Jerez Vino
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
23 de agosto de 2025
Solera 1847
Solera 1847 Cream - Vino D.O. Jerez - 1000 ml
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98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Graduación: 18º
Capacidad: 37.5CL
COMENTARIOS ENOLÓGICOS Solera 1847 presenta un oscuro e intenso color caoba debido a la uva Pedro Ximénez. Sus aromas recuerdan a pasas, vainilla y madera, En boca, Solera 1847 es un vino delicado, con un suave recuerdo a higos y pasas que termina con toques de caramelo y madera con una leve evocación a frutos secos.
SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Ideal como aperitivo con queso o con postres no excesivamente dulces, a base de helados o frutas, como un vino de postre acompaña muy bien al pastel de manzana.
7,55 € (7,55 € / l) EN AMAZON
Tio Pepe
Tío Pepe - Vino Fino D.O. Jerez - 1000 ml
17% Descuento
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CALIDAD MÁXIMA
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#2
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Vino con aromas punzantes, incisivos y característicos de la crianza
15 porcentaje en volumen de alcohol
Muy pálido con tonos dorados y reflejos verde oliva
Seco, elegante y sabroso
Contiene sulfitos
7,68 € (7,68 € / l) EN AMAZON
Tio Pepe
Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml
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95
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Graduación: 18º
Capacidad: 75CL
COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Alfonso es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza. Combina perfectamente con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.
9,78 € EN AMAZON
ALMUZARA
El Libro de Los Vinos de Jerez: Guía para comprender unos vinos únicos (Gastronomía)
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90
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
HARVEYS
Harvey's Vino de Jerez Bristol Cream
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86
CALIDAD FIABLE
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#5
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Idóneo como aperitivo, servido en un vaso bajo, con hielo y una rodaja de naranja, combinando así la complejidad del Jerez con notas cítricas, recomendado también para coctelería gracias a su versatilidad
Mantener en la nevera, su etiqueta termosensible avisará cuando está a la temperatura idónea de consumo (aprox. 10ºC), volviéndose azul su logotipo
Conservar en un lugar fresco y en posición vertical, una vez abierto, conservar en frigorífico
Maridaje idóneo para un aperitivo con quesos, foie gras o frutos secos
Recomendado servir en copa de vino blanco o vaso ancho, con hielo
9,49 € (3,16 € / kg) EN AMAZON
Leonor Palo cortado
Leonor Palo Cortado - Vino D.O. Jerez - 750 ml
15% Descuento
81
CALIDAD BUENA
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#6
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Color: Mosto yema, caoba oscuro
Olor: Gran variedad de matices, conjugándose las carácterísticas de un amontillado y olorosos con otras cítricas, que recuerdan a la naranja amrga.
Sabor: Equilibrado, con un poderoso final que atraviesa dulcemente la boca.
Maridaje: Servir muy frío, en catavinos jerezano o en copa alta
Perfecto acompañante de los quesos crados tipo cabrales, carnes blancas o pescados.
27,93 € (37,24 € / l) EN AMAZON
Tio Pepe
Tio Pepe Nectar Vino Dulce, 750ml
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79
CALIDAD BUENA
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#7
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Graduación: 15º
Capacidad: 75CL
COMENTARIOS ENOLÓGICOS Néctar presenta un intenso color ébano con irisaciones yodadas, con lágrima muy amplia y sensación visual de gran intensidad. En nariz ofrece aromas extremadamente ricos, con predominio de las notas dulzonas de frutos secos como pasas, higos y dátiles, acompañados de aromas de miel, arrope y frutas en compota confitada, acentuándose con el tiempo de envejecimiento los tonos tostados (café, chocolate amargo y cacao) y regaliz. En boca resulta aterciopelado y untuoso, con una acidez que mitiga el dulzor extremo y la calidez del alcohol, y un final muy largo y sabroso.
SERVICIO Y MARIDAJE Servido ligeramente frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Néctar es ideal como postre en sí mismo. También es perfecto con helado de vainilla o chocolate negro. Se recomienda conservar siempre en frío.
