main logo

Jamon Nico

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 22 de mayo de 2025
NICO JAMONES
NICO JAMONES
MALETÍN TAPAS DE PALETA DE CEBO IBÉRICA 50% RAZA IBÉRICA. Compuesto por 9 sobres de 80 gr. Una curacion de mas de 18 meses
star

99

CALIDAD MÁXIMA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR

  • La Paleta de cebo ibérica se carácteriza por su jugosidad y suave textura consecuencia de su grasa veteada infiltrada. Con un color rojo e intenso sabor, será la delicia de los paladares más exigentes.
  • Consumir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC. A esta temperatura las lonchas serán mucho más sabrosas y preservarán todos sus nutrientes.
  • Paleta de cerdo Ibérico, sal común, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservadores E-252 y E-250, antioxidante E-301.
  • No contiene alérgenos
  • Los sobres sin abrir se conservarán mucho mejor dentro del frigorífico. Una vez abierto, si no hemos consumido la totalidad del paquete hay que cubrirlo con film o meterlo en un taper y almacenarlo en el frigorífico para consumirlo en las siguientes 48 horas.
  • Abrir 20 minutos antes de consumir. Servir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC.
  • Cualquier ocasión en la que quieras sorprender. En tapas, con amigos, en bocata o incluso tú sólo, ¡porque te apetece!.
  • Los sobres sin abrir se conservarán mucho mejor dentro del frigorífico. Una vez abierto, si no hemos consumido la totalidad del paquete hay que cubrirlo con film o meterlo en un taper y almacenarlo en el frigorífico para consumirlo en las siguientes 48 horas.
  • 51,00 € (70,83 € / kg) EN AMAZON
NICO JAMONES
NICO JAMONES
LOTE de JAMON SERRANO BODEGA. Inlcuye JAMONERO, CUCHILLO y CAJA de presentacion. Jamon de aproximadamente 6,5 kg con una curación de más de 9 meses
Envío gratis
star

86

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#5

  • El Jamón tiene un aroma agradable y un sabor delicado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.
  • Consumir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC. A esta temperatura las lonchas de tamaño medio y con algo de grasa, serán mucho más sabrosas y preservarán todos sus nutrientes.
  • Jamón de Cerdo, sal común, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservadores E-252, E-250, antioxidante E-301.
  • No contiene alérgenos
  • El jamón no tiene fecha de caducidad pero, al ser un producto vivo, su proceso de curación continúa y se puede resecar con el tiempo. Una vez abierto, procura consumirlo en un periodo máximo de 2 meses. Recuerda, al empezarlo, guardar unas lonchas de grasa que te servirán para cubrir posteriormente el corte y conservar su textura e hidratación. Guardar en un lugar fresco y seco alejado del sol.
  • Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.
  • Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.
  • Cualquier ocasión en la que quieras sorprender. En tapas, con amigos, en bocata o incluso tú sólo, ¡porque te apetece!
  • Temperatura ambiente entre 18 y 21ºC
  • 86,00 € (13,23 € / kg) EN AMAZON
NICO JAMONES
NICO JAMONES
maletin PACK LONCHEADO DE JAMON DE CEBO IBERICO compuesto por 9 sobres de 80 gr. se carácteriza por su jugosidad y suave textura consecuencia de su grasa veteada infiltrada
star

75

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • El Jamón de cebo ibérico se carácteriza por su jugosidad y suave textura consecuencia de su grasa veteada infiltrada. Con un color rojo e intenso sabor, será la delicia de los paladares más exigentes.
  • Consumir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC. A esta temperatura las lonchas serán mucho más sabrosas y preservarán todos sus nutrientes.
  • Jamón de cerdo Ibérico, sal común, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservadores E-252 y E-250, antioxidante E-301.
  • No contiene alérgenos
  • Los sobres sin abrir se conservarán mucho mejor dentro del frigorífico. Una vez abierto, si no hemos consumido la totalidad del paquete hay que cubrirlo con film o meterlo en un taper y almacenarlo en el frigorífico para consumirlo en las siguientes 48 horas.
  • Abrir 20 minutos antes de consumir. Servir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC.
  • Cualquier ocasión en la que quieras sorprender. En tapas, con amigos, en bocata o incluso tú sólo, ¡porque te apetece!.
  • Los sobres sin abrir se conservarán mucho mejor dentro del frigorífico. Una vez abierto, si no hemos consumido la totalidad del paquete hay que cubrirlo con film o meterlo en un taper y almacenarlo en el frigorífico para consumirlo en las siguientes 48 horas.
  • 52,00 € (5.777,78 € / kg) EN AMAZON