main logo

Jarabe De Almidón

Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización: 3 de junio de 2025
Ingredíssimo
Ingredíssimo
Ingredissimo Glucosa Líquida 1Kg, Ideal para Repostería, Helados y Postres, Caramelos Artesanales y Bebidas, Jarabe de Glucosa Sin Gluten Uso Culinario, Endulza y Mejora la Textura
Envío gratis
star

99

CALIDAD MÁXIMA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR

  • PRODUCTO | El Jarabe de Glucosa de Ingredissimo es el aliado ideal para nuestra cocina, ya que aporta la dulzura y textura que necesitan nuestras recetas sin alterar la frescura y calidad original del resto de ingredientes
  • CONSISTENCIA PERFECTA | Nuestra Glucosa Liquida añade suavidad y cremosidad a tus postres y dulces gracias a su textura viscosa, que ayuda a mantener la frescura y la humedad en las preparaciones. Es ideal también para masas y salsas
  • VERSÁTIL | El Jarabe de Glucosa es un ingrediente muy versátil en la cocina, con aplicaciones que van desde la repostería hasta la elaboración de bebidas, helados y sorbetes, confitería y salsas. Su uso optimiza la elaboración de glaseados y decoraciones
  • SIN GLUTEN Y VEGANO| Es un producto apto para la elaboración de recetas sin gluten, como panes y pasteles, sin comprometer el sabor ni la textura. Está libre también de ingredientes de origen animal. Puede contener trazas de leche y frutos secos de cáscara
  • ESPECIFICACIONES | El Jarabe de Glucosa es una solución acuosa purificada y concentrada de sacáridos nutritivos, obtenida por hidrólisis del almidón de maíz. Se presenta en forma de líquido viscoso de color ligeramente amarillo, limpio y dulce
  • 15,26 € (15,26 € / l) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro
Saporepuro ALMIDÓN DE ARROZ 200 gr - Gluten Free
Envío gratis
star

87

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#5

  • Almidón 100% autóctono e italiano: Producido y envasado en Italia, garantiza una calidad superior y el respeto por las prácticas agrícolas locales.
  • Sin gluten y de bajo potencial alergénico: Ideal para dietas sin gluten y para personas sensibles a los alérgenos comunes.
  • Textura Fina y Estabilidad Térmica: Perfecto para espesar y mejorar la consistencia sin grumos, tanto en platos fríos como calientes.
  • Sector alimentario: Aporta ligereza a salsas, cremas y postres, ideal para repostería y fritura.
  • Sector cosmética del hogar: Contribuye a dar consistencia y estabilidad a cremas, lociones y productos capilares. Se utiliza en determinados productos de belleza para absorber el exceso de sebo de la piel.
  • Estabilidad Térmica: Excelente para espesar sin formar grumos en preparaciones frías o calientes.
  • Espesante y aglutinante: Perfecto para salsas, cremas, sopas y postres.
  • Pastelería: Ideal para dar ligereza y suavidad a tartas, galletas y postres
  • El almidón de Arroz SaporePuro es Food Grade: Materia prima alimentaria certificada, garantizando la seguridad y el cumplimiento de las normas para el consumo humano.
  • Úselo para cremas y postres más delicados: El almidón de arroz es particularmente adecuado para cremas y postres que requieren una consistencia más delicada, ya que tiende a crear una textura más suave que otros almidones.
  • 7,13 € (35,65 € / kg) EN AMAZON