La Espanola Aceite
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
31 de mayo de 2025
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra. Garrafa 5 l
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN REFERENTE. El aceite de oliva virgen extra es un referente en la cocina española, por su calidad y por la intensidad de su sabor. Un ingrediente básico de nuestra gastronomía, que aporta un toque de excelencia a tus platos y hace más ricas tus recetas.
100% CALIDAD Y SABOR. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Así, el aceite de oliva virgen extra de La Española se diferencia por su intenso sabor.
IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. La calidad del aove de La Española, lo convierte en un idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites en formatos distintos, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
39,95 € (7,99 € / l) EN AMAZON
Gourmet
Marca Blanca - Gourmet Aceite de Oliva Virgen Extra, 5l
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Aceite de oliva virgen extra listo para utilizar
Es ideal para usar en ensaladas, con tostadas, carnes o pescados
Tiene un sabor específico
Se envasa en una botella de plástico
Conservar en un lugar fresco y seco
VER EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra. Lata 5 l
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN REFERENTE. El aceite de oliva virgen extra es un referente en la cocina española, por su calidad y por la intensidad de su sabor. Un ingrediente básico de nuestra gastronomía, que aporta un toque de excelencia a tus platos y hace más ricas tus recetas.
100% CALIDAD Y SABOR. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Así, el aceite de oliva virgen extra de La Española se diferencia por su intenso sabor.
IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. La calidad del aove de La Española, lo convierte en un idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites en formatos distintos, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
44,95 € (8,99 € / l) EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra - Garrafa 3 Litros
20% Descuento
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN REFERENTE. El aceite de oliva virgen extra es un referente en la cocina española, por su calidad y por la intensidad de su sabor. Un ingrediente básico de nuestra gastronomía, que aporta un toque de excelencia a tus platos y hace más ricas tus recetas.
100% CALIDAD Y SABOR. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Así, el aceite de oliva virgen extra de La Española se diferencia por su intenso sabor.
IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. La calidad del aove de La Española, lo convierte en un idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites en formatos distintos, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
19,95 € (6,65 € / l) EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra Aromatizado con Albahaca. Botella 250 ml
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AOVE AROMATIZADO CON ALBAHACA. El Aceite de Oliva Virgen Extra Aromatizado con Albahaca es una de las especialidades de La Española. La albahaca facilita las digestiones, activa el sistema inmunitario y combate el agotamiento. Sus múltiples beneficios, en combinación con el aove, hacen de este aceite uno de los más apreciados en cocina.
TOQUE FRESCO Y NATURAL. La albahaca (Ocimum basilicum) es una hierba que destaca por tener un sabor y aroma genuinos. Combinada con nuestro aceite de oliva virgen extra, aporta a tus platos y recetas un toque natural, fresco y diferente.
IDÓNEO PARA PASTA, ENSALADAS Y PESCADOS . El aceite de albahaca de La Española se convertirá en un complemento imprescindible en tu cocina: añádelo a platos de pasta, ensaladas y pescados.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados para que elijas el mejor para cada receta.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
VER EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra. Botella 500 ml
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN REFERENTE. El aceite de oliva virgen extra es un referente en la cocina española, por su calidad y por la intensidad de su sabor. Un ingrediente básico de nuestra gastronomía, que aporta un toque de excelencia a tus platos y hace más ricas tus recetas.
100% CALIDAD Y SABOR. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Así, el aove de La Española se diferencia por su intenso sabor.
IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. La calidad del aceite de oliva virgen extra de La Española, lo convierte en un idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados para que elijas el mejor para cada receta.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
VER EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra Aromatizado con Chili, 250 ml
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
EL TOQUE PICANTE JUSTO PARA DESTACAR TUS PLATOS. La guindilla o chili rojo aporta el adecuado toque picante a la base de aceite virgen extra y agrada los paladares más exigentes y amantes del picante.
IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO Y PARA REGALAR. Su envase de cristal opaco, con 250 ml, resulta muy práctico y delicado como idea de regalo. Úsalo en la cocina para mejorar tus recetas de pasta, pescados, pizzas, patatas bravas y arroces.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados, como este de Chili, y también el de Albahaca, Ajo y Trufa Blanca.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
VER EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA aceite de aguacate botella 250 ml
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE AGUACATE SOY PLUS, DE LA ESPAÑOLA. Entre los nutriaceites de La Española está el Aceite de Aguacate Soy Plus, una opción saludable, diferente y llena de sabor para tu cocina. Un aceite prensado en frío de la fruta de aguacate, de color verde y con un delicado sabor a aguacate maduro.
SALUDABLE Y BAJO EN CALORÍAS. Cuenta con un alto contenido en grasa insaturada procedente del ácido oleico (el mismo que tiene el aceite de oliva), altos niveles de alfa, betacarotenos, antioxidantes y vitamina E. Todo esto, aportándonos un bajo porcentaje de calorías.
RESISTENTE PARA FRITURAS Y SUAVE PARA USAR EN CRUDO. El aceite de aguacate resiste altas temperaturas (hasta 250ºC) sin perder sus propiedades, lo que lo hace idóneo para freír. Por su sabor suave, también es un aceite muy apreciado en crudo, para la elaboración de salsas, el aliño de ensaladas o para macerar pescados.
UNA GAMA DE ACEITES REPLETOS DE NUTRIENTES. La Española presenta su gama de nutriaceites Soy Plus, con opciones saludables y sabrosas para cocinar. Además de Soy Plus Aguacate, prueba nuestro Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico, el Aceite de Soja con Omega 3 Soy Plus y Soy Plus Soja y Nuez.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
VER EN AMAZON
La Masia
La Masía Aceite de Oliva Sumum, 5L
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Con sabor ligeramente amargo
Contiene exclusivamente aceites de oliva refinados y aceites de oliva vírgenes
Ideal para ensaladas o cocinar
Perfecto para platos de inspiración mediterránea
Conservar en lugar fresco y seco
VER EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite Spray Freidora de Aire. Pulverizador Aceite Semillas 200 ml
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE EN SPRAY ESPECIAL AIR FRYER. Innovador en su campo, el Aceite en Spray Especial Freidora de Aire, ha sido diseñado específicamente para utilizar en las air fryer. Su formato en forma de pulverizador de aceite impregna uniformemente los alimentos y permite hasta 200 aplicaciones.
ALIMENTOS CRUJIENTES USANDO POCO ACEITE. Utiliza el spray de aceite Especial Freidoras de Aire de La Española para conseguir unos fritos más crujientes y sabrosos, a la vez que controlas la cantidad de aceite que utilizas cocinando.
ELABORADO A PARTIR DE UNA SELECCIÓN DE SEMILLAS. Nuestro Aceite en Spray para Freidoras de Aire está elaborado a partir de una cuidadosa selección de aceites de semillas. Así, mantiene intactos y sin alterar el sabor, el olor y la textura de los alimentos.
IDÓNEO PARA TODO TIPO DE COMIDAS. Un aceite neutro que resulta propicio para una gran variedad de recetas de freidora sin aceite: carnes, pescados, patatas, verduras e incluso repostería.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
2,99 € EN AMAZON
la espanola
aceite la olivilla
la espanola inglesa
aceite la aurora
aceite la gramanosa