Jamon Recebo Iberico
Los 10 mejores productos de octubre de 2025
Última actualización:
9 de octubre de 2025
GUIJU
JAMÓN IBÉRICO DE CEBO 50% RAZA IBÉRICA.MARCA GUIJU. SALAMANCA. (8,5 a 9 kg)
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jamón ibérico de cebo 50% raza ibérica. Enfundado y en caja de marca Guiju.
Es elaborado a partir de la pata del cerdo ibérico, alimentado con cereales y frutos del campo durante su último periodo de vida.
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014.
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia:-Salamanca-España.
199,00 € (199,00 € / unidad) EN AMAZON
SIERRA DE CODEX
JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RI. SIERRA DE CODEX. PESO APROX 7,5 KILOS.
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales.
Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
170,00 € EN AMAZON
FINCA JARALLANA
Finca Jarallana - Jamón de Cebo Ibérico 50% - Pieza de 9 kg con Secado Natural - Cerdos de Raza Ibérica Criados en Régimen Extensivo
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PROCEDENCIA: Este jamón procede de cerdos que han crecido en régimen extensivo y que han comido pienso con una fórmula desarrollada espacialmente para que supla todos los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso.
ELABORACIÓN: El proceso de secado ronda los 30 meses en los que el jamón tras un pasar la salazón y por el secadero de temperatura y humedad controlada por un tiempo de 6 meses pasa al secadero natural donde las corrientes de aire y el contraste de temperaturas van a curar la pieza de forma uniforme dándole ese color, olor y sabor tan característicos.
CARACTERÍSTICAS: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA un producto que destaca por la infiltración de grasa y un aroma y sabor muy apetecibles.
DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
209,95 € (209,95 € / unidad) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28-32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
219,00 € (219,00 € / unidad) EN AMAZON
Sabas Jamones
JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 a 9 kg.
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA de 8 a 9 kg.
179,00 € (22,38 € / unidad) EN AMAZON
Sabas Jamones
Sabas Jamones JAMÓN DE Cebo DE Campo IBÉRICO 75% Raza IBÉRICA más Barato de 7 a 8 kg.
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
- Oferta la pieza de 7 a 8 kg. - Envío en 24 a 48h. - Tiempo medio de curación: 32 meses desde la entrada en salazón. - Raza: Certificada por una entidad de inspección. Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación. - Factor alimentación: CEBO CAMPO: Alimentación fundamentalmente de cereales, leguminosas. y en la Dehesas
199,00 € (199,00 € / unidad) EN AMAZON
Genérico
Lote Navidul de Productos Ibéricos: Jamón Ibérico 50% ±7,5 kg, Vino Tinto Rioja, Chorizo Ibérico 500 g, Cabecero de Lomo Duroc 350 g, Maletín con Ruedas
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Lote gourmet: Incluye jamón ibérico 50% ±7,5 kg, vino tinto Rioja, presa de cerdo duroc 350 g y chorizo ibérico 500 g.
Presentación premium: Todos los productos vienen elegantemente presentados en un maletín con ruedas.
Sabores auténticos: Disfruta de los exquisitos sabores de la gastronomía ibérica con productos de alta calidad.
Variedad de productos: Combina el jamón ibérico, el vino tinto, la presa de cerdo y el chorizo ibérico para una experiencia culinaria completa.
Regalo ideal: Este lote gourmet es perfecto como regalo o para disfrutar en ocasiones especiales.
145,00 € EN AMAZON
CERROALTO
CERROALTO | Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica | Peso de 7 a 8 kilos | + Cuchillo y Afilador de regalo
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba. Todos nuestros jamones y embutidos son curados en nuestras propias instalaciones en bodegas naturales.
Elaborado con los correspondientes procesos de salado, postsalado, curación y maduración en bodega natural. Todos estos procesos son controlados y específicos en función al peso de cada pieza. Teniendo en cuenta que la curación mínima de este jamón es de 36 meses.
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica largo y con la Pata o Canilla fina, carne con gran infiltración de grasa veteada y grasa de color rosácea y blanda al tacto. Con gran veteado y un sabor suave y delicado que se funde en el paladar.
Envuelto en papel anti grasa y enfundado con una maya de algodón provista de cuerda. También, embalado en una caja de cartón.
No contiene alérgenos. Valor Energético 350 Kcal / Grasa 25 Gr. -Grasas Saturadas 7,8 Gr. / Hidratos De Carbono 29,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 9,2 Gr. / Sal 0,9 Gr
159,00 € (19,88 € / kg) EN AMAZON
JamonOnline
JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA "LEGADO IBÉRICO SERIE ORO"
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alto Oleico
194,00 € EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Jamon de Cebo - Jamon Iberico - Jamon Cebo Iberico - Iberico - Gourmet - Raza Iberica -Sin Gluten - Sin Lactosa - Regalo - (8 Kilogramos. aprox.)
64
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSERVACION - Conservar la pieza fuera de su envoltorio en lugar fresco y seco. El jamón se colocará sobre el jamonero y se empezará a cortar en lonchas lo más finas posibles por la zona menos gruesa llamada babilla. Al finalizar cada corte, se cubrirá la zona cortada con el tocino sobrante, evitando así que se reseque y pierda jugosidad. También se debe cubrir todo el jamón con un paño para conservarlo mejor.
RECOMENDACION DE CONSUMO - No recomendable consumir del frigorífico dado que pierde aromas y sabor, dejarlo atemperar.Curado al natural durante más de dos años.
TEXTURA Y COLOR - Color rojo con vetas de grasa blanca brillante. La grasa tiene consistencia firme intercalada con el magro. SABOR Y AROMA - Aroma intenso con sabor suave, con notas dulces.
CURACION - Superior a dos años en secaderos naturales - Sin Gluten - Sin Lactosa.
Temperatura óptima de consumo 20º-25º.
189,00 € (23,62 € / kg) EN AMAZON
jamon de recebo iberico
jamon iberico de recebo
jamon recebo
iberico jamon
jamon iberico
jamon de recebo
jamon recebo 50
jamon iberico oro
jamon iberico sobre
lote jamon iberico