Jamones De Salamanca
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
18 de julio de 2025
ESCAMEZ
Jamón Gourmet Gran Reserva Duroc | Perniles de 9 kg | Jamón Secado Duroc | Jamón de Curación Superior a 24 meses | Selección Gourmet | Sin Gluten
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【 Paleta de Cerdo Gourmet 】 Jamón Duroc de selección gourmet cuidadosamente escogido entre los mejores jamones de nuestros secaderos naturales. Disfruta de un jamón no ibérico de alta calidad
【 Jamon Curado 】 Con un peso aproximado de 9 kg, nuestros perniles “Gran Reserva” son delicadamente curados por un tiempo superior a 24 meses
【 Jamon Duroc 】 Con el cruce de la prestigiosa raza Duroc, nuestro jamón gourmet obtiene una infiltración de grasa que realza su delicioso aroma y jugosidad a un nuevo nivel de exquisitez
【 Jamón Gourmet 】 Cada pieza es minuciosamente comprobada para garantizar la máxima calidad. ¡Descubre el tesoro en nuestros secaderos y deleita tu paladar con nuestra pata de jamon!
【 Calidad de Embutidos Escamez 】Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar, nuestro jamon cocido es tan exclusivo, que cumple requisitos de calidad sublimes con poca sal
102,99 € (11,44 € / kg) EN AMAZON
GUIJU
Pack 5 Recogedor grasa jamón-cono antigoteo-pincho para jamones-Fabrica Salamanca-Marca Guiju.
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
5 conos de plastico en color negro serigrafiados en ambos lados con la Marca Guiju en plata para antigoteo de jamones.
El gancho fijo y grueso, facilidad para la colocación en el jamón y resistente.
Fácil montaje y también fácil vaciado.
Pack de 5 unidades de conos la serigrafía esta en ambos lados .
19,90 € EN AMAZON
Jamonear
Jamonear Paleta de Cebo Ibérica 50%, 18 Meses de Curación, Origen Salamanca, 4-5,5 Kg
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ORIGEN: Paleta ibérica de alta calidad elaborada en Salamanca, siguiendo métodos tradicionales de curación.
CURACIÓN: 18 meses de curación natural en secaderos especializados bajo supervisión de maestros jamoneros.
RAZA: Cerdo 50% raza ibérica criado en régimen intensivo con alimentación selecta de cereales.
CARACTERÍSTICAS: Paleta delantera con seguimiento individual para garantizar homogeneidad y calidad superior.
VALOR NUTRICIONAL: Rica en proteínas (30g) y grasas saludables, conservada con sal marina y conservantes naturales.
99,00 € (22,00 € / kg) EN AMAZON
DE PURA MADRE
PALETA IBÉRICA DE SALAMANCA DE 4,3KG A 4,8 KG, Procesos 100% Naturales, ganado y fincas Propias.
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Paleta ibérica de cebo
109,90 € EN AMAZON
Pinante
PINANTE - Jamón Serrano Reserva Duroc - Salamanca - Jamón Serrano 7 kgs. - En su punto de salado y curación
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
GUIJU
Jamón Ibérico de Cebo 50% de Raza Ibérica-8 platos 80 gr+ regalo chorizo o salchichón ibérico bellota - Envasado al Vacío – Jamón cortado a cuchillo. Fabrica.Marca Guiju-Salamanca-regalo lote.
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
8 platos cortados a cuchillo de 80 gr de Jamón ibérico de cebo 50% raza ibérica+ regalo chorizo o salchichón ibérico bellota. Envasados al vacio y cortados artesanalmente a cuchillo en caja de marca Guiju.
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014.
Se trata de una pieza de carne procedente del cerdo ibérico alimentado con piensos naturales y criado en libertad en dehesas, lo que le confiere un sabor y jugosidad únicos.
CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Salamanca-España.
49,90 € (49,90 € / unidad) EN AMAZON
DE PURA MADRE
8.5 a 9 KG, JAMÓN IBÉRICO DE SALAMANCA " EMJAMESA", Procesos 100% Naturales, ganado y fincas Propias.
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐CALIDAD ARTESANAL: El carácter artesano y natural de nuestra elaboración esta garantizado por el respeto a la tradición. La calidad de todos nuestros productos se encuentra amparada bajo la "Norma de calidad del jamón, la paleta y el lomo embuchado de Cerdo Ibérico", cumpliendo siempre con los más rigurosos requisitos de calidad y seguridad alimentaria.
⭐PROCEDENCIA: Cuidada selección cerdos de raza Ibérica criados en dehesas al aire libre y alimentados con piensos naturales en Peñaranda de Bracamonte (Salamanca).
⭐CURACIÓN: Los jamones ibéricos son sometidos a un proceso de lenta curación en secaderos naturales, donde la temperatura y la humedad se controlan abriendo y cerrando ventanas, para que entre el aire seco procedente del norte y evitando el aire húmedo del sur protegidos por las sierras de Gredos, Béjar y Francia, terminando su afinamiento en las bodegas en oscuridad y silencio.
⭐GANADERIA Y ALIMENTACIÓN: todos nuestros animales, son de nuestras propias ganaderías, y se alimentan de la producción de nuestros propios piensos.
199,90 € (199,90 € / unidad) EN AMAZON
ABEIOU
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
185,00 € (21,51 € / kg) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
4,5 Kg Jamón Iberico de Cebo Deshuesado, Pata Negra 100% Natural - Jamón Ibérico de Salamanca | INSIGNIA IBERICA
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Salamanca - España.
189,00 € (189,00 € / unidad) EN AMAZON
DE PURA MADRE
Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural. Peso de 8 a 9 kg. SALAMANCA | PEÑALBO
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ Jamón ibérico de Cebo 50 % raza ibérica, de 7,5 a 8,5 kg, procedentes de cerdos criados en libertad.
⭐ Procedentes de Salamanca.
⭐ Enviado desde la bodega a su casa, son procedentes de paletas etiqueta blanca, curadas en secaderos naturales.
⭐ Se recomienda consumir a temperatura ambiente, para que desprenda todos sus aromas y aceites naturales.
⭐ El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor con una curación de 30 meses
189,90 € EN AMAZON
de salamanca
leyendas de salamanca
palomas de salamanca
farinato de salamanca
jamon de salamanca
agua de salamanca
lomo de salamanca
morcilla de salamanca
plano de salamanca
universidad de salamanca