Jamones
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
12 de julio de 2025
NICO JAMONES
NICO Jamones - CAJA de 10 blister x 90gr de PALETA CURADA DUROC Loncheada en sobre de 90g SIN ADITIVOS Paleta Curada Duroc 100% natural, elaborada solo con paleta y sal marina, sin aditivos
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Sabor puro y natural. Paleta Curada Duroc 100% natural, elaborada solo con paleta y sal marina, sin aditivos. Disfruta de su textura jugosa y su sabor intenso.
Paleta cruce Duroc de larga curación envejecido en bodega. Carne veteada, textura flexible y sabor suave con matices de notas dulces.
25,50 € (28,33 € / kg) EN AMAZON
AIRESANO
Aire Sano - Paleta D.o.p. Teruel (4,5-6kg) Gran Premier De Aire Sano - Alto contenído en Proteínas, Sin Gluten y Sin Lactosa- Incluye Jamonero + Cuchillo + Chaira + Estuche
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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CURACIÓN METICULOSA: Siente el sabor del cuidadoso proceso de curación que tiene nuestra Paleta de Teruel D.O.P. Nuestros cerdos, criados en nuestras granjas de Teruel, mantienen una alimentacion a base de cereales nobles. Con una tradicional y meticulosa curación de 9 a 11 meses conseguimos aportar a nuestros productos una mayor conservación y darles una textura y sabor inigualables.
TRADICIÓN EN CADA LONCHA: Controlamos la crianza y el cebo de nuestros cerdos. Cuidamos cada detalle para ofrecerte una experiencia completa en cada loncha. Siempre trabajando con alimentación natural (apta para el consumo humano) y una curación tradicional en secados.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE TERUEL: Cumplimos con los más altos estándares de calidad y nuestros productos sólo se elaboran con las materias primas más frescas. En Aire Sano producimos más del 60% de los jamones de denominación de origen protegida de Teruel y más del 90% de las paletas. Nuestros productos están certificados por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España.
PROLONGA SU SABOR: Nuestros productos tienen una gran durabilidad, pero si quieres conservarlos y mantenerlos en sus mejores condiciones mantnén la pieza de jamón en un lugar freco y seco y consúmelo antes de 12 meses. Cúbrelo con un paño para que no se seque y una vez abierto, te recomendamos consumirlo antes de un mes.
CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
52,42 € (10,70 € / kg) EN AMAZON
ESCAMEZ
Jamón Gourmet Gran Reserva Duroc | Perniles de 9 kg | Jamón Secado Duroc | Jamón de Curación Superior a 24 meses | Selección Gourmet | Sin Gluten
94
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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【 Paleta de Cerdo Gourmet 】 Jamón Duroc de selección gourmet cuidadosamente escogido entre los mejores jamones de nuestros secaderos naturales. Disfruta de un jamón no ibérico de alta calidad
【 Jamon Curado 】 Con un peso aproximado de 9 kg, nuestros perniles “Gran Reserva” son delicadamente curados por un tiempo superior a 24 meses
【 Jamon Duroc 】 Con el cruce de la prestigiosa raza Duroc, nuestro jamón gourmet obtiene una infiltración de grasa que realza su delicioso aroma y jugosidad a un nuevo nivel de exquisitez
【 Jamón Gourmet 】 Cada pieza es minuciosamente comprobada para garantizar la máxima calidad. ¡Descubre el tesoro en nuestros secaderos y deleita tu paladar con nuestra pata de jamon!
【 Calidad de Embutidos Escamez 】Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar, nuestro jamon cocido es tan exclusivo, que cumple requisitos de calidad sublimes con poca sal
102,99 € (11,44 € / kg) EN AMAZON
Sabas Jamones
Sabas Jamones JAMÓN DE Cebo DE Campo IBÉRICO 75% Raza IBÉRICA más Barato de 7 a 8 kg.
89
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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- Oferta la pieza de 7 a 8 kg. - Envío en 24 a 48h. - Tiempo medio de curación: 32 meses desde la entrada en salazón. - Raza: Certificada por una entidad de inspección. Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación. - Factor alimentación: CEBO CAMPO: Alimentación fundamentalmente de cereales, leguminosas. y en la Dehesas
189,00 € (189,00 € / unidad) EN AMAZON
DE PURA MADRE
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
83
CALIDAD FIABLE
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#5
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⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Badajoz
⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
99,90 € (99,90 € / unidad) EN AMAZON
AIRESANO
Airesano Gran Premier Paleta De Teruel Dop Semideshuesada - Curación de 9 a 11 meses - Alto Contenído en Proteínas, Sin Gluten y Sin Lactosa - 4.5kg - 5kg
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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CURACIÓN METICULOSA: Siente el sabor del cuidadoso proceso de curación que tiene nuestra Paleta de Teruel D.O.P. Nuestros cerdos, criados en nuestras granjas de Teruel, mantienen una alimentacion a base de cereales nobles. Con una tradicional y meticulosa curación de 9 a 11 meses conseguimos aportar a nuestros productos una mayor conservación y darles una textura y sabor inigualables.
TRADICIÓN EN CADA LONCHA: Controlamos la crianza y el cebo de nuestros cerdos. Cuidamos cada detalle para ofrecerte una experiencia completa en cada loncha. Siempre trabajando con alimentación natural (apta para el consumo humano) y una curación tradicional en secados.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE TERUEL: Cumplimos con los más altos estándares de calidad y nuestros productos sólo se elaboran con las materias primas más frescas. En Aire Sano producimos más del 60% de los jamones de denominación de origen protegida de Teruel y más del 90% de las paletas. Nuestros productos están certificados por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España.
PROLONGA SU SABOR: Nuestros productos tienen una gran durabilidad, pero si quieres conservarlos y mantenerlos en sus mejores condiciones mantnén la pieza de jamón en un lugar freco y seco y consúmelo antes de 12 meses. Cúbrelo con un paño para que no se seque y una vez abierto, te recomendamos consumirlo antes de un mes.
CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
52,79 € (11,48 € / kg) EN AMAZON
NICO JAMONES
NICO JAMONES - Maletín de Paleta Curada – Sabor y comodidad en cada sobre- loncheado entamaño tapa. Contiene 18 sobres de 80 gr
78
CALIDAD BUENA
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#7
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Disfruta de la mejor paleta curada en formato tapas, lista para emplatar y servir. Ideal para tener siempre a mano el mejor sabor. ¡Perfecto para cualquier ocasión!
Paleta elaborada de manera tradicional, envejecida en bodega, de textura homogénea y equilibrada en sal.
Contiene 18 sobres de 80 g de paleta curada cortada en formato tapas
Este maletín es una opción excelente para tener siempre a mano paleta curada de calidad, conservando todo su sabor y frescura en cada sobre. ¡Hazte con el tuyo y disfruta de la auténtica experiencia ibérica en cada bocado!
48,00 € (33,33 € / kg) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra 100% Natural EXTREMADURA, Curación de 24-28 meses + jamonero+ chaira + afilador
76
CALIDAD BUENA
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#8
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CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura + JAMONERO + CHAIRA + CUCHILLO
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
119,90 € (119,90 € / unidad) EN AMAZON
ABEIOU
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
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73
CALIDAD BUENA
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#9
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⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
185,00 € (21,51 € / kg) EN AMAZON
Jamonprive
Jamón Serrano Reserva Duroc Curado Deshuesado Aprox. 1 KG + Jamonero + Cuchillo - Jamonprive
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
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#10
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Tiempo de curación: 10 meses.
El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.
Es un regalo perfecto.
32,99 € (32,99 € / kg) EN AMAZON
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