main logo

Jamón Serrano Reserva

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 23 de mayo de 2025
TRAZAFOODS
TRAZAFOODS
Jamón Serrano Reserva 7 kg aprox. – Curación Lenta +12 Meses – Bodega Duroc x Landrace – Sabor Suave y Delicioso – Ideal para Tapas y Regalos Gourmet
star

90

CALIDAD DISTINGUIDA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#4

  • 🐖 Jamón Reserva Duroc y Landrace: Curado de manera natural durante más de 12 meses, elaborado a partir del cruce selecto de cerdos Landrace-White y Duroc, que aporta una textura firme, veteado natural y un sabor intenso, equilibrado y auténtico.
  • 💪 Jamón serrano nutritivo y saludable: Alto contenido en proteínas de alto valor biológico, rico en minerales esenciales como hierro y zinc, y bajo en grasas saturadas, ideal para una alimentación equilibrada.
  • 🏡Elaboración artesanal de Jamón bodega: Curado siguiendo técnicas tradicionales transmitidas de generación en generación, que conservan toda la esencia y autenticidad del jamón serrano español.
  • 🍖 Jamón Gourmet perfecto para tapas, eventos y cestas regalo: Ideal para celebraciones, tablas de embutidos, cestas navideñas o para disfrutar en casa de todo el sabor auténtico de la gastronomía española.
  • 📍Origen en el Geoparque de Granada: Curado a 900 metros de altitud, en un enclave privilegiado a los pies del Parque Natural de la Sierra de Baza. El clima seco, las intensas variaciones de temperatura y el aire limpio impregnado de aromas naturales aportan a nuestros jamones características exclusivas, valoradas por los grandes especialistas.
  • 99,99 € (14,28 € / kg) EN AMAZON
Sierra Morena
Sierra Morena
Jamón Serrano duroc Gran Reserva (entre 7 y 8 kilos) jamón con 18 meses o mas de curación, jamón con pata raza duroc
star

79

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#7

  • 【 Jamon Duroc 】 Con el cruce de la prestigiosa raza Duroc, nuestro jamón gourmet obtiene una infiltración de grasa que realza su delicioso aroma y jugosidad a un nuevo nivel de exquisitez
  • Raza Duroc: Porcentaje racial 50% Duroc. Fruto de la selección de piezas procedentes de cerdos propios, alimentados con cereales de nuestra comarca, donde la sanidad y el bienestar animal son nuestra prioridad.
  • La Granja de Chico es una marca especializada en la elaboración y distribución de una amplia gama de curados de cerdo Duroc e ibéricos de alta calidad, de ganadería propia. Cárnicas Chico pertenece al grupo empresarial familiar ACH con 60 años de experiencia en el sector porcino, que engloba todo el proceso en la crianza, elaboración y venta de productos cárnicos. Acreditada con la certificación NORMA DE CALIDAD ESPECIALIDAD TRADICIONAL GARANTIZADA JAMÓN SERRANO JS/ 0967/20 Curación de 18 meses o más
  • 【 Jamón Gourmet 】 Cada pieza es minuciosamente comprobada para garantizar la máxima calidad. ¡Descubre el tesoro en nuestros secaderos y deleita tu paladar con nuestra pata de jamon! 7,5 kg la pieza (Aproximadamente)
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento.
  • CONSERVACIÓN: Conservar el jamón duroc en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses.
  • 114,90 € (15,32 € / kg) EN AMAZON
NICO JAMONES
NICO JAMONES
LOTE de JAMON SERRANO BODEGA. Inlcuye JAMONERO, CUCHILLO y CAJA de presentacion. Jamon de aproximadamente 6,5 kg con una curación de más de 9 meses
Envío gratis
star

71

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#9

  • El Jamón tiene un aroma agradable y un sabor delicado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.
  • Consumir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC. A esta temperatura las lonchas de tamaño medio y con algo de grasa, serán mucho más sabrosas y preservarán todos sus nutrientes.
  • Jamón de Cerdo, sal común, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservadores E-252, E-250, antioxidante E-301.
  • No contiene alérgenos
  • El jamón no tiene fecha de caducidad pero, al ser un producto vivo, su proceso de curación continúa y se puede resecar con el tiempo. Una vez abierto, procura consumirlo en un periodo máximo de 2 meses. Recuerda, al empezarlo, guardar unas lonchas de grasa que te servirán para cubrir posteriormente el corte y conservar su textura e hidratación. Guardar en un lugar fresco y seco alejado del sol.
  • Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.
  • Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.
  • Cualquier ocasión en la que quieras sorprender. En tapas, con amigos, en bocata o incluso tú sólo, ¡porque te apetece!
  • Temperatura ambiente entre 18 y 21ºC
  • 86,00 € (13,23 € / kg) EN AMAZON