La Cultura Del Queso
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
3 de septiembre de 2025
Editorial Efadós
LA CULTURA DEL QUESO (CUINA)
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Booket
Toda la cultura en 1001 preguntas (Divulgación)
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
La ciudad de las estrellas - La La Land
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
La llamada
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Influencers: sobrevivir a las redes
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Dykinson, S.L.
Persona y mundo en la Edad Media. Algunos fundamentos de la cultura europea
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
Audible
¿Quién se ha llevado mi queso?
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermentos para Queso - Arrancador de Queso (Cultura de Queso: para Todos Los Usos)
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tipo de Bacterias: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactosa
Rendimiento: Un paquete por 50 litros de leche
Almacenamiento: En el refrigerador. Transporte posible a temperatura ambiente por poco tiempo gracias a la liofilización.
Temperatura de crecimiento óptima: 32 - 35 °C
Quesos adecuados: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda
14,85 € EN AMAZON
Fra Diavolo
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Empresa Activa
¿Quién se ha llevado mi queso? (Narrativa empresarial)
20% Descuento
64
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
la trampa del queso
la cultura del
la cultura del crecimiento
la cultura del barroco
queso la torta del casar
la cultura del esmorzar
la cultura del formatge
la cultura del miedo
queso la cruz del pobre
la cultura del almuerzo