main logo

Lekue Kefir & Yogurt Maker

Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización: 27 de agosto de 2025
Konesky
Konesky
1100ml Yogurt Maker, Colador de yogur griego,Tamices de filtro fino de yogur con tapa,A prueba de fugas y reutilizable,Máquina de yogur para hacer yogur griego grueso leche de soja
Envío gratis
star

82

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • 【Material seguro de alta calidad, práctico y eficiente】: nuestro colador de yogur griego está hecho de material libre de BPA de alta calidad. La bolsa de malla fina de acero 304 garantiza durabilidad y resistencia a la corrosión. La tapa del AS y la caja exterior de PET lo hacen estructuralmente robusto y proporcionan un rendimiento duradero en tu cocina. Nota: No se recomienda el lavavajillas. Debido a la potencia de un lavavajillas, un filtro de yogur se puede doblar fácilmente.
  • 【Yogurtera, ayudante de cocina fácil de usar】 ¿Hay algo mejor que casero? Vierta el yogur en un colador, colóquelo en el refrigerador (establecido a la consistencia deseada) durante 48 horas, sáquelo y sirva. Si prefiere un yogur más espeso, simplemente extienda el tiempo de enfriamiento. Máquina de queso de yogur DIY para hacer su propio yogur delicioso
  • 【Diseño a prueba de fugas】: la máquina de yoga tiene un diseño de tapa para evitar el polvo y el olor. La tapa tiene orificios de ventilación que se pueden cerrar para sellar alimentos. Abra las rejillas de ventilación para permitir que el aire de los alimentos escape. Anillo de sellado de silicona integrado, hermético y sin olor. La bolsa extraíble de malla fina proporciona un filtrado completo y una limpieza fácil sin dejar residuos no deseados
  • 【Gran capacidad de 1100 ml】: el colador de yogur tiene una gran capacidad de 1100 ml (recipiente externo), el recipiente del filtro tiene 500 ml y proporciona suficiente espacio para hacer deliciosos yogures, filtrar queso y preparar diversas delicias. Disfrute de la comodidad de recipientes grandes para sus delicias caseras.
  • 【Multiusos】: el entrenador de yogur griego no se limita al yogur. Úselo para preparar deliciosos quesos, salsas ricas, leche de nueces pasada, jugos frescos o incluso como un huevo de té. ¿Necesitas una práctica caja de almacenamiento de fruta? Retire el filtro y estará listo para usar.
  • 22,86 € EN AMAZON
KEFIRALIA
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
star

75

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
  • 13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON