Kefir Cabra Sin Lactosa
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
11 de julio de 2025
Pastoret
Pastoret Kéfir de Cabra, 500g
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Con leche fresca de cabra
Proceso artesanal de fermentación muy lenta
Con propiedades probióticas
Una alternativa suave a la leche de vaca
Mantener refrigerado
VER EN AMAZON
SUERTE AMPANERA
KEFIR DE CABRA 430gr. BIO
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
KEFIR DE CABRA 430gr. BIO
VER EN AMAZON
Cantero de Letur
KEFIR DE CABRA TRIPLE ZERO limon 500ml. BIO
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
KEFIR DE CABRA TRIPLE ZERO limon 500ml. BIO
3,96 € (7,92 € / l) EN AMAZON
PGONA
KEFIR CABRA PACK 2 * 125GR
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
KEFIR CABRA PACK 2 * 125GR
7,70 € (30,80 € / l) EN AMAZON
Cantero de Letur
Kéfir de cabra Triple Zero Natural
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto ecológico certificado elaborado artesanalmente a partir de leche de cabra recién ordeñada.
Triple Zero:0%edulcurantes artificiales 0% grasa 0% aditivos artificiales.
La leche de cabra es la más fácilmente digerible y aporta un 20% más de calcio que la leche de vaca.
Elaborado con fermentos de kéfir, contiene bacterias vivas beneficiosas.
3,86 € (19.300,00 € / kg) EN AMAZON
Pastoret
Pastoret Kéfir 0%, 500g
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
0% Materia Grasa
Elaborado con leche de vacas que pastan al aire libre
De textura líquida y ligera, especialmente suave
De baja acidez, menos amargo y menos astringente
Sin gluten
VER EN AMAZON
Kaiku
Kéfir Natural sin azúcares añadidos 350 g
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Yogur con fermentos de kéfir con delicioso sabor natural. Contiene más de 14 millones de cepas probióticas y vitaminas B6 y B12. Además, es bajo en grasas saturadas
Elaborado con ingredientes cuidadosamente seleccionados, como leche semidesnatada, nata, proteínas de la leche y fermentos de kéfir, además de vitaminas B6 y B12, proporcionando una mezcla equilibrada y deliciosa
Los probióticos son conocidos por estimular el sistema inmunológico, ayudando a fortalecer las defensas naturales del cuerpo contra infecciones y enfermedades, además de mantener un equilibrio saludable de bacterias en el intestino, lo que puede ayudar a mejorar la digestión y prevenir problemas gastrointestinales como la diarrea y el estreñimiento
Las vitaminas B6 y B12 son esenciales para el organismo, ya que, entre sus numerosos beneficios encontramos la mejora de la salud del sistema nervioso, de la memoria y la cognición, el sistema inmunitario y la piel
Para mantener la frescura y calidad asegúrate de conservar en frío, entre 1°C y 8°C. Esto asegura la frescura y calidad del kéfir, para que puedas disfrutar de sus beneficios nutricionales en cada cucharada
VER EN AMAZON
Pastoret
Pastoret Kéfir Frambuesa, 170g
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Kéfir, leche fermentada con frambuesa
Sin gluten
Contiene lactosa
Origen de la leche: España
Marca : Pastoret
VER EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Sin Lactosa - Leche Sin Lactosa - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (700 gramos aprox.)
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACIONES DE CONSUMO - Este queso curado de cabra es ideal para tomar en aperitivos maridado con vino tinto. Acompañado de unas nueces o un buen pan artesano. En la cocina se abre paso siendo complemento perfecto en empanadas, carnes de cerdo a la plancha o cremas de verduras. En las ensaladas de pasta o vegetales, aporta un toque de personalidad sin romper la armonía gracias a la suavidad de su textura.
TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa - Este queso presente una corteza de color natural descubriéndose un blanco puro al corte - SABOR Y AROMA - Suave, despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan recuerdo a mantequilla y almendra.
INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima, conservadores en corteza E-202 y E235 y lactasa.
RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Conservar en el frigorífico – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
TIEMPO DE MADURACION - Más de 45 días - Formatos y presentación – Queso entero de 0,7 kgr.
24,95 € (35,64 € / kg) EN AMAZON
Lactel
Lactel Leche de Cabra Semidesnatada 50cl (pack de 6)
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RAS.
Antes de abrir, almacenar en un lugar fresco y seco. Después de abrir, mantener en frío a +6°C y consumir en 4 días.
14,19 € (2,36 € / unidad) EN AMAZON
kefir sin lactosa
kefir de cabra sin lactosa
leche cabra sin lactosa
kaiku sin lactosa kefir
kefir sin lactosa kaiku
yogur cabra sin lactosa
queso cabra sin lactosa
yogurt cabra sin lactosa
leche de cabra sin lactosa