main logo

Jamon Jabugo Bellota

Los 10 mejores productos de diciembre de 2025
Última actualización: 16 de diciembre de 2025
quejara
quejara
Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. Jabugo «Summum» LAZO (5 a 5.500 Kg Aprx)
star

80

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#7

  • La paleta de bellota 100% Ibérica D.O.P. Jabugo “Summum” Lazo tiene la misma procedencia que los jamones Denominación de Origen Jabugo. Tiene una curación de aproximada de 2 años en nuestro secadero de madera, que actúa como regulador natural de la humedad y la temperatura. Viene de cerdos 100% ibéricos (puros) criados en extensivo, que engordan durante los meses de montanera a base de bellota, Las paletas Lazo son 100% naturales sin conservantes, ni colorantes y pastos de la dehesa.
  • Jamón de Bellota 100% Ibérico Jamones Lazo DOP JABUGO
  • Este jamón ibérico de bellota puro esta fabricado por el prestigioso secadero de jamones ubicado en Cortegana Jamones Lazo.Este Jamón de bellota 100% ibérico ibérico de bellota ha obtenido la Denominación de Origen Protegida de Jabugo por sus características y zona de producción.
  • La D.O.P. Jamón de Jabugo otorga a estos jamones ibéricos de bellota la distinción Summum como los mejores de su producción.
  • El Jamón de Bellota 100% Ibérico. DOP JABUGO Summum es un producto sabroso y saludable que forma parte de la dieta mediterránea. Es el auténtico jamón de Jabugo. ¿Has probado a la joya de la corona Jamón de bellota 100% Ibérico. DOP JABUGO Summum? ¡Un manjar para el paladar!
  • Para los amantes del verdadero sabor ibérico, os traemos una de las grandes joyas gastronómicas mediterráneas. Procede de la raza ibérica, tradicionalmente vinculada al área de dehesa del suroeste de la península Ibérica, aunque con expansión en los últimos año a otras zonas de España.
  • Nuestros jamones pasan su proceso de curación en el único secadero de madera construido en 50 años. La madera de estos secaderos, cuyo mantenimiento exige un cuidado constante, actúa como regulador natural de la humedad y la temperatura, a la vez que permite el paso del aire fresco de la Sierra de Huelva.
  • Un factor diferencial, que sin duda, hace de nuestros jamones una pieza única. «Nuestros jamones son 100% naturales sin conservantes, ni colorantes.
  • 199,42 € EN AMAZON
MAXIMILIANO EL JAMÓN MÁS RICO DEL MUNDO
MAXIMILIANO EL JAMÓN MÁS RICO DEL MUNDO
Maximiliano Jabugo - Jamón de Bellota 100% Ibérico | Estuche 80gr Loncheado a Mano a Cuchillo | Criado en Libertad | Curación Lenta +36 Meses | Certificado
35% Descuento
star

68

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#10

  • Disfrute de una pieza noble que nace de cerdos 100% ibéricos criados en total libertad en la dehesa. Su alimentación exclusiva con bellotas durante la montanera da lugar al jamón más reconocido y valorado, un auténtico patrimonio de nuestra gastronomía.
  • A diferencia de otros jamones, esta pieza, afinada con paciencia durante más de 36 meses, alcanza un punto justo entre intensidad y elegancia. Su sabor evoluciona en boca con armonía, dejando aromas a frutos secos y hierbas en un final prolongado.
  • Para preservar su calidad excepcional, cada sobre de 80gr es loncheado a mano por nuestros maestros cortadores. Este proceso artesanal garantiza la loncha perfecta, respetando su textura y aroma, una experiencia imposible de conseguir con un corte a máquina.
  • Adquiera esta pieza con la máxima tranquilidad. Nuestro jamón está amparado por la Norma del Ibérico y certificado por Certicalidad (Nº 141927051), garantizando una trazabilidad completa desde la dehesa hasta su mesa. Excelencia sin concesiones.
  • Es la elección ideal para quien busca autenticidad y profundidad sin estridencias. Una pieza para disfrutar en silencio y recordar por qué el jamón ibérico es único. El regalo definitivo para los conocedores y la pieza central de cualquier celebración memorable.
  • 58,50 € EN AMAZON