Kitchen Boss Sous Vide G322t
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
28 de agosto de 2025
KitchenBoss
KitchenBoss Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión
15% Descuento
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99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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G310 es el ganador probado entre muchos productos en el probado de sous vide en el famoso sitio web alemán (Allesbeste.de) debido a su rendimiento de producto, calidad de producto, diseño de apariencia, etc. G310 viene con una receta electrónica desarrollada(versión inglesa) por un chef de hotel de cinco estrellas en cooperación con KitchenBoss, que es adecuada para cualquier sous vide KitchenBoss. Nota: La receta electrónica(versión inglesa) se enviará a su dirección de correo electrónico.
Motor de CC sin escobillas: G300 / G310 utiliza el mismo motor de CC sin escobillas UAV de alta calidad, rotación uniforme de 2900r / m, superpotencia y más durabilidad.(KitchenBoss sous vide se puede utilizar de forma continua hasta 99 horas y 59 minutos)
Diseño de acero inoxidable: la parte sumergida en agua está hecha de acero inoxidable SUS304. Resistente y duradero, evita las sustancias nocivas causadas por el uso prolongado de la carcasa inferior de plástico o el calentamiento de la hélice.
Diseño ultra silencioso: la rueda de ondas utiliza un diseño de espiral de ángulo de 45 grados inclinado de doble cara de acero inoxidable con diseño de entrada de agua en forma de diamante de manga de acero inoxidable, para evitar la propagación del sonido en la mayor medida.
IPX7 a prueba de agua: ha sido certificado como IPX7 a prueba de agua y se puede limpiar poniendo todo el cuerpo en agua. No hay necesidad de preocuparse por la entrada de agua en la máquina.
Gran flujo de agua: diseño de 16 l / min, mayor velocidad de circulación interna del agua, para garantizar que la temperatura de cada lugar sea estable, de modo que pueda poner más ingredientes en una olla al mismo tiempo, y no hay necesidad de preocuparse por la desigualdad temperatura que hace que los alimentos se calienten Desigual.
Sistema de control de temperatura constante: KitchenBoss sous vide roner use un chip de control de alta precisión para garantizar una temperatura constante del agua de 360 °. El rango de temperatura se puede configurar: 40 ° C-90 ° C.Debido a la influencia de la temperatura ambiental y si el contenedor está cubierto o no, durante el proceso de temperatura constante, la temperatura mostrada por la máquina y la temperatura establecida fluctuarán por ± 0,3 ° C.
Tecnología de soldadura láser, utilizamos tecnología de soldadura punto a punto para soldar la cabeza y el cuerpo del manguito de acero inoxidable para garantizar que cada punto de conexión se suelde perfectamente, y cada detalle está hecho para que pueda usarlo con más tranquilidad.
Vida saludable: puede usar G300 / G310 para bistec, huevos de spa, chuletas de cordero, langosta, tocino, sin cocinar demasiado, reteniendo más nutrientes y vitaminas para que pueda disfrutar del sabor perfecto del chef de primera clase Michelin en todo momento.
Diseño de caja de regalo: diseño de caja de regalo perfecto, roner baja temperatura es muy adecuado para regalar a familiares y amigos en varios días festivos, Día de la Madre, Día de Acción de Gracias y Navidad.
84,99 € EN AMAZON
KitchenBoss
KitchenBoss Envasadora Al Vacio Profesional Domestica:Embasadoras Vacio Alimentos Máquina De Sellado Al Vacío Automática Maquina De Vacio Para Alimentos Secos Hasta 8 Veces Más Frescos
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98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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3-in-1 Envasadora al vacío : Inching (aspiración manual) Dry Vac (aspiración y sellado de alimentos secos) Seal Only (solo sellado). El KitchenBoss envasadora al vacio domestica también tiene una función de bombeo externo, se puede conectar a un contenedor externo para la extracción al vacío, admite el trabajo de varias bolsas de vacío al mismo tiempo para mejorar la eficiencia. Recomendamos usar bolsas de vacío KitchenBoss para garantizar que el efecto de sellado sea bueno.
Conveniente maquina envasar al vacio: Modo de vacío automático de un toque y modo de vacío manual para aspirar varias verduras y carnes, como pan, espárragos, carne de res, salmón, etc. Galletas, nueces, refrigerios y otros alimentos secos elija el modo de secado Dry Vac, utilizando externo puerto de bomba y manguera de vacío, lo que permite aspirar recipientes de alimentos, corchos de vino y otros recipientes.
Súper succión: este embasadoras vacio alimentos tiene una fuerte succión de -60KPA, que puede eliminar rápidamente el aire y sellar al vacío los alimentos. La máquina de sellado de película de succión fuerte, a corto plazo y eficiente puede ayudarlo a lograr una conservación de alimentos duradera y bloquear la nutrición y el sabor de los alimentos.(Nota: No arranque la cinta calefactora (cinta negra) que se encuentra dentro de la cubierta superior de la máquina)
Prácticos envasadora al vacio de almacenamiento: los KitchenBoss envasadora al vacio profesional compactos tienen un diseño compacto que es ideal para el hogar, restaurante, apartamento, dormitorio, barco, coche y otros lugares. Accesorios completos: 1 x KitchenBoss envasadora al vacio , 5 x bolsas de sellado al vacío, 1x manguera de accesorios, 1 x sello de repuesto, 1 x manual de usuario (inglés, alemán, francés, italiano y español)
Use las sugerencias: 1. No envase al vacío alimentos que contengan demasiada agua, ya que esto afectará el efecto de sellado e incluso provocará fallas en la máquina. 2. Use bolsas de vacío con relieve profesional (adecuadas para láminas de hasta 30 cm), las KitchenBoss bolsas de vacío son universales. 3. Algunas frutas producirán gas y el vacío se destruirá después del sellado al vacío durante uno o dos días, p. por ejemplo, plátanos y tomates, etc.
55,99 € EN AMAZON
Bonsenkitchen
Bonsenkitchen Envasadora al Vacío 4 en 1 para Uso Doméstico y Comercial, Maquina al Vacio de Alimentos, Incluyendo 40 Bolsas (Grey)
10% Descuento
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93
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Sellado rápido y trabajo continuo: equipada con tecnología Globefish para un trabajo continuo de alta velocidad, la máquina selladora al vacío Bonsenkitchen sella al vacío 30 bolsas continuamente en solo 15 minutos, lo que le ahorra tiempo para procesar grandes cantidades de alimentos. Con botones de control intuitivos e instrucciones claras, el sellado al vacío es rápido y fácil de dominar, incluso para principiantes. Seleccione cualquier botón de función; el indicador LED le indicará que comience o finalice.
4 modos: satisfaga sus necesidades: Sello: solo sellado, para bolsas de papas fritas o bolsas de papel de aluminio; Vacío y sellado: aspirado y sellado automático con un solo toque, perfecto para alimentos no líquidos como carne, nueces y verduras; Vacío pulsado: controle usted mismo el proceso de aspiración, adecuado para alimentos blandos como el pan, para evitar la deformación de los alimentos o los alimentos húmedos, para evitar que entre líquido en la máquina; Accesorio - diseñado para aspirar tarros y cajas, reduciendo eficazmente la oxidación de los alimentos.
Aspecto elegante y solución de ahorro de dinero: la máquina de vacío sous vide puede desechar fácilmente los alimentos dispersos, ahorrar dinero y espacio, vacían los alimentos y ponen en el refrigerador, lo que logra un efecto fresco 6 veces para evitar residuos. Un sellador al vacío profesional es imprescindible en la cocina.
Incluye: 20 bolsas de vacío (15x25cm) y 20 bolsas de vacío (20x30cm) , 1 manguera de aspiración externa, manual de usuario (incluido alemán, inglés, francés, español, italiano). Es mejor usar una bolsa de vacío profesional bonsenkitchen con vías respiratorias profundas y buen efecto de sellado.
Utilice las sugerencias: 1. No selle al vacío alimentos que contengan demasiada agua, ya que esto afectará el efecto de sellado e incluso provocará que la máquina falle. 2. Utilice bolsas de vacío con relieve profesionales, las bolsas de vacío Bonsenkitchen son universales. 3. Algunas frutas producirán gases y el vacío se destruirá después de uno o dos días de sellado al vacío, como los plátanos y los tomates, etc.
35,99 € EN AMAZON
Russell Hobbs
Russell Hobbs Olla de Cocción Lenta Sous Vide - Olla 3 en 1: Cocinar al Vacío, Cocción Lenta y Medidor Temperatura, Pantalla Digital LED, 6 Raciones, Recipiente Extraíble de Cerámica, Negro - 25630-56
30% Descuento
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Funcionamiento Versátil 3 en 1 - La olla de cocción lenta Sous Vide tiene un funcionamiento versátil 3 en 1: cocción lenta clásica, medidor de temperatura de precisión y cocción avanzada al vacío
Capacidad para 6 Raciones - Esta olla eléctrica permite cocinar 6 o más raciones y cuenta con una potencia de 350 W
Pantalla Digital LED - Fácil de usar gracias a su pantalla digital LED
Medidor de Temperatura Integrado - El diseño con medidor integrado en dos puntos de la tapa favorece la regulación constante del agua
Base de Acero Inoxidable - Base en acero inoxidable con acabado cepillado, tapa de cristal templado, la tapa facilita el transporte y lo mantiene todo limpio. Asas de gran tamaño y tacto frío
Recipiente de Cerámica - El recipiente interno de la olla de cocción lenta es de cerámica, extraíble y apto para el lavavajillas
92,39 € EN AMAZON
KitchenBoss
KitchenBoss Bolsas Vacío para Alimentos Profesionales 4 Rolls 20x500 y 28x500cm con 2 Caja de Corte (No Más Tijeras) para Almacenaje de Alimentos, Sous Vide Cocina, BPA Free
15% Descuento
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88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#5
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Con 2 cajas de corte: el diseño especial de caja de corte permite la posibilidad de cortar las bolsas al vacío libremente en cualquier tamaño que desee, sin necesidad de más tijeras. La conservación de verduras, frutas, carnes o pescados en gran tamaño ya no sería un problema. Totalmente práctico y ambiental. La caja puede ser reutilizada.
Película de coextrusión de 7 capas, sin pegamento: el material multicapa sin BPA hace que las bolsas sean más seguras,más gruesa y más resistente a los pinchazos. La superficie de la malla en relieve es de 10 mils y la superficie lisa es de 4 mils. Es perfecto para congelación, microondas, Sous Vide. Es adecuado para envasar la mayoría de los alimentos sin preocuparse por pinchazos.
Conservación de frescura de hasta 8 veces: el área del canal de flujo de aire de la bolsa con relieve de malla de diseño patentado es dos veces más grande que la de la bolsa de puntos, y la presión negativa es de hasta -65kpa. El tiempo de conservación es 8 veces mayor que el del vacío ordinario bolsas selladas.
Tasa de transmisión de oxígeno más baja: después de la prueba con el equipo de permeabilidad al oxígeno, las bolsas de vacio alimentos profesionales KitchenBoss tienen una permeabilidad al oxígeno más baja que las bolsas envasar al vacio ordinarias. Incluso si se almacena durante más tiempo, no hay necesidad de preocuparse por el aumento del contenido de oxígeno en la bolsa. Es más adecuado para almacenar alimentos durante mucho tiempo que las bolsas normales.
Múltiples usos: la bolsa vacio comida no solo se puede calentar en el microondas, congelar y hervir, sino que también puede almacenar una gran cantidad de artículos personales.
16,99 € (4,25 € / unidad) EN AMAZON
V Vesta Precision
Vesta Precision Termocirculador Cocina Baja Temperatura SV81 Imersa Elite 1500W con Aplicación de Control Wi-Fi | Inmersión a Prueba de Agua IPX7 | Temperatura de Trabajo 20°C - 95 °C (Negro)
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
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#6
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✔️ CREA PLATOS DE CALIDAD: Con el termocirculador Imersa Elite puede ajustar fácilmente la temperatura y el tiempo del cocinado y así disfrutar del sabor de la cocina a baja temperatura. Mantendrá los nutrientes, vitaminas y aromas en los alimentos además de permitir un cocinado más saludable.
✔️ CERTIFICACIÓN IPX7: El cocedor ha sido certificado como IPX7 a prueba de agua y se puede limpiar poniendo todo el cuerpo del aparato en agua. No hay necesidad de preocuparse por la entrada de agua en la máquina.
✔️ PANTALLA TÁCTIL Y APP WI-FI: El termocirculador puede controlarse a través de su amplia pantalla táctil o si prefiere mediante la app. La pantalla ofrece controles claros e intuitivos. El sistema de control de temperatura a través de la aplicación Vesta permite un control remoto y constante de la temperatura del agua. La aplicación también cuenta con consejos de cocinado según los alimentos a cocinar.
✔️ FUNCIONAMIENTO: El dispositivo de cocina a baja temperatura cuenta con un potente motor de 1500W lo que permite que el recipiente de agua se caliente de forma rápida y precisa. Diseñado para calentar recipientes de hasta 30 litros. Simplemente hay que sumergir la bolsa de vacío llena de alimentos cuando el recipiente de agua haya alcanzado la temperatura establecida, programar el temporizador y esperar a que suene el pitido final.
