Lactato De Calcio En Polvo
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
11 de julio de 2025
SaporePuro
Saporepuro Lactato de calcio en polvo 50 gr - Ideal para esferificación en cocina molecular
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal mineral utilizada como aditivo alimentario y antioxidante natural.
Agente leudante en productos horneados
Utilizado para la esferificación de alimentos
Se utiliza para dar densidad a jaleas, mermeladas, postres de frutas
Excelente solubilidad en agua
8,80 € (176,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lactato de calcio en polvo 250 gr - Ideal para esferificación en cocina molecular
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal mineral utilizada como aditivo alimentario y antioxidante natural.
Agente leudante en productos horneados
Utilizado para la esferificación de alimentos
Se utiliza para dar densidad a jaleas, mermeladas, postres de frutas
Excelente solubilidad en agua
14,30 € (57,20 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Lactato - 60 g - Enriquecer Alimentos en Calcio - Esferificaciones - Cocina Molecular
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ideal para enriquecer los alimentos en calcio
Ideal para hacer esferificaciones inversar
Cocina Molecular
Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
5,49 € (9,15 € / 100 g) EN AMAZON
Würzteufel
Lactato de calcio (E327) – pureza máxima para cocina molecular y alimentos – gelificante para alginato y pectina – bolsa de 250 g, regulador de la acidez
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✨ Máxima pureza: lactato de calcio puro (E327) en forma cristalina, ideal para la cocina molecular y como regulador de la acidez en los alimentos.
Perfecto para jaleas y mermeladas: mejora la acción de la pectina y el alginato, proporciona estructuras firmes y elásticas en jaleas y mermeladas.
Natural y versátil: el lactato de calcio es una sal de calcio natural del ácido láctico que se encuentra en todas las células vivas, ideal para su uso en la fabricación de alimentos.
Promueve la gelificación: apoya la gelificación de alginato y fortalece la consistencia de jaleas y frutas para untar con propiedades resistentes a la sinergia.
Esencial en la cocina molecular: el lactato de calcio juega un papel importante en muchos procesos químicos y biológicos, imprescindible para experimentos creativos en la cocina.
7,90 € (31,60 € / kg) EN AMAZON
NOW
Now Foods, Calcium Lactate (Lactato de Calcio), Alta Dosis, 250 Tabletas veganas, Probado en Laboratorio, Sin Gluten, Vegetariano, Sin Soja, No GMO
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ALTA DOSIFICACIÓN: Una dosis, tres tabletas, de Calcium Lactate de Now Foods contiene 1962mg de lactato de calcio y de eso 255mg de calcio que puede dar a su cuerpo cada día
BUENA BIODISPONIBILIDAD: El lactato de calcio de Now Foods se caracteriza por su buena biodisponibilidad y es apto para una dieta vegana
ALTA CALIDAD: Los comprimidos de calcio de Now Foods se someten a pruebas de calidad y pureza en laboratorios independientes
SIN ADITIVOS NO DESEADOS: Los comprimidos de calcio de Now Foods no contienen gluten y se producen sin ingeniería genética
NUTRIENTES IMPORTANTES: Calcium Lactate de Now Foods contiene 1962mg de lactato de calcio y 255mg de ese calcio; un nutriente importante que interviene en muchos procesos del cuerpo humano
29,99 € (0,12 € / unidad) EN AMAZON
Würzteufel
Lactato de calcio, lacato de calcio, E327, máxima pureza, para consolidar alginato de sodio y pectina. Cocina molecular. 2 bolsas de 60 g (120 g).
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sin embargo, el lacato de calcio puede más. Como un alimento complementario natural, la sal de calcio sirve como regulador de la acidez y proporciona al cuerpo un valioso calcio.
El lacato de calcio es totalmente pH neutro, libre de alérgenos y su uso está autorizado para todos los productos orgánicos. Gracias a su tamaño de grano especialmente fino (menos de 20 malla), el mineral es especialmente fácil de solucionar en medios acuosos calientes y fríos.
Nosotros, el "Würzteufel – Gewürzmanufaktur Schwarzwald", fabricamos más del 90% de nuestros productos de forma autónoma en buena tradición artesanal. Como automarkter te ofrecemos precios inmejorables, así como una gran variedad de productos y variaciones de embalaje para consumidores finales y empresas. En Amazon, te presentamos nuestro superventas absoluto y te deseamos mucha diversión de compras
Todos los productos de nuestra gama son alimentarios. Los envases originales tienen una fecha de caducidad de un año desde el momento de su pedido. Para mantener la calidad del producto durante mucho tiempo después de abrir el sellado original, se deben respetar las condiciones de almacenamiento. - Almacena los productos en la oscuridad. - La humedad del aire debe superar en ningún punto de tiempo el 75%. - No sobrepasar la temperatura de almacenamiento a 25 °C
Envío gratuito dentro de Alemania a partir de 30 euros, UE: a partir de 50 euros. Embalaje: bolsa de polietileno de alta calidad con ventana y capa protectora de aroma, peso del relleno: 100 gramos. Fácil de abrir y dosificar, se puede volver a cerrar con un cierre a presión.
6,90 € (5,75 € / 100 g) EN AMAZON
Würzteufel
Alguinato de sodio y lactato de calcio, cocina molecular caviar de frutas. Fácil fabricación. 2 bolsas de alginato de sodio y 1 bolsa de lactato de calcio de 100 g.
