Kasumi
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
9 de septiembre de 2025
Independently published
Kasumi: Taller de iniciación al haiku
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Kasumi
Kasumi TORA - Cuchillo japonés Veritable (20 cm)
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El cuchillo Chef es ideal para cortar carnes de grandes o pequeños.
También se puede utilizar para otros trabajos como verduras y pescado.
Acero: Daido 1K6 0,6% de carbono + molibdeno/vanadio
Mango: Magnolia negro, montaje sin claveta.
Afilado: ambidiestro en V.
86,33 € EN AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KT-36850 DEBA 16,5 CM
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
Kasumi
Kasumi Tora Santoku 165 mm
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Kasumi
Kasumi 88020 Damasco - Cuchillo multiusos (20 cm)
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Garantía: 1 año
Contenido del paquete: 1
Material: acero VG10 al 1% de carbono y damasquinado de 32 capas
Mango de madera de cerezo laminado, tintado y endurecido a 500°
Gama Kasumi Standard: Kasumi Standard tiene una hoja de damasco de 32 capas que cubre un núcleo de VG10, lo que le da un aspecto tan bonito. El mango es de láminas de madera de cerezo, comprimidas, teñidas en negro y luego remojadas en una resina especial que garantiza la sujeción del mango a lo largo del tiempo. Cuchillo fabricado en Japón en Seki. Consejos de cuidado y uso: lavar los cuchillos a mano después de cada uso, no en el lavavajillas. No deje que sus cuchillos permanezcan en el agua. Utilizar preferentemente una tabla de cortar de madera, evitar a cualquier precio el cristal y el acero inoxidable que perjudicarían la durabilidad del filo. No cortar cosas muy duras como congeladas o huesos. Afilar periódicamente antes de que la hoja se rompa, con una piedra de afilar adecuada
248,67 € EN AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora Modelo Chef 180 mm
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
Kasumi
Kasumi TORA - Sashimi (24 cm)
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El Sashimi es el cuchillo preferido por los japoneses en el corte de pescado.
Permite un corte quirúrgico sobre los productos del mar, este cuchillo está disponible en 24 cm de hoja
Acero: Daido 1K6 0,6% de carbono + molibdeno/vanadio
Mango: Magnolia negro, montaje sin claveta.
Afilado: biselado recto.
70,00 € EN AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KTR10 - Sashimi (27 cm)
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El Sashimi es el cuchillo preferido por los japoneses en el corte de pescado.
Permite un corte quirúrgico sobre los productos del mar, este cuchillo está disponible en 27 cm de hoja
Acero: Daido 1K6 0,6% de carbono + molibdeno/vanadio
Mango: Magnolia negro, montaje sin claveta.
Afilado: biselado recto.
77,00 € EN AMAZON
Kasumi
DUE CIGNI Kasumi - Cuchillo japonés de Utilidad Profesional (12 cm), Color Negro
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La cuchilla principal de corte está hecha de acero inoxidable de alto carbono de cobalto VG10 japonés.
El mango está hecho de resina polactel (pom), cómodo en la mano, higiénico y de larga duración.
El patrón martillado está hecho de acero inoxidable.
Mide 12 cm de largo.
145,00 € EN AMAZON
Kasumi
Kasumi Damasco Cuchillo Fileteador, 24 cm
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
haiku kasumi
kasumi cuchillos
kasumi cuchillo
kasumi persona
kasumi yoshizawa