🔋 DETALLES TÉCNICOS: El termocirculador de inmersión mide 11,3x10,5x 20cm y pesa 1,4kg. La temperatura se puede ajustar de 0 a 95 grados centígrados, con una precisión de 0,1 grado centígrado. Color negro.
⚠️ EQUIPO TÉCNICO: Nuestro equipo técnico está disponible y preparado para resolver cualquier problema, consulta o incidencia a cerca del producto. No duden en consultarnos, estaremos encantados de ayudarles en su proceso de compra o en la postventa.
229,99 € EN AMAZON
Vpcok Direct
7 en 1 Recipiente Sous Vide Sous Vide Contenedor con Tapa y Estante Personalizados para Adaptarse a la mayoría de Las Sous Vide Roner Cocina, Multifunción 12L
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78
CALIDAD BUENA
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#7
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【[Diseño integrado】Diseño exclusivo, la mejor versión seleccionada después de muchas optimizaciones y pruebas, integra varias funciones, como el recipiente, la fijación de la olla de cocción lenta a baja temperatura, la fijación de alimentos, el almacenamiento, etc, No es necesario comprar otros accesorios, es adecuado para la mayoría de las marcas de máquinas de sous vide, lo cual es conveniente y hermoso, y le brinda la mejor experiencia
【Cocine como desee】El tamaño del recipiente sous vide es moderado y la altura de la rejilla fija incorporada se puede ajustar libremente de acuerdo con los diferentes tipos y cantidades de materiales alimenticios, lo que libera el espacio interno y se calienta de manera más uniforme; todo el sous vide contenedor es transparente y la situación de cocción se puede observar en cualquier momento, y se agrega el asa externa para que el movimiento sea más fácil
【Materiales de alta calidad】El peso total del producto es relativamente ligero, y está hecho de materiales resistentes al calor de alta calidad (PA66, PC, nylon), seguros y no tóxicos, fuertes y duraderos. La tapa del recipiente está especialmente diseñada para reforzar la olla de sous vide para evitar que la máquina se raye y ralentizar la evaporación del agua. No se inclinará incluso cuando solo se inserte en la olla de cocción lenta o cuando haya poca agua en el recipiente
【CombinaciónPerfect】Estamos comprometidos a mejorar su experiencia gastronómica. Se recomienda utilizar este sous vide contenedor con nuestra máquina de sellado al vacío y la máquina de cocción lenta a baja temperatura, que es más conveniente, profesional y deliciosa
【Soporte profesional】Lea atentamente las instrucciones antes de usar. Si encuentra algún problema con el recipiente sous vide durante el uso, contáctenos de inmediato
36,09 € EN AMAZON
Vihoom
Recipiente Sous Vide Lenta con Tapa y Estante Integrados Sous Vide Contenedor, Adaptarse a la Mayoría de Las Sous Vide Roner Cocina, Multifunción 11L
33% Descuento
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#8
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【Desarrollado Específicamente para Sous Vide Roner】No se requiere instalación por separado. Cuando lo use, abra la tapa del recipiente sous vide lenta como si abriera su refrigerador de doble puerta, ahorrando el tiempo de instalación y extracción, ahorrando así tiempo de cocción
【Diseño Integrado de Tapa y Estante】Este es un recipiente desarrollado para sous vide roner lenta. El diseño integrado está especialmente diseñado para la conveniencia de recoger y colocar ingredientes. No solo puede ahorrar dinero en la compra de estantes que evitan que los alimentos floten, sino que también puede ahorrarse el tiempo y la molestia de elegir estantes y cubiertas adecuados
【Diseño de Variabilidad de La Apertura del Anillo de Silicona】El recipiente sous vide adopta un diseño de apertura variable del recipiente del anillo de silicona, que puede adaptarse a la mayoría de los modelos de sous vide roner del mercado; el anillo de silicona apretado bloquea el calor firmemente y minimiza la pérdida de agua
【Calentamiento Uniforme de Los Alimentos】El sous vide contenedor diseño hueco del estante puede evitar efectivamente que los alimentos floten, de modo que el flujo de agua pueda circular completamente 360 grados para garantizar que los alimentos se calienten de manera uniforme
【Diseño Humanizado】Las asas sobresalientes en ambos lados del sous vide contenedor no solo satisfacen sus necesidades de mover el recipiente en cualquier momento, sino que también previenen quemaduras de manera efectiva. La recipiente sous vide de nivel mínimo de agua se puede encontrar fácilmente en el costado de la boca del recipiente. El pequeño volumen general del recipiente sous vide puede ahorrar más recursos de agua
【100% sin Deformación】 Material apto para uso alimentario, de alta calidad y resistente a altas temperaturas (99,7 ℃), con una diseño integrado de tapa y estante personalizados, que evitan que el recipiente se deforme
【Lo que Obtienes】 Recipiente sous vide, tapa, estante, vida útil de 2 años líder en la industria y atención al cliente cuidadosa
Recipiente Sous Vide
Sous Vide Contenedor
39,99 € EN AMAZON
V Vesta Precision
Vesta Precision Termocirculador Profesional Imersa Expert SV320 para Cocinar a Baja Temperatura | Incluye App de Control Wi-Fi y Temporizador | Máquina de Cocción al Vacío Color Negro
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#9
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✔️ COCINA A DISTANCIA: Este termocirculador inteligente con WiFi está diseñado para chefs profesionales, permitiendo un control remoto preciso y sencillo desde cualquier parte de la cocina.
