO. BERIDICO
66
CALIDAD BUENA
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#10
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CONTIENE: Jamón Ibérico de Cebo. 50% raza ibérica, de 7,5 Kg aprox. Producto elaborado artesanalmente en Extremadura
DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto
CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo
PROCEDENCIA: El Jamón de Cebo 50% raza ibérica, proviene de las extremidades traseras de cerdos ibéricos con 50% de pureza racial, alimentados a base de las mejores leguminosas y cereales
ETIQUETA O PRECINTO BLANCO: garantiza la calidad y autenticidad de la pieza, regulada por ASICI (Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico), para el control de la trazabilidad y la transparencia del jamón o la paleta ibérica. Con el precinto blanco se etiquetan todas las paletas y jamones ibéricos de cebo elaborados con cerdos 100% ibéricos, 75% o 50% raza ibérica
CONSERVACIÓN: Cuando reciba el jamón, retire la funda y el papel antigrasa, si no lo va a consumir próximamente, lo puede colgar o poner en el jamonero pero ha de mantenerlo en un sitio fresco, seco y al abrigo de la luz. El jamón ibérico sale de bodega en el momento óptimo para su consumo
RECOMENDACIÓN DE CORTE: Si va a consumir la pieza con rapidez, es preferible comenzar por la maza (pezuña hacia arriba), esta parte tiene mayor cantidad de magro y es la más rica y jugosa. Si el consumo de la pieza se va a prolongar en el tiempo, es mejor empezar por la zona de la babilla (pezuña hacia abajo) es la parte más curada y podría secarse en exceso. Muy importante, es quitar la corteza y el tocino exterior de la zona a cortar para que pueda degustar bien este producto gourmet
CURIOSIDAD SOBRE LAS CALIDADES DEL IBÉRICO: Sólo existen 4 precintos de colores que identifican la calidad del Jamón ibérico o Paleta ibérica; Únicamente, se puede denominar PATA NEGRA al Jamón de Bellota o Paleta 100% ibérica que lleva el precinto de ASICI de Color Negro, el precinto rojo es para la Paleta o Jamón Bellota 50 ó 75% raza ibérica, el colore verde es para identificar la paleta o jamón ibérico Cebo de Campo y el precinto blanco identifica al jamón o paletilla ibérica Cebo
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monte nevado