Jamones Ibericos
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
28 de agosto de 2025
Sabas Jamones
Sabas Jamones JAMÓN DE Cebo DE Campo IBÉRICO 75% Raza IBÉRICA más Barato de 7 a 8 kg.
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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- Oferta la pieza de 7 a 8 kg. - Envío en 24 a 48h. - Tiempo medio de curación: 32 meses desde la entrada en salazón. - Raza: Certificada por una entidad de inspección. Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación. - Factor alimentación: CEBO CAMPO: Alimentación fundamentalmente de cereales, leguminosas. y en la Dehesas
199,00 € (199,00 € / unidad) EN AMAZON
NICO JAMONES
NICO JAMONES - PACK LONCHEADO JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% raza ibérica. 10 sobres de 100 gr. Exquisito sabor para un paladar gourmet.
97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Joya culinaria de nuestra gastronomía. Intenso y exquisito sabor para un paladar gourmet.
Curación de más de 24 meses, fruto de un proceso tradicional y de una cuidadosa selección por parte de nuestros maestros jamoneros.
La grasa entreverada de este producto realza su exquisito sabor. La jugosidad de la textura lo convierte en un delicado manjar.
Producto sano y natural, con grandes propiedades nutricionales que ayudan a una buena salud cardiovascular. Proporciona proteínas y vitaminas B1, B6 y B12. Rico en antioxidantes y en minerales como el calcio, hierro, zinc, magnesio, fósforo y selenio.
Apto para celiacos. Se puede incluir en cualquier tipo de dieta.
66,50 € (66,50 € / kg) EN AMAZON
NICO JAMONES
NICO Jamones - maletin PACK LONCHEADO DE JAMON DE CEBO IBERICO compuesto por 9 sobres de 80 gr. se carácteriza por su jugosidad y suave textura consecuencia de su grasa veteada infiltrada
95
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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El Jamón de cebo ibérico se carácteriza por su jugosidad y suave textura consecuencia de su grasa veteada infiltrada. Con un color rojo e intenso sabor, será la delicia de los paladares más exigentes.
Consumir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC. A esta temperatura las lonchas serán mucho más sabrosas y preservarán todos sus nutrientes.
Jamón de cerdo Ibérico, sal común, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservadores E-252 y E-250, antioxidante E-301.
No contiene alérgenos
Los sobres sin abrir se conservarán mucho mejor dentro del frigorífico. Una vez abierto, si no hemos consumido la totalidad del paquete hay que cubrirlo con film o meterlo en un taper y almacenarlo en el frigorífico para consumirlo en las siguientes 48 horas.
Abrir 20 minutos antes de consumir. Servir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC.
Cualquier ocasión en la que quieras sorprender. En tapas, con amigos, en bocata o incluso tú sólo, ¡porque te apetece!.
Los sobres sin abrir se conservarán mucho mejor dentro del frigorífico. Una vez abierto, si no hemos consumido la totalidad del paquete hay que cubrirlo con film o meterlo en un taper y almacenarlo en el frigorífico para consumirlo en las siguientes 48 horas.
52,00 € (5.777,78 € / kg) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28-32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
89
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
199,00 € (199,00 € / unidad) EN AMAZON
Navidul
Navidul - Maletín de Paleta de Cebo Ibérica (50% raza ibérica) freshpack envasado al vacío - 10x70g, Total 700g
10% Descuento
82
CALIDAD FIABLE
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#5
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El embalaje puede variar
38,40 € (54,86 € / kg) EN AMAZON
Navidul
Navidul - Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack envasado al vacío - 10x70g
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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Maletín con 10 sobres de Jamón de Cebo Ibérico envasados al vacío
Nuestro jamón de cebo ibérico se cura durante un largo proceso de más de 24 meses, de los cuales los ocho últimos se dedican al reposo en nuestras bodegas, donde adquiere los aromas y matices característicos del buen jamón ibérico
Jamón de cebo procedente de cerdos ibéricos, lo que quiere decir que su madre es ibérica pura y su padre Duroc.
