La Masa Enfurecida Douglas Murray
Los 7 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
30 de mayo de 2025
Ediciones Península
La masa enfurecida: Cómo las políticas de identidad llevaron al mundo a la locura (ACTUALIDAD)
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EDICIONES PENINSULA
La guerra contra Occidente: Cómo resistir en la era de la sinrazón (ACTUALIDAD)
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Espasa
En defensa de España: desmontando mitos y leyendas negras
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Editorial Letra Minúscula
El shock del escándalo político: La Estrategia del Poder en la Era Transmedia
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Editorial Letra Minúscula
EL NACIONALISMO ES UNA ENFERMEDAD SOCIAL: Contra el nacionalismo catalán
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Harimsa
Harimsa Preparado de Masa Madre, Original, 200 Gramos
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Sopas, caldos y pure, harinas, sémolas y te, harinas
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Ruggeri
Ruggeri - Levadura de Masa Madre Seca (200g) - Activa | Ideal para Levadura Corta y Larga
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VALOR 🍞 Tarro de 200g - Masa Madre Seca con Levadura - Excelencia Italiana. Levadura Activa Instantánea. Se suministra en un elegante tarro. 100% natural. Sin OGM.
UTILIZACIÓN 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la Pasta Madre seca le da a la masa una agradable fragancia a nuez, un aroma intenso y mejora la trabajabilidad de la masa. Permite que la masa suba en unas horas, es apta para todo tipo de pan, focaccia, pizzas y postres con levadura.
CALIDAD 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la masa madre seca se puede utilizar para fermentaciones cortas y largas y reemplaza completamente la levadura de cerveza
FRESCURA 🍞 Gracias al envase en tarro que ahorra frescura, dura hasta 8 meses en la despensa de casa.
RECETAS 🍞 Para el PAN, dosificarlo al 10% del peso de la harina y dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente (por ejemplo, basta con añadir 50g de levadura seca a 500g de harina y seguir la receta). Para recetas de PIZZA, dosificar al 5% del peso de la harina. Para procesos de LEVADURA LARGA reducir la dosis al 5% del peso de la harina y colocar la masa en el frigorífico.
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la masa enfurecida