La Masa Madre
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
16 de julio de 2025
Editorial Sirio
Masa madre, La (SIN COLECCION)
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Grijalbo
Masa madre paso a paso: Un curso para aprender de forma fácil todas las técnicas, recetas y trucos (Cocina de autor)
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
Harimsa
Harimsa Preparado de Masa Madre, Original, 200 Gramos
Envío gratis
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sopas, caldos y pure, harinas, sémolas y te, harinas
3,55 € (17,75 € / kg) EN AMAZON
Libros Cúpula
Masa Madre (Cocina)
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
GRIJALBO
Masa madre: Pan con sabor a pan
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Más fuerte que su destino
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
Ruggeri
Ruggeri - Levadura de Masa Madre Seca (200g) - Activa | Ideal para Levadura Corta y Larga
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
VALOR 🍞 Tarro de 200g - Masa Madre Seca con Levadura - Excelencia Italiana. Levadura Activa Instantánea. Se suministra en un elegante tarro. 100% natural. Sin OGM.
UTILIZACIÓN 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la Pasta Madre seca le da a la masa una agradable fragancia a nuez, un aroma intenso y mejora la trabajabilidad de la masa. Permite que la masa suba en unas horas, es apta para todo tipo de pan, focaccia, pizzas y postres con levadura.
CALIDAD 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la masa madre seca se puede utilizar para fermentaciones cortas y largas y reemplaza completamente la levadura de cerveza
FRESCURA 🍞 Gracias al envase en tarro que ahorra frescura, dura hasta 8 meses en la despensa de casa.
RECETAS 🍞 Para el PAN, dosificarlo al 10% del peso de la harina y dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente (por ejemplo, basta con añadir 50g de levadura seca a 500g de harina y seguir la receta). Para recetas de PIZZA, dosificar al 5% del peso de la harina. Para procesos de LEVADURA LARGA reducir la dosis al 5% del peso de la harina y colocar la masa en el frigorífico.
7,99 € (39,95 € / kg) EN AMAZON
DILATANDO MENTES EDITORIAL
Masa madre (y otros relatos)
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Vuelta a casa de mi madre
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Neo Person
El nuevo mundo de la masa madre. Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa (NeoPerson Cook)
Envío gratis
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
la masa madre libro
la masa
masa madre
la madre
masa madre garriga
la cocinera masa
masa la cocinera
sobre la madre
fermentadora masa madre
bimbo masa madre