La Ciencia En La Cocina
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
15 de julio de 2025
DK
Cocinología: La ciencia de cocinar
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
DK
La ciencia de las especias (Cocina) (Edición en Español): Orígenes de las especias y principios básicos para usarlas y combinarlas en la cocina
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
Independently published
La Ciencia de la Cocina y el arte de comer bien de Pellegrino Artusi: + de 500 recetas tradicionales italianas: Nueva Traducción
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
Los Libros de la Catarata
La ciencia y la cocina: 152 (¿Qué sabemos de?)
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Independently published
Esto es Ciencia y Cocina: Gastronomía científica, ciencia en la cocina
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
DEBATE
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
Neo Person
El arte y la ciencia del foodpairing. 10.000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer (NeoPerson Cook)
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
SIGLO XXI
Manual básico de gastronomía científica: LOS INGREDIENTES: 1 (CIENCIA QUE LADRA)
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
DK
La ciencia de la nutrición: Conoce los falsos mitos de las dietas y aprende a comer bien para tener una vida (Cocina)
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Editorial Acribia, S.A.
La cocina y la ciencia (SIN COLECCION)
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cocina y ciencia (NO COLECCIÓN)
Tipo de producto: ABIS_BOOK
Marca: Editorial Acribia, SA
21,85 € EN AMAZON
ciencia en la cocina
en la cocina
vacaciones en la cocina
cocina en la montaña
josefina en la cocina
alquimia en la cocina
huerto en la cocina
torres en la cocina
almacenaje en la cocina
ciencia de la cocina