Jamones Pata Negra
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
INSIGNIA IBERICA
8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28-32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
199,00 € (199,00 € / unidad) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra 100% Natural EXTREMADURA, Curación de 24-28 meses + jamonero+ chaira + afilador
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura + JAMONERO + CHAIRA + CUCHILLO
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
119,90 € (119,90 € / unidad) EN AMAZON
DE PURA MADRE
Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural. Peso de 8 a 9 kg. SALAMANCA | PEÑALBO
96
CALIDAD SUPERIOR
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#3
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⭐ Jamón ibérico de Cebo 50 % raza ibérica, de 7,5 a 8,5 kg, procedentes de cerdos criados en libertad.
⭐ Procedentes de Salamanca.
⭐ Enviado desde la bodega a su casa, son procedentes de paletas etiqueta blanca, curadas en secaderos naturales.
⭐ Se recomienda consumir a temperatura ambiente, para que desprenda todos sus aromas y aceites naturales.
⭐ El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor con una curación de 30 meses
189,90 € EN AMAZON
DE PURA MADRE
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
89
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Badajoz
⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
99,90 € (99,90 € / unidad) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
8 Kg Jamón Iberico de Campo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28-32 meses - Jamón Ibérico de Salamanca | INSIGNIA IBERICA
84
CALIDAD FIABLE
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#5
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CONTENIDO: Jamón ibérico de cebo de campo 50% raza ibérica
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Salamanca - España.
El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
214,90 € (214,90 € / unidad) EN AMAZON
SIERRA DE CODEX
Jamón ibérico 100% de Bellota, auténtico PATA NEGRA. Peso entre 6,5 Kg y 7,5 Kg. Entrega en 24/48H. Elaborado en Guijuelo
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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Máxima categoría dentro de los jamones ibéricos, el autentico e inigualable Pata negra.
Jamones procedentes de cerdos criados en total libertad, llevando una alimentación sana y sostenible en nuestras dehesas.
Curación mimada y natural de entre 36 y 48 Meses.
Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
329,00 € (329,00 € / unidad) EN AMAZON
GUIJU
Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico, Pata Negra, Aprox. 9 kg, con Chorizo o Salchichón de Bellota y Cuña de Queso de Oveja, Marca Guiju
80
CALIDAD BUENA
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#7
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Auténtico jamón ibérico de bellota 100% ibérico: Disfruta del sabor único e inigualable de este exquisito jamón, elaborado con cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con bellotas.
Peso aproximado de 9 kg: Un gran tamaño perfecto para disfrutar con familia y amigos durante varias ocasiones especiales.
Regalo incluido: Además del jamón, recibirás un delicioso chorizo o salchichón de bellota y una cuña de queso de oveja para complementar tu experiencia gastronómica.
Marca Guiju: Procedente de la renombrada fábrica de Guijuelo, Salamanca, reconocida por su tradición y calidad en la elaboración de embutidos ibéricos.
Presentación elegante: El jamón viene en una caja de presentación atractiva, ideal para regalar en ocasiones especiales.
319,00 € EN AMAZON
marnaula
Paleta iberica de Bellota 4.5kg-5kg Jamon Pata negra delantera
78
CALIDAD BUENA
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#8
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paleta iberica bellota
139,00 € (30,89 € / kg) EN AMAZON
Cinco Jotas
CINCOJOTAS Jamón De Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas Loncheado, 1 sobre de 80gr
74
CALIDAD BUENA
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#9
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Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
A la vista: lonchas de color intenso, entre rojo brillante y rosáceo, con vetas de grasa
En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Sobre de jamón 5J de Bellota 100% Ibérico loncheado en 80 g
Piezas seleccionadas y loncheadas por maestros cortadores
28,00 € (350,00 € / kg) EN AMAZON
BERIDICO
Paleta de Bellota 100% Ibérica. PATA NEGRA."Etiqueta Negra" Pieza de 5 Kg aprox. Elaborada Artesanalmente. BERÍDICO. Paleta Iberica Bellota Extremadura.
68
CALIDAD BUENA
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#10
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CONTIENE: Paleta de Bellota 100% Ibérica de 5 Kg aprox, "Pata Negra" (Jamonero no incluido).
DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
PROCEDENCIA: La Paleta de Bellota 100% ibérica, proviene de las extremidades delanteras de cerdos ibéricos de la reserva genética 100% raza ibérica, alimentado a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa entre los meses de octubre a marzo, periodo de la montanera, sin otro aporte nutritivo para su engorde, con las mejores garantías de bienestar animal.
ETIQUETA O PRECINTO NEGRO: garantiza la calidad y autenticidad de la pieza, regulada por ASICI (Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico), para el control de la trazabilidad y la transparencia del jamón o la paleta ibérica. Con el precinto negro se etiquetan todas las paletas y jamones ibéricos de bellota elaborados con cerdos 100% ibéricos.
CONSERVACIÓN: Cuando reciba la paletilla ibérica, retire la funda y el papel antigrasa, si no lo va a consumir próximamente, lo puede colgar o poner en el jamonero pero ha de mantener el producto en un sitio fresco, seco y al abrigo de la luz. La paleta sale de bodega en el momento óptimo para su consumo
RECOMENDACIÓN DE CORTE: Si va a consumir la pieza con rapidez, es preferible comenzar por la maza (pezuña hacia arriba), esta parte tiene mayor cantidad de magro y es la más rica y jugosa. Si el consumo de la pieza se va a prolongar en el tiempo, es mejor empezar por la zona de la babilla (pezuña hacia abajo) es la parte más curada y podría secarse en exceso. Muy importante, es quitar la corteza y el tocino exterior de la zona a cortar para que pueda degustar bien este producto gourmet.
CURIOSIDAD SOBRE LAS CALIDADES DEL IBÉRICO: Sólo existen 4 precintos de colores que identifican la calidad del Jamón ibérico o Paleta ibérica; Únicamente, se puede denominar PATA NEGRA al Jamón de Bellota o Paleta 100% ibérica que lleva el precinto de ASICI de Color Negro, el precinto rojo es para la Paleta o Jamón Bellota 50 ó 75% raza ibérica, el colore verde es para identificar la paleta o jamón ibérico Cebo de Campo y el precinto blanco identifica al jamón o paletilla ibérica Cebo.
202,20 € (202,20 € / unidad) EN AMAZON
pata negra
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