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alinato de sodio puro y altamente purificado de 400 a 600 cps – la base para la fabricación de caviar de frutas, insertos de té de burbujas, bombones de fruta y mucho más
El lacato de calcio es totalmente pH neutro, libre de alérgenos y su uso está autorizado para todos los productos orgánicos. Gracias a su tamaño de grano especialmente fino (menos de 20 malla), el mineral es especialmente fácil de solucionar en medios acuosos calientes y fríos.
Después de su uso, ambos productos deben ser sellados o sellados inmediatamente herméticamente, ya que de lo contrario la calidad de los dos productos podría sufrir por su fuerte efecto hidroscópico (atrae el agua).
Nuestros estándares de calidad para tu seguridad: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, Halal, sistema dual alemán.
Envío gratuito dentro de Alemania a partir de 30 euros, Unión Europea: a partir de 50 euros. Paquete de alginato de sodio: 2 bolsas de polietileno de alta calidad con ventana y capa protectora de aroma, peso de relleno: 100 gramos. Fácil de abrir y dosificar, se puede volver a cerrar con un cierre a presión. Lactato de calcio: bolsa de polietileno de alta calidad con ventana y capa protectora de aroma, peso de relleno: 100 gramos. Fácil de abrir y dosificar, se puede volver a cerrar con un cierre a presión.
15,99 € (53,30 € / kg) EN AMAZON
Dr. Jacob's
Dr Jacob's Polvo Alcalino Puro, 200 g I Potasio, Magnesio, Calcio, Zinc en Forma de Citrato y de Lactato I Equilibrio Mineral y Alcalinizante* I 36 Dosis
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
MINERALES PUROS de calidad probada Dr Jacob's: Citrato de potasio, magnesio, calcio, zinc y extracto de bambú – nada más; contiene un 98% de minerales en forma de citratos y lactatos y aporta electrolitos importantes, ideal para deportistas
RELACIÓN CALIDAD-PRECIO* EXCELENTE: 1 dosis equivale al contenido alcalino de 800 g de fruta y verdura (según el índice PRAL); un equilibrio mineral y alcalino* por solo 36 céntimos al día
RESULTADOS CIENTÍFICAMENTE PROBADOS: El potasio y el magnesio favorecen el funcionamiento normal de los músculos y los nervios, el calcio y el magnesio contribuyen al buen desarrollo de los huesos, el potasio ayuda a mantener una tensión arterial normal y el zinc favorece un metabolismo ácido-base equilibrado
SIN ADITIVOS: sin sodio, azúcar, edulcorantes, aromatizantes, sustancias de relleno y sin nano dióxido de silicio; sabor neutro
PRIMERA CALIDAD: Dr. Jacob's es una marca farmacéutica especializada en alcalinizantes desde el año 2000, fabricada en Alemania con citrato de magnesio y lactato procedentes de la UE
12,99 € (6,50 € / 100 g) EN AMAZON
Würzteufel
Alguinato de sodio y lactato de calcio, cocina molecular caviar de frutas. Fácil fabricación. Bolsa de alginato de sodio de 1000 g y 3 bolsas de 100 g de lactato de calcio.
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alinato de sodio puro y altamente purificado de 400 a 600 cps – la base para la fabricación de caviar de frutas, insertos de té de burbujas, bombones de fruta y mucho más
El lacato de calcio es totalmente pH neutro, libre de alérgenos y su uso está autorizado para todos los productos orgánicos. Gracias a su tamaño de grano especialmente fino (menos de 20 malla), el mineral es especialmente fácil de solucionar en medios acuosos calientes y fríos.
Después de su uso, ambos productos deben ser sellados o sellados inmediatamente herméticamente, ya que de lo contrario la calidad de los dos productos podría sufrir por su fuerte efecto hidroscópico (atrae el agua).
Nuestros estándares de calidad para tu seguridad: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, Halal, sistema dual alemán.
Envío gratuito dentro de Alemania a partir de 30 euros, Unión Europea: a partir de 50 euros. Contenido de alginato de sodio: bolsa de polietileno y aluminio de alta calidad con capa protectora de aroma, peso de relleno: 1000 gramos. Fácil de abrir y dosificar, se puede volver a cerrar con un cierre a presión. Lactato de calcio: 3 bolsas de polietileno de alta calidad con ventana y capa protectora de aroma, peso de relleno: 100 gramos. Fácil de abrir y dosificar, se puede volver a cerrar con un cierre a presión.
35,40 € (11,80 € / unidad) EN AMAZON
Cocinista
Cloruro de calcio en polvo 400 g
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de Calcio en polvo de calidad alimentaria
Utilizado en la elaboración de queso, esferificaciones y en general para añadir calcio a alimentos
Este Cloruro de Clacio (Cloruro Cálcico) Laguilhoat se presenta en bote con 400g de contenido
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
5,70 € (1,42 € / 100 g) EN AMAZON
cloruro de calcio en polvo
carbonato de calcio en polvo
citrato de calcio en polvo
hidróxido de calcio en polvo
polvo de calcio
carbonato de calcio en polvo fino
calcio en polvo
carbonato de calcio en polvo manualidades
lactato de calcio
ascorbato de calcio polvo