10,05 € (14,36 € / l) EN AMAZON
SINGULAR
SINGULAR - Vino Fino De Jerez Botella 75 Cl
76
CALIDAD BUENA
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#8
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En boca es ligero, seco y ligeramente amargo
Marida bien con pescados, paellas, mariscos y tapas
El aspecto es de color amarillo pálido y brillante
La temperatura de servicio recomendada es de 6°C-10°C
Conservar en lugar fresco y seco
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Tio Pepe
Croft Original Pale Cream - Vino D.O. Jerez - 3 Botellas de 750 ml - Total: 2250 ml
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71
CALIDAD BUENA
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#9
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Graduación: 17.5º
Capacidad: 1L
NOTA DE CATA Color oro pálido, limpio y brillante. Aromas limpios, delicados y equilibrados con notas de “flor” y tonos frutales. Al paladar es ligero y refrescante, dulce, y con un postgusto agradable.
SERVICIO Y MERIDAJE Debe servirse bien fío de aperitivo o acompañando patés, salmón o ensaladas. También es una deliciosa alternativa a los vinos de postre.
VITICULTURA González Byass está localizada en la ciudad de Jerez, Andalucía, en el corazón de la D.O Jerez. González Byass posee alrededor de 800 hectáreas de viñedo, situados en Jerez superior, a 20-70 m sobre el nivel del mar. Este área se encuentra dominada por un clima cálido y húmedo, que ayuda en el proceso de maduración de la uva. Los viñedos de González Byass se encuentran sobre tierra albariza, la mejor arena de la zona para el buen crecimiento de la viña. Su alto contenido calizo y su capacidad para mantener la humedad son particularidades esenciales para sobrevivir e los largos, calurosos y secos veranos a los que la ciudad de Jerez está sometida. Los viñedos de González Byass están formados en un 95% por uva Palomino, y en un 5% por Pedro Ximenez, haciendo de nuestras bodegas las únicas que poseen PX plantado en Jerez.
35,63 € (15,84 € / l) EN AMAZON
VERMOUTH LA COPA GONZALEZ BYASS JEREZ DE LA FRONTERA
Vermouth La Copa Rojo - Notas de Clavo y Canela - D.O. Jerez - 750 ml (Paquete de 2)
10% Descuento
68
CALIDAD BUENA
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#10
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La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
HISTORIA: En González Byass, las primeras referencias de vermouth datan de 1896. Los libros de inventario muestran la existencia de un vermouth entre los años 1896 y 1926. Primero figura en la sección de vinos importados y posteriormente, a partir de 1909, incluido en el negocio de vinos embotellados de varias regiones. Vermouth La Copa se basa en una receta y diseño original recuperado de nuestros archivos históricos que se remonta a 1906.
ELABORACIÓN: Elaborado a partir de exclusivas solera de Oloroso y Pedro Ximénez de más de 8 años de crianza. Se lleva a cabo una meticulosa selección de botánicos con el objetivo de conseguir un equilibrio entre amargor y dulzor, tanto en aroma como en sabor. Los principales botánicos utilizados con el ajenjo, ajedrea, clavo, piel de naranja, nuez moscada y canela. La receta con la proporción de cada botánico utilizado se conserva en secreto guardada bajo llave en la bodega.
EN BOCA: Intensos aromas espaciados, destacan notas de clavo y canela, con un elegante amargor final. En boca se muestra suave y elegante, no dejando lugar a dudas sobre su origen en el vino de Jerez.
APERITIVO: El aperitivo perfecto para revivir la clásica “hora del vermouth”. Disfrútelo frío, por si solo o combinado con soda y hielo picado.
18,98 € (12,65 € / l) EN AMAZON
vino jerez
vino jerez osborne
solera vino jerez
vino jerez sherry
vino solera jerez
canasta vino jerez
vino canasta jerez
vino fino jerez
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vino moscatel jerez