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Kefir Cabra Sin Lactosa

Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización: 28 de agosto de 2025
Natural Probio
Natural Probio
Natural Probio® Kéfir de leche, kit de inicio de cultivo de granos fermentados lácticos naturales, con leche certificada sin OGM, probiótico natural, instrucciones, receta y consejos (10g)
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71

CALIDAD BUENA

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#9

  • ✅ Kéfir de leche 10gr, inicia tu cultivo de kéfir fácilmente con granos de alta calidad procedentes de un cultivo natural alimentado con leche ecológica del campo. Activado constantemente para proporcionarte un alto nivel de microorganismos.
  • ✅ANALIZADO EN LABORATORIO, para garantizarte un producto de calidad y confianza. ¡IDEAL para personas con intolerancia a la lactosa! Al ser una bebida fermentada, la mayoría de las personas con intolerancia a la lactosa también pueden beber kéfir. Las bacterias ácido lácticas que contiene son del género Lactobacillus, producen ácido láctico similar al presente en nuestro organismo.
  • 🥛 ¡HAZ tu propio kéfir de leche en casa, de forma natural y bueno para tu salud! Date un capricho con las numerosas recetas a base de kéfir de leche y disfruta de todos sus beneficios. Es una bebida fermentada que tiene un sabor muy parecido al de beber yogur.
  • 📃 Instrucciones detalladas siguiendo todo el proceso de preparación, consejos de consumo y conservación así como todos los beneficios del kéfir en tu salud.
  • ✅¡GARANTÍA DE POR VIDA! Los granos se envasan muy frescos, no son perecederos pero su activación debe realizarse al recibirlos para un éxito óptimo. Si tienes problemas para iniciar tu cultivo, te atenderemos y si es necesario repondremos tus granos. Para cualquier consulta y consejo, no dudes en contactar con nosotros.
  • 18,90 € (945,00 € / kg) EN AMAZON
CORSEVILLA
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Sin Lactosa - Leche Sin Lactosa - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (700 gramos aprox.)
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CALIDAD BUENA

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#10

  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO - Este queso curado de cabra es ideal para tomar en aperitivos maridado con vino tinto. Acompañado de unas nueces o un buen pan artesano. En la cocina se abre paso siendo complemento perfecto en empanadas, carnes de cerdo a la plancha o cremas de verduras. En las ensaladas de pasta o vegetales, aporta un toque de personalidad sin romper la armonía gracias a la suavidad de su textura.
  • TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa - Este queso presente una corteza de color natural descubriéndose un blanco puro al corte - SABOR Y AROMA - Suave, despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan recuerdo a mantequilla y almendra.
  • INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima, conservadores en corteza E-202 y E235 y lactasa.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Conservar en el frigorífico – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
  • TIEMPO DE MADURACION - Más de 45 días - Formatos y presentación – Queso entero de 0,7 kgr.
  • 24,95 € (35,64 € / kg) EN AMAZON