Japanese Wine
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
21 de julio de 2025
Blood & Wine (Sangre y vino)
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Akashi
AKASHI JAPANESE BLENDED WHISKY MEISEI WHITE OAK 50 CL PACK CON DOS VASOS JAPONESES
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
Gori Tere Pyar Mein
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
Etsu
Etsu Japanese Gin 70Cl 43% - 700 ml
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Doble Medalla de Oro – San Francisco World Spirits Competition 2018.
PALADAR: fresco y bien equilibrado, pimientos con notas de té verde y bayas.
ACABADO: pimienta Sansho que termina con aromas de yuzu.
Hokkaido (Japón)
Contenido de alcohol (alc/vol): 43.0 porcentaje por volumen
Volumen: 0.7 litros
43,20 € (6,17 € / l) EN AMAZON
Yamazakura
Yamazakura Whisky Japanese Blended 40% Vol - 700 ml
13% Descuento
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Color: ámbar
Nariz: refrescante, afrutado, ligeramente dulce
Sabor: suave, suave, afrutado, notas de fresas, albaricoques
Acabado: larga duración, afrutado
47,90 € (68,43 € / l) EN AMAZON
TOKYO NIGHTS
Tokyo Nights Japanese Rum, 700ml
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
NARIZ: en nariz expresa los aromas típicos de la isla de Okinawa: salinos y marítimos
PALADAR: nítido y complejo al frente; bellamente persistente
ACABADO: largo y maravillosamente complejo
Lugar de origen: Japón
49,95 € EN AMAZON
Bawaal
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
Togouchi
Togouchi 15 Años - Japanese Blended Whisky, 700 ml
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Color: ámbar
Nariz: elegante, fruta amarilla, especias dulces, cítricos
Sabor: dulce, vainilla, notas de turba
Acabado: larga duración, seco, notas de chocolate negro, avellanas
129,50 € (185,00 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Sake para cocinar 500ml
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"El sake 酒, que se pronuncia SAH-keh, no saki, está hecho de arroz y agua. Aunque comúnmente se lo conoce como vino de arroz japonés, se elabora a través de un proceso de fermentación similar a la cerveza, en el que el almidón de arroz se convierte en azúcares que se fermentan en alcohol por medio de la levadura. Los japoneses usan sake para cocinar, al igual que usarías vino para cocinar.
Úselo en adobos para eliminar cualquier olor a carne y pescado. Ablanda la carne con su humedad.
Agrega umami y sabor naturalmente dulce a caldos de sopa, salsas, platos hervidos y a la parrilla. Úselo como saborizante clave para un plato como el vin
Úselo para realzar, intensificar y acentuar el sabor y el aroma general de un plato.
Debido a que el sake es un producto fermentado que contiene antioxidantes, cocinar con sake también brinda grandes beneficios para la salud.
18,99 € (37,98 € / l) EN AMAZON
Los amantes
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
japanese