Lactato Plus
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
17 de julio de 2025
DREAMKY
LACTATE PLUS KIT DE INICIACIÓN
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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El lactato Plus Starter Set incluye:
1 x Medidor de lactato Plus incluyendo Soft Case
1 x caja con 25 tiras de prueba
1 x solución de control nivel 1
1 x Batería; 1 x Manual de usuario; 8 x Lancetas de seguridad en el interior de la funda blanda
530,00 € EN AMAZON
Lactate Plus
LACTATE PLUS METRO
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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Tiempo de análisis solo 13 segundos
Solo requiere 0,7 μl de sangre
No necesita calibración
Espacio de memoria para hasta 130 medidas
479,00 € EN AMAZON
Lactate Plus
Lactate Plus Solución De Control De Nivel 2
95
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Para asegurar la calidad
High Level 4,0 – 5,4 mmol/L
Frasco con 4 ml
24,00 € EN AMAZON
Nova Biomedical
Lactate Plus Solución De Control De niveles 1
90
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Para asegurar la calidad
Low niveles 1,0 – 1,6 mmol/L
Frasco con 4 ml
24,00 € EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lactato de calcio en polvo 250 gr - Ideal para esferificación en cocina molecular
Envío gratis
86
CALIDAD FIABLE
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#5
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Sal mineral utilizada como aditivo alimentario y antioxidante natural.
Agente leudante en productos horneados
Utilizado para la esferificación de alimentos
Se utiliza para dar densidad a jaleas, mermeladas, postres de frutas
Excelente solubilidad en agua
14,30 € (57,20 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lactato de calcio en polvo 50 gr - Ideal para esferificación en cocina molecular
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
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#6
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Sal mineral utilizada como aditivo alimentario y antioxidante natural.
Agente leudante en productos horneados
Utilizado para la esferificación de alimentos
Se utiliza para dar densidad a jaleas, mermeladas, postres de frutas
Excelente solubilidad en agua
8,80 € (176,00 € / kg) EN AMAZON
ETC Cosmetic`s
Lactato de sodio 60% (Sodium lactate 60%) - 200 gr - Uso Para jabones en barra, ayuda a producir una barra más dura que dura más | Un gran aditivo en formulaciones cosméticas
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
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#7
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Lactato de sodio 60% - 200gr - Un gran aditivo en formulaciones cosméticas, como humectante y humectante, que ayuda a fortalecer la barrera cutánea. Para los jabones en barra, ayuda a producir una barra más dura que dure más tiempo, tenga una mejor textura y sea más fácil de desmoldar y cortar, y reduce el agrietamiento
Para los jabones en barra, ayuda a producir una barra más dura que dure más tiempo, tenga una mejor textura y sea más fácil de desmoldar y cortar, y reduce el agrietamiento.
El lactato de sodio es un gran aditivo en lociones y otras formulaciones cosméticas, como humectante e hidratante, que ayuda a fortalecer la barrera cutánea y como agente amortiguador. Es uno de los componentes de la piel del Factor de Hidratación Natural (FNM). Es menos pegajoso en comparación con la glicerina. Un ingrediente útil en los lavados y tónicos para la piel, también es eficaz como agente hidratante en los champús.
El lactato de sodio es la sal de sodio del ácido láctico producida por la fermentación de una fuente de azúcar, como el maíz, la papa, la remolacha o la tapioca y está libre de lácteos.
INCI: Concentración de lactato de sodio 60%
9,99 € (5,00 € / 100 g) EN AMAZON
Cocinista
Lactato - 60 g - Enriquecer Alimentos en Calcio - Esferificaciones - Cocina Molecular
74
CALIDAD BUENA
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#8
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Ideal para enriquecer los alimentos en calcio
Ideal para hacer esferificaciones inversar
Cocina Molecular
Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
5,49 € (9,15 € / 100 g) EN AMAZON
Würzteufel
Lactato de calcio (E327) – pureza máxima para cocina molecular y alimentos – gelificante para alginato y pectina – bolsa de 250 g, regulador de la acidez
74
CALIDAD BUENA
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#9
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✨ Máxima pureza: lactato de calcio puro (E327) en forma cristalina, ideal para la cocina molecular y como regulador de la acidez en los alimentos.
Perfecto para jaleas y mermeladas: mejora la acción de la pectina y el alginato, proporciona estructuras firmes y elásticas en jaleas y mermeladas.
Natural y versátil: el lactato de calcio es una sal de calcio natural del ácido láctico que se encuentra en todas las células vivas, ideal para su uso en la fabricación de alimentos.
Promueve la gelificación: apoya la gelificación de alginato y fortalece la consistencia de jaleas y frutas para untar con propiedades resistentes a la sinergia.
Esencial en la cocina molecular: el lactato de calcio juega un papel importante en muchos procesos químicos y biológicos, imprescindible para experimentos creativos en la cocina.
7,90 € (31,60 € / kg) EN AMAZON
GRAN VELADA
Lactato de sodio - Peso - 100 gr
64
CALIDAD BUENA
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#10
lactato