Maletín de jamón ibérico de cebo, hecho de cartón, pesa 700g y tiene asa para un fácil transporte.
Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos; adecuado para tentempiés, comidas y cenas
Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
olo Jamón y Sal. 100% Natural, sin aditivos
38,50 € (42,78 € / kg) EN AMAZON
Jamonear
Jamonear Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, Curado 24 Meses, 7-7.5 Kg, Origen Salamanca, Curación Natural y Artesanal
80
CALIDAD BUENA
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#7
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ORIGEN: Jamón ibérico de Salamanca elaborado artesanalmente en secaderos naturales siguiendo métodos tradicionales.
CURACIÓN: 24 meses de curación natural controlada por maestros jamoneros para garantizar calidad excepcional.
RAZA: 50% raza ibérica, seleccionada específicamente para obtener un jamón de alta calidad.
ELABORACIÓN: Proceso artesanal con seguimiento individual de cada pieza para asegurar homogeneidad.
INGREDIENTES: Elaborado con jamón de cerdo ibérico y sal marina, siguiendo métodos tradicionales de curación.
169,00 € (23,31 € / kg) EN AMAZON
AIRESANO
Aire Sano - Paleta D.o.p. Teruel (4,5-6kg) Gran Premier De Aire Sano - Alto contenído en Proteínas, Sin Gluten y Sin Lactosa- Incluye Jamonero + Cuchillo + Chaira + Estuche
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
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#8
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CURACIÓN METICULOSA: Siente el sabor del cuidadoso proceso de curación que tiene nuestra Paleta de Teruel D.O.P. Nuestros cerdos, criados en nuestras granjas de Teruel, mantienen una alimentacion a base de cereales nobles. Con una tradicional y meticulosa curación de 9 a 11 meses conseguimos aportar a nuestros productos una mayor conservación y darles una textura y sabor inigualables.
TRADICIÓN EN CADA LONCHA: Controlamos la crianza y el cebo de nuestros cerdos. Cuidamos cada detalle para ofrecerte una experiencia completa en cada loncha. Siempre trabajando con alimentación natural (apta para el consumo humano) y una curación tradicional en secados.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE TERUEL: Cumplimos con los más altos estándares de calidad y nuestros productos sólo se elaboran con las materias primas más frescas. En Aire Sano producimos más del 60% de los jamones de denominación de origen protegida de Teruel y más del 90% de las paletas. Nuestros productos están certificados por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España.
PROLONGA SU SABOR: Nuestros productos tienen una gran durabilidad, pero si quieres conservarlos y mantenerlos en sus mejores condiciones mantnén la pieza de jamón en un lugar freco y seco y consúmelo antes de 12 meses. Cúbrelo con un paño para que no se seque y una vez abierto, te recomendamos consumirlo antes de un mes.
CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
52,42 € (10,70 € / kg) EN AMAZON
Jamonear
Jamonear Paleta de Cebo Ibérica 50%, 18 Meses de Curación, Origen Salamanca, 4-5,5 Kg
70
CALIDAD BUENA
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#9
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ORIGEN: Paleta ibérica de alta calidad elaborada en Salamanca, siguiendo métodos tradicionales de curación.
CURACIÓN: 18 meses de curación natural en secaderos especializados bajo supervisión de maestros jamoneros.
RAZA: Cerdo 50% raza ibérica criado en régimen intensivo con alimentación selecta de cereales.
CARACTERÍSTICAS: Paleta delantera con seguimiento individual para garantizar homogeneidad y calidad superior.
VALOR NUTRICIONAL: Rica en proteínas (30g) y grasas saludables, conservada con sal marina y conservantes naturales.
99,00 € (22,00 € / kg) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra 100% Natural EXTREMADURA, Curación de 24-28 meses + jamonero+ chaira + afilador
67
CALIDAD BUENA
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#10
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CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura + JAMONERO + CHAIRA + CUCHILLO
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
119,90 € (119,90 € / unidad) EN AMAZON
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