✔️ USO SENCILLO Y RÁPIDO: Para cocinar a baja temperatura con este dispositivo de Vesta Precision conecte el termocirculador a la olla o recipiente con la abrazadera totalmente ajustable, llene la olla o recipiente con agua, agregue los alimentos en la bolsa sellada y cocine manualmente ajustando la temperatura y el tiempo de cocción.
✔️ SISTEMA SEGURO y EFICAZ: Su potente motor de 2300W asegura un calentamiento rápido y uniforme, obteniendo siempre resultados tiernos y jugosos. Con su capacidad de calentar hasta 80 litros de agua y una bomba de 10 L/min, es ideal para preparar grandes cantidades de alimentos de forma eficiente.
✔️ ALTA CALIDAD: El diseño plegable y fácil de fijar al recipiente permite ahorrar espacio y transportarlo cómodamente, ideal para cocinas de cualquier tamaño. Gracias a su conectividad WiFi y capacidad profesional, puede lograr resultados perfectos en cualquier lugar de la cocina, optimizando tiempo y recursos.
🔋 DETALLES TÉCNICOS: Este termocirculador tiene una potencia de 2300W, capaz de calentar hasta 80 litros de agua con una velocidad de bomba de 10 L/min. Sus dimensiones son 218 x 175 x 162 mm, y cuenta con un diseño plegable que se fija fácilmente al recipiente. Además, está habilitado con Smart WiFi, ideal para cocineros profesionales.
429,99 € EN AMAZON
Wancle
Sous Vide, Wancle Roner Cocina Baja Temperatura 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Con función de reserva, fácil de almacenar (Gris Plateado)
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#10
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✅[Ahorro de espacio] Diseño pequeño y liviano, fácil de almacenar, ahorra espacio, realmente se puede adaptar a la cocina más pequeña.
✅[Perfectamente adecuado para diferentes macetas] El diseño dentado del clip se puede ajustar y fijar en los bordes de diferentes macetas, lo que es muy firme. El tamaño de la olla permite ajustar la cantidad de agua según los alimentos a cocinar.
✅[Silencioso, de alta eficiencia y ahorro de energía] El diseño del canal de flujo 3D hace que el agua circule de manera uniforme y es muy silencioso cuando se trabaja. La alta potencia de 1100W puede alcanzar rápidamente la temperatura establecida, ahorrando tiempo y eficiencia, y ahorrando energía.
✅[Operación simple] La máquina se puede operar con una mano. El diseño inclinado de la pantalla grande es muy conveniente para su visualización y uso. Configurar la temperatura y el tiempo es extremadamente simple y es fácil de usar sin leer el manual. Fácil de desmontar y limpiar.
✅[Función de reserva] Wancle Sous Vide tiene una función de configuración de reserva, que es conveniente para preparar alimentos con anticipación.
✅[Preciso] Wancle Roner puede controlar el rango de temperatura (25-90 ℃) y el rango de tiempo (1 minuto-99 horas 59 minutos), así como un control preciso de temperatura (+/- 0.1 ° C).
✅[Impermeable y duradero] El cuerpo principal es "IPX7 a prueba de agua", por lo que incluso si hay mucho vapor durante la cocción, puede usarlo cómodamente sin preocuparse por fallas. duradero.
56,99 € EN AMAZON
kitchen boss sous vide
sous vide kitchen
kitchen brother sous vide