Jamon Sin Aditivos
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
22 de agosto de 2025
ElPozo
ElPozo Legado Pechuga de Pavo Asada con Madera de Haya, Sin Lactosa Sin fécula Natural SIN Aditivos 120g
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Finas lonchas de pechuga de pavo
Asada con madera de haya
Listo para consumir
Ideal para bocadillos o aperitivos
No contiene gluten
VER EN AMAZON
ElPozo
ElPozo Jamón Curado, Lonchas, 225g
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Lonchas enteras
Conservar en lugar refrigerado entre 0ºC y 5ºC
Sin gluten
Sin lactosa
VER EN AMAZON
Navidul
Navidul - Lonchas de jamón curado, 45g
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Solo Jamón y Sal
“100% natural”, sin aditivos y conservantes artificiales
Un Proceso exclusivo de Navidul donde se ha reducido la lista de ingredientes a sólo dos: jamón (o paleta) y sal y que permite cumplir con los máximos estándares de calidad, garantizando todas las propiedades nutricionales y organolépticas del jamón curado y paleta
Mantener entre 0 y 7°C
Abrir la bandeja 10 minutos antes de consumir
VER EN AMAZON
Navidul
Navidul Lonchas Jamon De Cebo Iberico 70G
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Lonchas de Jamón Cebo Ibérico Navidul
Lonchas de Jamón Cebo Ibérico Navidul envasadas al vacío para asegurar una buena conservación.
Nuestro jamón de cebo ibérico se cura durante un largo proceso de más de 24 meses, de los cuales los ocho últimos se dedican al reposo en nuestras bodegas, donde adquiere los aromas y matices característicos del buen jamón ibérico
Jamón de cebo procedente de cerdos ibéricos, lo que quiere decir que su madre es ibérica pura y su padre Duroc.
Solo Jamón y Sal.100% Natural. Sin Aditivos.
El producto ideal para picotear y compartir
VER EN AMAZON
NICO JAMONES
NICO JAMONES - JAMON SERRANO SIN ADITIVOS. Pieza de peso aproximado entre 6,5 y 7,5 kg con una curación de más de 12 meses
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El jamón serrano tiene un aroma agradable y un sabor delicado.Equilibrado en sal. De color rosa a rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.
Consumir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC. A esta temperatura las lonchas de tamaño medio y con algo de grasa, serán mucho más sabrosas y preservarán todos sus nutrientes.
Ingredientes: Jamón de cerdo, sal.
No contiene alérgenos
El jamón no tiene fecha de caducidad pero, al ser un producto vivo, su proceso de curación continúa y se puede resecar con el tiempo. Una vez abierto, procura consumirlo en un periodo máximo de 2 meses. Recuerda, al empezarlo, guardar unas lonchas de grasa que te servirán para cubrir posteriormente el corte y conservar su textura e hidratación. Guardar en un lugar fresco y seco alejado del sol.
Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.
Cualquier ocasión en la que quieras sorprender. En tapas, con amigos, en bocata o incluso tú sólo, ¡porque te apetece!
Temperatura ambiente entre 18 y 21ºC
93,00 € (13,29 € / kg) EN AMAZON
Legado Ibérico
ElPozo 1954 Jamón Asado Con Madera de Haya 92% carne
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Lonchas de jamón asado natural
Con madera de Haya
Origen 100% nacional
Sin lactosa ni gluten
Mantener refrigeradas
VER EN AMAZON
ElPozo
Elpozo Jamon Cocido Extra, 150g
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jamón cocido 92% carne categoría extra
Cruce Duroc de Jamones Seleccionados
Sin Fosfatos, Sin Colorantes
Sin Gluten, apto para celíacos
VER EN AMAZON
NICO JAMONES
NICO Jamones - CAJA de 10 blister x 90gr de PALETA CURADA DUROC Loncheada en sobre de 90g SIN ADITIVOS Paleta Curada Duroc 100% natural, elaborada solo con paleta y sal marina, sin aditivos
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sabor puro y natural. Paleta Curada Duroc 100% natural, elaborada solo con paleta y sal marina, sin aditivos. Disfruta de su textura jugosa y su sabor intenso.
Paleta cruce Duroc de larga curación envejecido en bodega. Carne veteada, textura flexible y sabor suave con matices de notas dulces.
29,90 € (33,22 € / kg) EN AMAZON
NICO JAMONES
CAJA 10 BLISTER de LONCHAS. JAMON SERRANO Gran RESERVA 90g SIN ADITIVOS. Curado de forma tradicional durante un periodo mínimo de 12 meses
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El jamón serrano tiene un aroma agradable y un sabor delicado.Equilibrado en sal. De color rosa a rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.
Consumir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC. A esta temperatura las lonchas serán mucho más sabrosas y preservarán todos sus nutrientes.
Ingredientes: Jamón de cerdo, sal.
No contiene alérgenos
Los sobres sin abrir se conservarán mucho mejor dentro del frigorífico. Una vez abierto, si no hemos consumido la totalidad del paquete hay que cubrirlo con film o meterlo en un taper y almacenarlo en el frigorífico para consumirlo en las siguientes 48 horas.
Los sobres sin abrir se conservarán mucho mejor dentro del frigorífico. Una vez abierto, si no hemos consumido la totalidad del paquete hay que cubrirlo con film o meterlo en un taper y almacenarlo en el frigorífico para consumirlo en las siguientes 48 horas.
Cualquier ocasión en la que quieras sorprender. En tapas, con amigos, en bocata o incluso tú sólo, ¡porque te apetece!.
Abrir 20 minutos antes de consumir. Servir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC.
34,00 € (3,40 € / unidad) EN AMAZON
Navidul
Navidul Jamón Curado Reserva Cuatro Estaciones Bipack, 138g
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Solo Jamón y Sal
“100% natural”, sin aditivos y conservantes artificiales
Un Proceso exclusivo de Navidul donde se ha reducido la lista de ingredientes a sólo dos: jamón (o paleta) y sal y que permite cumplir con los máximos estándares de calidad, garantizando todas las propiedades nutricionales y organolépticas del jamón curado y paleta
Mantener entre 0 y 7°C
Abrir la bandeja 10 minutos antes de consumir
VER EN AMAZON
jamon serrano sin aditivos
jamon york sin aditivos
jamon cocido sin aditivos
jamon iberico sin aditivos
sin aditivos
sin jamon
jamon sin aditivos ni conservantes
chicles sin aditivos
jamon sin nitritos
tabaco sin aditivos