Kefir Cabra Sin Lactosa
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
28 de agosto de 2025
SUERTE AMPANERA
KEFIR DE CABRA 430gr. BIO
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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KEFIR DE CABRA 430gr. BIO
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Pastoret
Pastoret Kéfir de Cabra, 500g
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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Con leche fresca de cabra
Proceso artesanal de fermentación muy lenta
Con propiedades probióticas
Una alternativa suave a la leche de vaca
Mantener refrigerado
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PGONA
KEFIR CABRA PACK 2 * 125GR
96
CALIDAD SUPERIOR
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#3
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KEFIR CABRA PACK 2 * 125GR
7,72 € (30,88 € / l) EN AMAZON
Cantero de Letur
KEFIR DE CABRA TRIPLE ZERO limon 500ml. BIO
89
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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KEFIR DE CABRA TRIPLE ZERO limon 500ml. BIO
3,96 € (7,92 € / l) EN AMAZON
Cantero de Letur
Kéfir de cabra Triple Zero Natural
82
CALIDAD FIABLE
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#5
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Producto ecológico certificado elaborado artesanalmente a partir de leche de cabra recién ordeñada.
Triple Zero:0%edulcurantes artificiales 0% grasa 0% aditivos artificiales.
La leche de cabra es la más fácilmente digerible y aporta un 20% más de calcio que la leche de vaca.
Elaborado con fermentos de kéfir, contiene bacterias vivas beneficiosas.
3,86 € (19.300,00 € / kg) EN AMAZON
Pastoret
(PACK 4ud x 500g) KÉFIR LECHE FRESCA DE CABRA PASTORET (Producto Refrigerado)
82
CALIDAD FIABLE
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#6
Kaiku
Kéfir Natural sin azúcares añadidos 350 g
80
CALIDAD BUENA
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#7
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Yogur con fermentos de kéfir con delicioso sabor natural. Contiene más de 14 millones de cepas probióticas y vitaminas B6 y B12. Además, es bajo en grasas saturadas
Elaborado con ingredientes cuidadosamente seleccionados, como leche semidesnatada, nata, proteínas de la leche y fermentos de kéfir, además de vitaminas B6 y B12, proporcionando una mezcla equilibrada y deliciosa
Los probióticos son conocidos por estimular el sistema inmunológico, ayudando a fortalecer las defensas naturales del cuerpo contra infecciones y enfermedades, además de mantener un equilibrio saludable de bacterias en el intestino, lo que puede ayudar a mejorar la digestión y prevenir problemas gastrointestinales como la diarrea y el estreñimiento
Las vitaminas B6 y B12 son esenciales para el organismo, ya que, entre sus numerosos beneficios encontramos la mejora de la salud del sistema nervioso, de la memoria y la cognición, el sistema inmunitario y la piel
Para mantener la frescura y calidad asegúrate de conservar en frío, entre 1°C y 8°C. Esto asegura la frescura y calidad del kéfir, para que puedas disfrutar de sus beneficios nutricionales en cada cucharada
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Pastoret
Pastoret Kéfir 0%, 500g
76
CALIDAD BUENA
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#8
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0% Materia Grasa
Elaborado con leche de vacas que pastan al aire libre
De textura líquida y ligera, especialmente suave
De baja acidez, menos amargo y menos astringente
Sin gluten
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Natural Probio
Natural Probio® Kéfir de leche, kit de inicio de cultivo de granos fermentados lácticos naturales, con leche certificada sin OGM, probiótico natural, instrucciones, receta y consejos (10g)
71
CALIDAD BUENA
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#9
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✅ Kéfir de leche 10gr, inicia tu cultivo de kéfir fácilmente con granos de alta calidad procedentes de un cultivo natural alimentado con leche ecológica del campo. Activado constantemente para proporcionarte un alto nivel de microorganismos.
✅ANALIZADO EN LABORATORIO, para garantizarte un producto de calidad y confianza. ¡IDEAL para personas con intolerancia a la lactosa! Al ser una bebida fermentada, la mayoría de las personas con intolerancia a la lactosa también pueden beber kéfir. Las bacterias ácido lácticas que contiene son del género Lactobacillus, producen ácido láctico similar al presente en nuestro organismo.
🥛 ¡HAZ tu propio kéfir de leche en casa, de forma natural y bueno para tu salud! Date un capricho con las numerosas recetas a base de kéfir de leche y disfruta de todos sus beneficios. Es una bebida fermentada que tiene un sabor muy parecido al de beber yogur.
📃 Instrucciones detalladas siguiendo todo el proceso de preparación, consejos de consumo y conservación así como todos los beneficios del kéfir en tu salud.
✅¡GARANTÍA DE POR VIDA! Los granos se envasan muy frescos, no son perecederos pero su activación debe realizarse al recibirlos para un éxito óptimo. Si tienes problemas para iniciar tu cultivo, te atenderemos y si es necesario repondremos tus granos. Para cualquier consulta y consejo, no dudes en contactar con nosotros.
18,90 € (945,00 € / kg) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Sin Lactosa - Leche Sin Lactosa - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (700 gramos aprox.)
65
CALIDAD BUENA
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#10
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RECOMENDACIONES DE CONSUMO - Este queso curado de cabra es ideal para tomar en aperitivos maridado con vino tinto. Acompañado de unas nueces o un buen pan artesano. En la cocina se abre paso siendo complemento perfecto en empanadas, carnes de cerdo a la plancha o cremas de verduras. En las ensaladas de pasta o vegetales, aporta un toque de personalidad sin romper la armonía gracias a la suavidad de su textura.
TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa - Este queso presente una corteza de color natural descubriéndose un blanco puro al corte - SABOR Y AROMA - Suave, despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan recuerdo a mantequilla y almendra.
INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima, conservadores en corteza E-202 y E235 y lactasa.
RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Conservar en el frigorífico – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
TIEMPO DE MADURACION - Más de 45 días - Formatos y presentación – Queso entero de 0,7 kgr.
24,95 € (35,64 € / kg) EN AMAZON
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