Jerez Cream
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
21 de mayo de 2025
Solera 1847
Solera 1847 Cream - Vino D.O. Jerez - 1000 ml
22% Descuento
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99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Graduación: 18º
Capacidad: 37.5CL
COMENTARIOS ENOLÓGICOS Solera 1847 presenta un oscuro e intenso color caoba debido a la uva Pedro Ximénez. Sus aromas recuerdan a pasas, vainilla y madera, En boca, Solera 1847 es un vino delicado, con un suave recuerdo a higos y pasas que termina con toques de caramelo y madera con una leve evocación a frutos secos.
SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Ideal como aperitivo con queso o con postres no excesivamente dulces, a base de helados o frutas, como un vino de postre acompaña muy bien al pastel de manzana.
8,95 € (8,95 € / l) EN AMAZON
Osborne
Vino DO Jerez Osborne Premium Cream Santa María - 1 botella 75cl
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96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Bouquet consistente típico de la uva Palomino Fino, propio de los vinos de Jerez, con notas de pasas de la Pedro Ximénez conjugado con los aromas de roble; suave y con un final larguísimo
Un vino de aperitivo perfecto, con jamón de pato, foie o aceitunas
La crianza tiene lugar bajo el sistema tradicional de Criaderas y Soleras en botas de roble americano
A la vista color caoba oscuro, denso y brillante; a la nariz, intenso, persistente, con aromas a nueces, pasas, higos y un elegante toque de madera
A la boca, dulce, redondo, aromático y aterciopelado al paladar; notas de pasas, dátiles y orejones
12,88 € EN AMAZON
HARVEYS
HARVEYS BRISTOL CREAM - Vino de Jerez, Vino Dulce, para Aperitivo, 17,5% Volumen de Alcohol - 75 cl
94
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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RECETA ÚNICA: Harveys Bristol Cream es un vino de Jerez elaborado a partir de la mezcla de 4 tipos de vinos diferentes, Fino, Oloroso, Amontillado y Pedro Ximénez, lo que le confiere un sabor único.
NOTAS DE CATA: Este vino dulce de jerez tiene un suave color ámbar con destellos de oro viejo. En nariz, aroma de madera fina y avellanas. En boca, tonos de nuez que derivan en un acabado suave, elegante y completo
CÓMO DISFRUTARLO: En vaso bajo, con hielo y una rodaja de naranja es la mejor manera de tomar Harveys Bristol Cream. Cuando alcanza la temperatura de consumo ideal, el logotipo de la etiqueta se vuelve azul
PARA APERITIVO: Este exquisito vino es ideal para degustar en el aperitivo acompañado de quesos blandos, frutos secos o foie gras, o incluso para tomar junto a postres como naranja, dátiles, tarta de manzana o macedonia de frutas
PROVEEDOR OFICIAL: Desde 1895 Harveys es el único vino español que se ha consolidado como proveedor oficial de la Casa Real Británica, una distinción que remarca su singularidad y alta calidad
16,40 € (21,87 € / l) EN AMAZON
CROFT
Croft Original Pale Cream - Vino D.O. Jerez - 750 ml
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Graduación: 17.5º
Capacidad: 1L
NOTA DE CATA Color oro pálido, limpio y brillante. Aromas limpios, delicados y equilibrados con notas de “flor” y tonos frutales. Al paladar es ligero y refrescante, dulce, y con un postgusto agradable.
SERVICIO Y MERIDAJE Debe servirse bien fío de aperitivo o acompañando patés, salmón o ensaladas. También es una deliciosa alternativa a los vinos de postre.
11,83 € (11,83 € / l) EN AMAZON
Lustau
Lustau Deluxe Cream Capataz Andres 75 Cl
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88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#5
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Elaborado a partir de Oloroso (85%) y Pedro Ximénez (15%); cada uno de ellos envejece por separado durante 8 años en Jerez de la Frontera
De color caoba con aromas concentrados de higos y pasas con un fondo de madera ahumada; suave y dulce, con largo postgusto que recuerda a turrón; de final equilibrado con una acidez muy limpia; homenaje al Capataz Andrés, que trabajó en Bodegas Lustau en los años 40 y 50
Maridaje:Acompaña postres ligeros y quesos azules; también puede servirse en vaso corto con hielo y una rodaja de naranja
Servir a 10 12°C
Bodegas Lustau es considerada hoy una referencia a nivel mundial al hablar de vinos de máxima calidad; en los últimos años Lustau ha sido galardonada con multitud de Premios internacionales; destacan los Premios como Mejor Bodega Española de 2011 y Mejor Bodega de Jerez en 2014 y 2016 concedidos en Londres por la International Wine Spirit Competition; año tras año, los vinos de Lustau reciben además numerosos Premios y reconocimientos, que sitúan a la bodega entre las más premiadas del mundo; la filosofía de Lustau sigue siendo la misma desde su origen en 1896: ofrecer al consumidor la más amplia y selecta colección de especialidades de Jerez
18,88 € (25,17 € / l) EN AMAZON
Gonzalez Byass
(DO Jerez) Vino Cream González Byass Solera 1847 75cl
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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75 cl.
Botella de cristal.
Sherry
España
18,00 %
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HARVEYS
Harvey's Vino de Jerez Bristol Cream
79
CALIDAD BUENA
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#7
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Idóneo como aperitivo, servido en un vaso bajo, con hielo y una rodaja de naranja, combinando así la complejidad del Jerez con notas cítricas, recomendado también para coctelería gracias a su versatilidad
Mantener en la nevera, su etiqueta termosensible avisará cuando está a la temperatura idónea de consumo (aprox. 10ºC), volviéndose azul su logotipo
Conservar en un lugar fresco y en posición vertical, una vez abierto, conservar en frigorífico
Maridaje idóneo para un aperitivo con quesos, foie gras o frutos secos
Recomendado servir en copa de vino blanco o vaso ancho, con hielo
17,90 € (5,97 € / kg) EN AMAZON
Fernando de castilla
Rey Fernando de Castilla Sherry Cream Classic Jerez d.o. (1 x 0.75 l)
76
CALIDAD BUENA
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#8
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País: España
Se ajusta bien a: diferentes postres, así como más finos Hígado empanadas
Sensores: paja amarillo. aroma después de neumáticos de almendras dulce sabor, agradablemente suave y tierna alrededor el paladar.
Consejo: La premium Cream Classic es un dulce Sherry intensivo con muy mucho tiempo después de la Hall, principalmente como compañero de postres se bebe, pero también es excelente, a queso azul y otros ricos quesos encaja.
15,79 € (21,05 € / l) EN AMAZON
Solera 1847
Solera 1847 Cream Vino D.O. Jerez - 750 ml
73
CALIDAD BUENA
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#9
Tio Pepe
Croft Original Pale Cream - Vino D.O. Jerez - 3 Botellas de 750 ml - Total: 2250 ml
66
CALIDAD BUENA
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#10
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Graduación: 17.5º
Capacidad: 1L
NOTA DE CATA Color oro pálido, limpio y brillante. Aromas limpios, delicados y equilibrados con notas de “flor” y tonos frutales. Al paladar es ligero y refrescante, dulce, y con un postgusto agradable.
SERVICIO Y MERIDAJE Debe servirse bien fío de aperitivo o acompañando patés, salmón o ensaladas. También es una deliciosa alternativa a los vinos de postre.
VITICULTURA González Byass está localizada en la ciudad de Jerez, Andalucía, en el corazón de la D.O Jerez. González Byass posee alrededor de 800 hectáreas de viñedo, situados en Jerez superior, a 20-70 m sobre el nivel del mar. Este área se encuentra dominada por un clima cálido y húmedo, que ayuda en el proceso de maduración de la uva. Los viñedos de González Byass se encuentran sobre tierra albariza, la mejor arena de la zona para el buen crecimiento de la viña. Su alto contenido calizo y su capacidad para mantener la humedad son particularidades esenciales para sobrevivir e los largos, calurosos y secos veranos a los que la ciudad de Jerez está sometida. Los viñedos de González Byass están formados en un 95% por uva Palomino, y en un 5% por Pedro Ximenez, haciendo de nuestras bodegas las únicas que poseen PX plantado en Jerez.
29,99 € (13,33 € / l) EN AMAZON
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